Тема закрыта

Причина: 0

границы допустимого для женатых/замужних

Я тут вот посмотрела фильм "Цена измены" и у меня возник вопрос: до измены в общепринятом смысле не дошло, тогда что имели в виду создатели фильма? Откуда начинается измена? Со знакомства женатого мужчины с девушкой в электричке, с приглашения её в кафе(ресторан), с вранья жене по телефону или с поцелуев? Флиртовать в транспорте, вывешивать объявления о знакомстве на сайтах, назначать свидания в парке или кафе со знакомыми/виртуальнознакомыми людьми - что из этого не допустимо для Вас и вашего партнера? И есть ли разница в границах допустимого для мужчины и для женщины?

Сестра Мизерикордия
не допустимо для Вас и вашего партнера?

Сестра Мизерикордия
назначать свидания в парке или кафе

как то так. Общаться по инету пожалуйста, вирт - да ради бога. Но никаких встреч и телесных контактов без моего разрешения.

Сестра Мизерикордия
Откуда начинается измена?

Когда кидаешь любимого человека через ялду и уходишь к другой. Остальное-просто ни к чему не обязывающий перепих.

Лампа
Но никаких встреч и телесных контактов без моего разрешения.

Уууууууууууу какая ты. И не рыпнешся.

Сестра Мизерикордия
что из этого не допустимо для Вас и вашего партнера?

хм. Ничего не допустимо. Не ощущается как допустимое.

Кумико распрекрасная:)
не знаю,если честно,возможно,все это недопустимо,потому что целенаправленно направлено( ) на поиск другого партнера.

я тоже так думала, а меня вчера с таким искренним изумлением спросили "а что, нельзя что ли?", что я засомневалась. А где-то в соседних темах кто-то из мужчин заявлял "Нашел свое - гулять не будет "

нафга ему вообще я, если считать что-то там допустиммым...

ИМХО при всех этих знакомствах-разговорах важно, чтобы сам человек себе отдавал отчет, для чего он все это делает и во что все это может перерасти. Так-то, я еще могу поверить в то, что мужчине и женщине может быть интересно и без телесного контакта общаться. Главное, не обидеть чувства любимого человека.

Сестра Мизерикордия
границы допустимого для женатых/замужних

муж делает всё, что хочет... жена сидит дома варит щи, воспитывает дитя и ждёт мужа с радостью...

jersan
муж делает всё, что хочет... жена сидит дома варит щи, воспитывает дитя и ждёт мужа с радостью...

ты холостой да?

Сестра Мизерикордия
с вранья жене

Jil
нафга ему вообще я, если считать что-то там допустиммым...

плюсуюсь :)

Сестра Мизерикордия
с вранья жене

бен ганн
Когда кидаешь любимого человека через ялду и уходишь к

так.

Сестра Мизерикордия
Я тут вот посмотрела фильм "Цена измены"

хороший фильм, но только потому что там снимались мои любимые актеры - Джен Энистон и Клайв Оуэн, вытянули весь фильм на себе, молодчинки)

Кумико распрекрасная:)
иногда и того,и другого греет мысль,что такой контакт в принципе-желаем обоими.И реализовывать его необязательно.

Бывает и такое. Но я уже говорила, что если это не обижает твоего любимого человека и не претит твоим собственным принципам, то кто ж запретит? ;)

Jil
ты холостой да?

я боевой :P правда неженатый ;)

бен ганн
Когда кидаешь любимого человека через ялду и уходишь к другой. Остальное-просто ни к чему не обязывающий перепих.

молодец, что правду написал

правда, неохота, чтоб она прочитала ;) ей больно будет наверное...

Сестра Мизерикордия
Откуда начинается измена?

от любого действия, которое я не смогла бы провернуть честно глядя мужу в глаза. :)

Сестра Мизерикордия
есть ли разница в границах допустимого для мужчины и для женщины?

есть конечно, люди сами себе границы допустимого устанавливают, а в браке или в серьезных отношениях еще делают поправку на представления о границах партнера.

Сестра Мизерикордия
И есть ли разница в границах допустимого для мужчины и для женщины?

и разница в этих границах очень велика

jersan

• мульон

Сестра Мизерикордия
Со знакомства женатого мужчины с девушкой в электричке, с приглашения её в кафе(ресторан), с вранья жене по телефону или с поцелуев? Флиртовать в транспорте, вывешивать объявления о знакомстве на сайтах, назначать свидания в парке или кафе со знакомыми/виртуальнознакомыми людьми - что из этого не допустимо для Вас и вашего партнера?

для меня все вышеназванное недопустимо со стороны мужа.
для ГМ границы допустимого еще уже - очень ревнивый, "за что боролась, как говорится...." ;)

а почему так категорично? разве после свадьбы надо совсем прекратить общение с противоположным полом и бежать от него как черт от ладана? Сказать старым друзьям не звонить и не здороваться с ними?

jersan
ждёт мужа с радостью...

а под "радостью" имеется в виду ЗПП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы