Тема закрыта

Причина: 0

Ничего себе родственник!

Ездили в выходные в деревню на медовый спас к родственникам мужа. Сам праздник прошел замечательно, было очень весело. Потом мужики до позднего вечера сидели на веранде, випивали медовуху. После муж лег спать на веранде, а я ушла спать в дом. Проснулась ночью от того, что кто то прилег ко мне, трусики с меня снял и прижимается ко мне... Сначала подумала, что муж, но потом поняла, что это его дядя. Соскочила, сердце чуть из груди не выпрыгнуло, убежала к мужу. Утром всё ему рассказала, он "наехал" на дядю, а тот сделал вид, что не понимает о чем речь. Так вот вопрос в чем? Как мне то себя дальше вести? Забыть про "таких" родственников? Кто-нибудь был в такой ситуации?
На душе так тяжело и так противно, когда про это вспоминаю.

%)

пипец %)

Это не я
Кто-нибудь был в такой ситуации?

ну было дело Только с меня трусы не снимали, я мужиков еще на растоянии сканирую "мой - не мой" :agree:

Это не я
Как мне то себя дальше вести?

ну бывает чо... мож он вас со своей мадам перепутал....

Фу....я бы забыла конкретно этого дядю!!!

вот-вот,

Это не я
убежала к мужу

Это не я
Утром всё ему рассказала, , а не надо так делать, надо ситуации сразу на месте разбирать, и не молчать и не перелаживать проблему свою на чужие плечи, тогда и вопросов таких

Это не я
Как мне то себя дальше вести? , не будет

Какой кочмар %)

\~Ksu\~
Фу....я бы забыла конкретно этого дядю!!!

Я бы тоже, а на месте мужа, морду набила,....

ффу какая гадось
а на стадии снятия трусов не понятно было, кто снимает?

Душенька
Не делать же дяде себе харакир

мой бы такому дяде небольшое сепуку сделал ))) если не я сама ))))

у меня был случай, когда я после какого-то праздника осталась ночевать у тёти.
утром её муж рассказывает, захожу я в комнату, а там какая-то девушка спит чужая. он пьяный был, вообще не понял, что это я)))
так и тут наверное. мужик не понял просто, кто там лежит)))

Это не я
Как мне то себя дальше вести?

Мужу рассказали, он в курсе, больше без него не спите. А в остальном ведите себя как обычно.

просто делай вид, что ничего не произошло, но по принципу - "я не злая, у меня память хорошая"

Ни с кем он меня не перепутал, жена в соседней комнате спала.. я когда соскочила, спросила что он делает, он ответил: тише-тише!

Гелла
а на стадии снятия трусов не понятно было, кто снимает?

честное слово не поняла

Это не я
я когда соскочила, спросила что он делает, он ответил: тише-тише!

может он именно в тот момент понял, что промахнулся...
так-то должен был осозновать последствия, если реально к вам хотел поприжиматься.

кристальная
так-то должен был осозновать последствия,

даааааа )))) деревенский мужык опосля медовухи - сама рассудительность

Разрывать отношения со всеми родственниками из-за одного гада жалко, афишировать эту историю не хочется... у меня замечательная жена и три дочки-красавицы примерно моего возраста...

Veronichka
просто делай вид, что ничего не произошло, но по принципу - "я не злая, у меня память хорошая"

;) может и получится так, но нужно время, что бы подзабыть

у него замечательная жена и три дочки-красавицы примерно моего возраста...

Это не я
у меня замечательная жена и три дочки-красавицы примерно моего возраста.

у кого??? %)

Это не я
у него замечательная жена и три дочки-красавицы примерно моего возраста...

была аналогичная ситуация,но только тут не дядя был.Я вощем его чуть не зарезала,я не стала мужу рассказывать сразу,а за нож схватилась.Я тогда гриппом болела темпа 40,сознание мутное было.И тоже пристраивается,чувствую что что-то не мое...ну и скинула его со 2 этажа нахер а там парень был выше 2х метров ростом,и как я с ним справилась хз.Нож кстати успели выхватить.Я в этом плане дурная,не дай Б что кто-то ко мне против воли прикоснется,все планку срывает махом

Капучино
у кого???

у дяди видимо

Натальюшка
Я в этом плане дурная,не дай Б что кто-то ко мне против воли прикоснется,все планку срывает махом

Хорошо что у тебя вилки не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы