Тема закрыта

Причина: 0

обидно как маленькой

Собирались отметить нашу регистрацию мини путешествием, хотели на машине ехать, а сейчас вот оказывается - не поедем, у мужа работы будет куча, откладывать нельзя, оставить некого, сам директор, зама нет. А я сижу сегодня и скучаю, такое настроение паршивое, я так этого ждала, и вот ....как у маленького ребенка игрушку отобрали.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 16:03

Мужа надо уважать и ценить, а не в животные записывать

Dolores
обидно как маленькой

Dolores
как у маленького ребенка

Будешь хорошо кушать... иииииии... вырастешь!

jersan
вырастешь!

По закону подлости расти будет только что-то определенное, и не совсем то что нужно

бывает...
придумайте чтонибудь альтернативное...

Lapka Crocus speciosus
чтонибудь альтернативное...

альтернативного мужа не директора, например...

Dolores

конечно можно тупо сидеть и жалеть себя любимую! "обидели мышку, написели в норку!"
а можно собрать себя в руки приготовить кучу сюрпризов на каждый вечер. организовать праздник жизни. у Вас есть целый день на подготовку сюрприза. неужели не хватает ни фантазии ни самолюбия, чтобы организовать праздник?

Dolores
сам директор, зама нет

надо было выходить замуж за безработного, у них полно времени...

радуйтесь, у вашего мужа есть работа! ;)

МаRI™
у них полно времени...

зодверждаю

Dolores
как у маленького ребенка игрушку отобрали.

"... А знаешь, всё ещё будет..." (с) ;)

ничего страшного, не сейчас, зато потом отдохнете на славу! А муж зарекомендует себя на работе!

Ни чего, мой вообще в другой стране в командировке...

эхх мне бы ваши проблемы :)

Dolores
А я сижу сегодня и скучаю, такое настроение паршивое, я так этого ждала, и вот ....как у маленького ребенка игрушку отобрали

Понять можно, чо уж :(
Ну что случилось - то случилось, не переживайте - наверстаете :) Мне по душе вот этот вариант:

Идизюда
приготовить кучу сюрпризов на каждый вечер. организовать праздник жизни. у Вас есть целый день

Эххх, можно развернуться! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы