Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про развод

Хотим развестись с мужем. Расскажите пожалуйста, как это делается, куда идти, какие документы собирать. Что потом, на суде. Ну все расскажите, если не сложно.

аноним
куда идти

дети есть?

Рыся
дети есть?

есть. дочке 1,5 годика.

аноним

к мировым судьям по месту прописки,какой район?

по докам - там вроде заявление +копия, свидетельство о рождении ребенка+копия, свидетельство оо браке, квитанция об оплате гос пошлины.

Рыся
к мировым судьям по месту прописки,какой район?

Ленинский. Нужно просто дойти до них и написать заявление?
А что дальше? Что в суде происходит? Через какое время обычно суд?
Простите, так много вопросов :(

аноним

Можете и дома его написать, в сети полно шаблонов. Придете отдадите заявление, вам потом позвонят и скажут, когда заседание. Придете туда, скажете что хотите развестись по обоюдному желанию...и все...потом получите решение суда, отнесете в загс и свободны...

аноним
Нужно просто дойти до них и написать заявление?

Щорса 68,210-55-47,269-19-29.
звоните узнавайтен приемный день работы вашего участка ,участок определяеться по улице прописке.
приходите со стенда списываете заяву+ все документы,которые нужно к ней приложить.

аноним
А что дальше

назначают суд.день.час.

аноним
Что в суде происходит?

судят.

аноним
Через какое время обычно суд?

месяц.

ValeriaKraist
скажете что хотите развестись по обоюдному желанию...и все...потом получите решение суда, отнесете в загс и свободны...

а если не по обоюдному? если только я хочу развестись, а муж еще цепляется за что-то?

Рыся
Щорса 68,210-55-47,269-19-29.
звоните узнавайтен приемный день работы вашего участка ,участок определяеться по улице прописке.
приходите со стенда списываете заяву+ все документы,которые нужно к ней приложить.

спасибо вам :rose:

аноним
а если не по обоюдному? если только я хочу развестись, а муж еще цепляется за что

аноним
Хотим развестись с мужем

опредлитесь,аноним а %) %)
если муж в суде попросит срок на примирение,его дадут,мес не боолее,потом разведут.. у нас не соетский союз-разведут полюбому,вопрос времени и количества походов в суд

аноним
а если не по обоюдному? если только я хочу развестись, а муж еще цепляется за что-то?

Сериалов насмотрелась? Не боись разведут.. Рабства у нас нет

Рыся
если муж в суде попросит срок на примирение,его дадут,мес не боолее,потом разведут.. у нас не соетский союз-разведут полюбому,вопрос времени и количества походов в суд

Ну да...тока срок может быть до 3 месяцев...тем более что ребенок маленький

Бармалей™
Судья все решит.

да положить он хотел. так то

как будет для них быстрее и менее хлопотно, так и сделают

ValeriaKraist
Ну да...тока срок может быть до 3

Рыся
вопрос времени и количества походов в суд

точно

ValeriaKraist
да положить он хотел

в точку

спасибо вам всем, теперь примерно представляю что нужно делать :)

аноним
что нужно делать

1. набираем тел, узнаем приемный день и час.
  2. пишем заяву,прикладываем доки
  3. идем в суд все это сдаем,ждем..а дальше как повезет

:)

аноним
примерно представляю что нужно делать

а может ненадо? а может вернемся? :) всё таки ребенок 1,5 годика :) неуж то померла любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы