Тема закрыта

Причина: 0

Почему так плохо? Может это какой-то кризис или ЧТО ЭТО???

Мы с мужем познакомились в ночьном клубе (я там работала аниматором)провстречались год, потом узнли что я беременная и сыграли свадьбу. Вчера было ровно пол года как мы официально муж и жена. Я сейчас уже на 9 месяце, на днях ждем что наша доча появится на свет. А я сижу и реву! И самое что противное что не знаю почему! Вроде все было нормально до того как перестали жить интимной жизнью (это произошло около месяца назад) что называется по паказаниям доктора(((. А после этого и меня и мужа как подменили :( . Он меня все время обвиняет что я стала ворчливая как старая бабка, а он сам стал очень нервным почти не разговаривает со мной постоянно не доволен что я делаю все не так и все не то. Раньше у меня небыло ни одной минуты свободной, что называется жила полной жизнью! А теперь сижу дома, готовлю кушать, ни с кем не общаюсь из друзей (т.к. их я всех потеряла когда мы только еще встречались) да и тяжело мне уже сейчас куда-нибудь бегать боюсь на улице где-нибдь родить :) У нас есть магазин с мужем, нмы каждый вечер ездим туда закрывать его так вот на протяжении последней недели мы по дороге ВООБЩЕ никогда ничего не говорим, мы вообще не говорим так просто, чтоб пообщаться, только узнаем нужную информацию и все! А я привыкла к другому общению, нам раньще всегда было о чем поговорить, мы всегда много смеялись, могли целыми дняминаходиться вместе и не надоедать друг другу, сейчас же я чувствую это напряжене уже через нескалько часов! Так тяжело понимать что все меняется, причем не в лучшую сторону . Я очень люблю своего мужа и не хочу с ним ругаться, мжет это у нас какой-то кризис? Может кто-нибудь подсказать? Может это у меня все гоны какие-нибудь беременные?

Екатерина I
, мжет это у нас какой-то кризис?

Конечно. Ваш с мужем статус в жизни со дня на день изменится. Это напрягает. Куча страхов и у Вас и у него. Ребенок - испытание для брака и отношений.

Екатерина I
Может это у меня все гоны какие-нибудь беременные?

И это тоже. Расслабьтесь насколько сможете. На улице Вы врядли родите. Это процесс долгий. Поэтому пользуйтесь последними днями "свободы". Скоро Вы самой себе принадлежать уже не будете

Это ваши беременные гоны, на почве которых вы похоже несколько достали мужа, он старается лишних разговоров не заводить, видимо, чтобы самому не психовать и вас не нервировать... А так-то... не пробовали с мужем поговорить?

Бармалей™
Недотрах

Это пожалуй единственный случай, когда я вас поддержу. ;) Для мужчин это действительно очень важно, почему-то понимаешь не сразу.. Ну неужели не существует альтернативных методов для мужниной разрядки? ;)

Побовала, но он не может говорить на прямую! может открыться только когда меня не видит (по телефону) И своих каких-то ошибок наотрес признавть не хочет, говорит что я во всем виновата и что лучше чем ругаться, он со мной вообще не будет разговаривать!

аноним
и что лучше чем ругаться, он со мной вообще не будет разговаривать!

Вполне логично.

Не у вас одной такая ситуация, многие беременные это пережили. Это все временно :)

Ангел-Ас

Я очень на это надеюсь, но страшно что потом будет еще хуже! Там ведь будет уже ребенок, а у меня муж сам еще как ребенок, потом еще и ревновать начнет! %)

Екатерина I
и с кем не общаюсь из друзей (т.к. их я всех потеряла когда мы только еще встречались)

%)

Екатерина I
все гоны какие-нибудь беременные

да-да
Ну и есть ведь разные варианты секса-то ;) Мужа можно радовать, чтоб не бычил)))

Екатерина I
провстречались год, потом узнли что я беременная и сыграли свадьбу

У вас изначально отношения строились на интиме. И брак по залету, как ни крути.
Будьте терпимее друг к другу, если цените друг-друга и будущую семью. :)

Екатерина I
Там ведь будет уже ребенок, а у меня муж сам еще как ребенок, потом еще и ревновать начнет!

%) дак видели пади от кого рожали,считайте,что у вас ДВА ребенка-исходя из этого делите любовь поровну.

Екатерина I
может открыться только когда меня не видит (по телефону)

а может попробовать поговорить поздно вечером? ;) в кровати-ведь темно и тоже не видно,просто чувствуешь человека рядом

Znayka
Ну и есть ведь разные варианты секса-то Мужа можно радовать, чтоб не бычил)))

:dada: :dada:

Да, наверно я просто слишком восприимчиой стала на фоне беременности! :) Надеюсь со временем научусь жить чуть по другому чем привыкла и все будет гуд! ;) Спасибо за поддержку! А с мужем действительно наверно стоит говорить
(а может попробовать поговорить поздно вечером? в кровати-ведь темно и тоже не видно,просто чувствуешь человека рядом)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 12:14

Каркуша
Это пожалуй единственный случай, когда я вас поддержу. Для мужчин это действительно очень важно, почему-то понимаешь не сразу.. Ну неужели не существует альтернативных методов для мужниной разрядки?

дроч ... может помоч (ну я имею в виду жена должна делать минет мужу)

Все устаканится :)

Андрейка
жена должна

вот жила жила и БАЦ задолжала

хз ) я в такой ситуации не был - (беременность)
но если секса долго нет - то нарастает нервозность причем конкретно так ...
до остервенения ...

если девушка не хочет чтобы муж психовал - пусть дрюкает ему... он расслабиться и не будет злиться

( я щас не ставлю вопрос о том кто кому что должен -
по идее конечно девушка лрожает охренивает там и тд терпит многое -- типо и мужик модет потерпеть ... но
мужик дурак ... и психует ...)
вот

Андрейка
дроч ... может помоч (ну я имею в виду жена должна делать минет мужу)

Мужики всё-таки такие примитивные существа. Потерпеть уж ну никах не могут.

Екатерина I
о он не может говорить на прямую

идите лучше минет сделайте ;)

SonicX
Мужики всё-таки такие примитивные существа. Потерпеть уж ну никах не могут.

ВЫ правы
мы такие ...
и ничего не поделать
вроде умом умный всё понимаю
а справиьтся сложно

Во-первых, простите за прямоту

Бармалей™
Недотрах

причем с обеих сторон
Во-вторых, не переживайте ,вы научитесь совмещать и ребенка, и активную жизнь, и с любимым все будет ОК. Когда рождается малыш ,он дает такие силы моральные. Я пока не родила , то не понимала как моя мама может работать, потом нестись в магазин, потом готовить, убираться, еще и мужем заниматься и детьми. И вы рано заговорили о кризисе в отношениях. Вы женаты всего полгода. Я со своим до второй годовщины собиралась разводится каждый месяц ,а когда была беременна то вообще дважды в неделю. Сейчас уже реже такого хочу ,примерно раз в полгода У вас просто идет притирка характеров, а во вторых - изменился ваш статус с мужем вы из свободных людей и просто влюбленных ,стали СЕМЬЕЙ, и скоро вас будет уже трое!!! Может муж просто устает? я со своим говорила по -душам, когда почувствовала что он отдаляется и все общение стало сводится к

Екатерина I
только узнаем нужную информацию

Для моего муже - само словосочетание - дополнительная ответственность - вызывает дикий стресс и он вес ьуходил в свои страхи, что не справится .теперь ведь и за жену и за детей отвечает, а не то что раньше - только за себя ( я имею в виду мат. обеспечение семьи).Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 03:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы