Тема закрыта

Причина: 0

надоело пиво!

Каждый день пьет пиво муж. Бесит уже! Говорит что делаю "из мухи слона", что все так. Неужели правда много таких? %)

а какое количество пива?дома пьет?

Бармалей™
Купи ему водку, чо как маленькая то

водку "в компании только. одному не интересно" Коньяк готов тоже каждый день пить, но с его дозами, на него разоришься

РУСЛАНОВНА
Неужели правда много таких?

Согласен! Мне тоже пиво надоело. Перешёл на водку. Кто со мной?

РУСЛАНОВНА

Это уже пивной алкоголизм, надо прекращать это дело, что ваше слово уже ничего незначит?

milay mama
Это уже пивной алкоголизм, надо прекращать это дело

думаю муж так не считает, вот и проблема.
Сочуствую, аналогично

Аз есмь ®

любой каприз за ваши деньги :t_0035:

семки хуже.

И что с того что много? Вам от этого легче?
Конечно это зависимость. Дальше будет только хуже. Ни один алкоголик ни за что никогда не признает что он алкоголик. Тогда придется с этим что то делать. А ему и так прекрасно. Себя берегите и детей - муж алкоголик сильно ломает психику жене и детям дает такую же установку на алкоголизм. Так что подумайте очень очень хорошо. В инете почитайте - полно инфы. Про созависимость почитайте. Берегите себя и детей. Он взрослый человек и сам отвечает за свои поступки. А ВЫ отвечаете за свою жизнь и за жизнь своих детей

конечно алкоголизм....либо пусть прекращает..или кодируется..или разводитесь...ну или терпите! %)

Lapka Crocus speciosus
семки хуже.

истину глаголешь! Нет трясины хуже семок...

РУСЛАНОВНА
пьет разливное. 2-3 литра за вечер.

Нда.... многовато и часто... Пивным алкоголизмом попахивает... :(

Lapka Crocus speciosus
семки хуже.

Видать, Лап, тебя и правда достали уже...

Пивной алкоголизм в таких колличествах неизменно приводит к проблемам с поджелудкой. Рвота, боль в животе. Ему потом любой врач скажет что это от пива. Врачу поверит, вам - нет. Лечится не сложно, но мужики обычно очень пугаются. Изменить что-то очень сложно. Может переключиться на что-нибудь другое, расслабляться то надо как-то. Не тратьте силы и нервы

Эх, пивка бы щас :) Литра 2-3, да с семками Короче, всяко завидую вашему мужу:)

ну я хз канеш :) у нас банка-2 вечером у мужа святое дело. криминала в этом не вижу. диагноз алкоголизма не ставлю.

Аз есмь ®

Йааа!!! (яростно тяну руку)

BlackRose
Эх, пивка бы щас :) Литра 2-3, да с семками Короче, всяко завидую вашему мужу

Ога

МамаКирилла
Банка пива на вечер...потом 2 банки...всё с малого начинается.

так-то это лет 10 уже так ;)

МамаКирилла
уж точно ничего хорошего и малоприятно- и запах,и поведение,и утреннее состояние

запах меня не раздражает, поведение у него от этого не меняется, утреннее состояние, соответственно, тоже.

Полностью поддерживаю автора. Моего тоже бывшая пить научила, вместе пили каждый день почти. Сколько было ругани из-за этого пива. Также говорил, что строю проблему из ничего. Я уже готова уйты была, как оно достало. Сейчас добилась, что пьет в пятницу, субботу, в воскресенье. Борюсь дальше. Не знаю, что выйдет. Так-то в положении сейчас, особо напрягаться не хочу. У вас получается что-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы