Тема закрыта

Причина: 0

У меня сыновья , я понимаю, что в будущем я свекровка, и за это бывает себя очень критикую, а как у вас?

У меня сыновья , я понимаю, что в будущем я свекровка, и за это бывает себя очень критикую, а как у вас? Это не комплекс , нет просто бываетнаходит и все.

NiNo_4ka
в будущем я свекровка, и за это бывает себя очень критикую

За что?
Быть свекровкой - так естественно...

NiNo_4ka
я понимаю, что в будущем я свекровка, и за это бывает себя очень критикую,

а смысл?

NiNo_4ka
и за это бывает себя очень критикую

А за что пока-то критиковать? Пока же у вас все нормально, сыновья своих девушек у вас в квартире не поселяют? ;)

Я так далеко не загадываю и не переживаю. ;)

NiNo_4ka
я понимаю, что в будущем я свекровка, и за это бывает себя очень критикую

интересно, а Вы не пробовали себя критировать, допустим, за то, что у Вас на теле шерсть не растет? у кошки вот растет, а у Вас нет? ;)
Чтобы быть свекровью, надо, во-первых, чтобы сыновья дожили, во-вторых, чтобы имели традиционную ориентацияю, в-третьих, чтобы захотели жениться, в-четвертых, чтобы женились. И совсем не все в этой цепочке вообще от Вас зависит...

думаю , как бы сейчас настроить себя так, что бы не быть в тягость снохе и не лезть с советом , понятно, что придется учиться только на своих ошибках, но так не хочется..... %) ;)

NiNo_4ka
думаю , как бы сейчас настроить себя так, что бы не быть в тягость снохе и не лезть с советом

вот...неужели нельзя решать проблемы по мере их поступления?
Может, жена сына заменит Вам дочку? а может будет совершенно для Вас неприемлема?

Татьяна Вакалюк

полностью согласна, спасибо за ваше мнение.

Оборотень Uma

И Вам спасибо большое.

NiNo_4ka

у меня мама все еще комплексует, так как братец еще официально не женат ;) а я над ней хихикаю ;)

Самое главное- жить отдельо от молодых. Надеюсь стать в будущем дважды свекровью. Думаю, раз Вы об этом УЖЕ задумываетесь-все у Вас будет ХОРОШО!

А у меня сын и дочка, сначала я стану тещей А потом на невестке оторвусь А если серьезно, надо себя не забывать и не портить жизнь своим детям, даже из самых добрых побуждений.

NiNo_4ka
думаю , как бы сейчас настроить себя так, что бы не быть в тягость снохе и не лезть с советом

рано начали работать над собой, тем более, что все свекрови в душе ревнуют сыновей к невесткам. Это нормально. Это закон соперничества между бабами, борьба за власть ;)

А Я БУДУ ТЕЩЕЙ.

Я уже почти свекровь. Пока хорошая.

Лучик , спасибо , думаю что с вами соглашусь , что молодые должны жить отдельно от свои родителей, не зависимо свекрови или тещи , всё хорошо в меру. ;)

Ptiza, milay mama,Мамуля двух отпрысков,Antixx, Девочки спасибо и за ваше мнение!

Оборотень Uma
Я так далеко не загадываю и не переживаю

хотя сыну уже 17. Смысл переживать раньше времени?

Татьяна Вакалюк
Чтобы быть свекровью, надо, во-первых, чтобы сыновья дожили, во-вторых, чтобы имели традиционную ориентацияю, в-третьих, чтобы захотели жениться, в-четвертых, чтобы женились. И совсем не все в этой цепочке вообще от Вас зависит...

+1000

NiNo_4ka
как бы сейчас настроить себя так, что бы не быть в тягость снохе и не лезть с советом

а зачем лезть с советами? у Вас что - есть такая привычка? сыновьям-то сколько лет, что Вы так уже задумались?

Сыну 18 - я не переживаю, какой я буду свекровью - пусть будущая сноха переживает
А вообще пока не задумываюсь - все равно я еще не готова ею становиться, да и сын сказал что так меня осчастливить в его планах пока нет

Тут на форуме все время хаят мягко говоря свекровь, а теща это золото.Если развить эту мысль , что теща золото , ну так предположим, почему золото , потому что она всегда за зятя , ни дай бог он вернет с приданным в отчий дом , любимую дочь , вот и ублажают зятя всем хороводом , чтоб не дай боже...вернули... это не у всех, но бывает исключение , все в меру и на расстоянии, и дозированно, все для любимого зятя.А свекровь что получается враг сыну , чтоли, нет тоже хочется чтобы и у сына и семья крепкая и жена самая любимая и обласканная и дети -внуки, обязательно и дом полная чаша ,просто слова тещи, а она же мама будущей жены воспринимаются мягче в любом случае нежели слова свекрови, это же его мама .Почему так складывается в жизни, что свекровь хочешь не хочешь, это враг. А теща друг .Как в песни теща друг помоги мы с тобой же не враги...

NiNo_4ka
ни дай бог он вернет с приданным в отчий дом , любимую дочь , вот и ублажают зятя всем хороводом , чтоб не дай боже...вернули...

это про меня :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы