Тема закрыта

Причина: 0

;bpym yf ldf ujhjlf

Всем привет! У меня возникла проблема с мужем, т. е. она длится уже 6 лет. Я живу в одном городе, он на расстоянии 360 км. нашему сыну скоро 6 лет. Работаю в своём городе неделю, и на неделю еду к нему. У него живём с его родителями, братом и сестрой, и с маленьким ребёнком его сестры. ( короче, без бутылки не разобраться). Я прошу его снять квартиру, на что получаю жесткий ответ. Он считает, что я не люблю его семью. Я ничего против его семьи не имею. Они очень хорошие люди. Но я хочу быть сама себе хозяйкой. Мне почти 30, и болтаюсь как г...о в проруби. На самом ли деле я не права или всё таки можно что-то сделать???

Зачем Вам этот человек?
Про люблю..не поверю:)

роднуша
У меня возникла проблема с мужем, т. е. она длится уже 6 лет. Я живу в одном городе, он на расстоянии 360 км. нашему сыну скоро 6 лет.

ни фига себе у вас терпение

А в чем вы не права то??? В том что хотите жить со своей семьей???? :=-O: Вроде это вполне адекватное желание, так что настаивайте на своем!!!!

Сама офигиваю.

роднуша

кому то стОит решиться и настоять на своем, пусть уже выберет, как дальше жить..
эээ.. я правильно поняла, что вы готовы в его город переехать, если он снимет квартиру, а вы в каком городе живете, у вас своя квартира что ли имеется? пусть уж лучше он переезжает, лучше в своей жить, чем снимать :)
но может я не поняла..

АЛЛА™

я тоже уже веру теряю и начинаю думать что это всё ради ребёнка, но хочу верить в лучшее. Мне кажется он не может от маминой юбки оторваться. Хотя из дому ушёл рано. И жизнь у него на чемоданах проходит. Мы вместе неразлучно последнии два месяца. Эти два месяца жили в Другом городе, на квартире, которое снимало его предприятие. Просто сказка. ни разу голос даже не повысили. Как только приехали к его родителям, глодки готовы перегрызть. Я прошу съехать, а он чуть ли не с кулаками

Моя мама отдала нам квартиру (временно) когда я забеременнела. Мы прожили там почти три года. Потом моя сестра вышла замуж и вместе с мужем переехала к нам. Мой муж сразу собрал вещи и со словами " в доме не должно быть два хозяина" переехал к своим родителям. Но как ему объяснить, что две хозяйки это ещё хуже. У меня нет даже места где я могла бы тупо лежать "голой" попой в потолок. Со свекровью в хороших отношениях, но....

роднуша

так то да, ему проще со своими родственниками жить, а вам со своими - вполне логично.
Но так то странная позиция для того, у кого своя семья может он просто тратиться на съем не хочет?

Может... но он мне этого не говорит. Чего стесняться -то. Но у нас так получается, что пока мы отдельно от родителей , всё хорошо, как все вместе, караул. Какой аргумент ему ещё предоставить чтобы он меня услышал.

роднуша

исправьте название темы

роднуша

да просто поставить вопрос ребром, если готовы, при этом разъяснив все преимущества отдельного жилья и дальше действовать по ситуации.
А то он как бы все уже решил и его все устраивает, ну раз устраивает, то пусть сам мотается к вам каждую неделю.

Модератор

не могу разобрать как исправить тему

Может и правда стоит поставить перед фактом. Он когда далеко от своих, вполне адекватный человек. Мы разговаривали с ним на тему квартиры, где-то месяц назад, он был за., как приехали ВСЁ Как корова языком... Мне уж к бабкам советуют идти. Только я в это не очень верю, хотя его семья иного мнения, и его фотку как-то тоскали заговаривать, только от чего не понятно

роднуша
;bpym yf ldf ujhjlf

перевод: "жизнь на два города" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы