Тема закрыта

Причина: 0

развод.помогите советом.

ситуация такая муж решил со мной развестись, у нас есть дочь она прописана в его квартире.вопрос придется ли ее из этой квартиры выписывать и нужно ли подавать на алименты (слышала что тотом он может потребовать чтобы она его содержала в старости, сейчас он сильно пьет)

lik
нужно ли подавать на алименты (слышала что тотом он может потребовать чтобы она его содержала в старости, сейчас он сильно пьет)

а если не подадите, то он тоже будет иметь право их требовать. а то, что вы с него не требовали - ваши проблемы. вот если подадите на алименты, а он не будет платить - тогда не сможет ничего просить у дочери

Victorya
а если не подадите, то он тоже будет иметь право их требовать.

с кого требовать?????????7

lik
с кого требовать?????????7

с ребенка
он не будет иметь права на алименты в случае лишения родительских прав и в том случае, если сам уклонялся от выплаты алиментовСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 13:31

и еще вопрос на него оформлено дет. пособие до 18лет как его переоформить?????7

подавайте на алименты а из квартиры не выписывайте.

Лампа

я и не хочу выписывать,а он может ее через суд выписать????????

lik
а он может ее через суд выписать?

на основании чего?

Татьяна Вакалюк
а он может ее через суд выписать?

Выписать не сможет...а на элементы лучше подать... :)

Через суд он выписать ребенка сможет, но если вдруг такое произойдет то сразу-же бросайте встречный иск на закрепление за ребенком "права пользования жилплощадью до достижения им возраста 18 лет". Если он подаст на ваше выселение а вы тихо этому покоритесь то ребенка ВЫПИШУТСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 15:06

спасибо всем за советы.
у меня созрел еще вопрос кредиты относятся к общему имуществу? %)

может Татьяна Вакалюк меня поправит, мне считается, что на если кредит взят в браке, то да, эт общий долг или "имущество"

lik
муж решил со мной развестись

lik
он сильно пьет

пипец,надо задуматься еще кто с кем должен хотеть развестись???

ЯщеRка
если кредит взят в браке, то да, эт общий долг или "имущество"

и делиться пополам

ЯщеRка
если кредит взят в браке

то очень велика вероятность, что супруг является поручителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы