Тема закрыта

Причина: 0

И какая муха его укусила?!

Читаю периодически темки и поражаюсь, как это мужчина ни с того, ни с сего начинает психовать, хамить и все прочее.
И вот на те - получила. Я пока не работаю - в поиске. Поэтому сижу дома и веду хозяйство. Муж приехал на обед, пока ему грелось - попытался ко мне поприставать. А у меня после вчерашнего первого за много лет посещения тренажорки - болит ВСЕ!!! руки ноги, еле щевелятся. Ну я ему так вежливо, шутя отказала. Сел за комп, вроде все ок. И тут вижу: снял со спинки стула тока что выглаженную дитячью блузку (ужасная ткань, много мелких деталей - полчаса на нее убила), смял и положил на диван. Я в таком тихом постанывании: А-а-а-а... я ж заколебалась ея гладить... Он: а че разложила то! - И пошел ее переложить-расправить. Я: так она еще влажная была, я развесила, чтоб подсохла... ранво как и твои футболки (они на журн столике разложены). Тут он все бросил, психанул, оделся и чуть не пулей вылетел из дома.
На все мои вопросы: что случилось? Что психанул? Ответ: вечно я тебе мешаю, надоело, не хочу так жить!
И ушол хлопнув дверью...

Блин. ну как вот так... Что теперь делать? Мириться? Да вроде и не виновата совсем. А вдруг вечером не придет?
Сижу в тихом афигении...

тут_я
Что теперь делать?

ничего не делать.
Нормальный сброс стресса. Был бы секс - сбросил бы в сексе. В Японии, чай,не зря надувных начальников придумали. Чтобы сексом на работе поменьше занимались ;)

встречайте вечером в халатике, на шпильках...
может успокоится...
а пока, до вечера, придётся переглаживать, чоуж теперя, раз обеденная шутка ему не понравилась...

да какая блин шутка!

Хороший человек
встречайте вечером в халатике, на шпильках...

вечером с мелким по врачам иду - ваще фиг знает когда вернемся, да и способ: дай-ка я тебя ублажу, раз ты на меня обиделся - мне почему-то не нравится

тут_я
И какая муха его укусила?!

Какая-нибудь жирная и большая
Сори...

тут_я
дай-ка я тебя ублажу, раз ты на меня обиделся

чесслово - имхо, Вы лично тут вовобще не при чем. Его кто-то обидел, он к Вам за нежностью потянулся, а Вы его тоже подвинули так...корпусом... вот вещи и полетели...

так-то иногда мужчины копят внутри себя весь негатив, а потом из-за какой-то мелочи выплескиваю на вас все ранее накопленное

тут_я
вечно я тебе мешаю

слово вечно - здесь главное. может, подобные упреки и раньше звучали, но он их игнорировал?

Victorya

ну конечно бывает. я могу его попросить чтобы он что-то сделал или наоборот не делал, но ведь и он меня иногда просит - это жизнь. Я понимаю. что моих замечаний может быть больше. ибо он - человек совершенно не приученный за собой убирать: где поел, там и оставил, постель никогда не заправляет. носки валяются по углам. Чесслово - я вообще в этом плане ооочень терпеливый человек, всегда стараюсь спокойно просить. иногда бывает проще самой сделать, чем просить. И сегодня я совершенно спокойно заметила, что я его вещи не комкаю и не бросаю, даже если они лежат в неположенном месте.

ой, мелочи жизни, не грузитесь вы так...

первой мириться не стоит

Ptiza
ой, мелочи жизни, не грузитесь вы так...

в том-то и дело. что он такой человек - ооочень спокойный, голос повышает крайне редко. Если психанул. значит и вправду что-то серьезное((((

серьезное, но где-то там на работе, вечером и выясните

тут_я
Чесслово - я вообще в этом плане ооочень терпеливый человек, всегда стараюсь спокойно просить. иногда бывает проще самой сделать, чем просить

в некоторые периоды мужчины слишком чувствительны
я тоже, вроде, не пила, стараюсь контролировать себя, но и мне иногда так же заявляет.

Victorya
в некоторые периоды мужчины слишком чувствительны

у них что, тоже месячные бывают? :=-O:

по-моему рядовая ситуация.

тут_я
я его вещи не комкаю и не бросаю, даже если они лежат в неположенном месте.

не надо так больше говорить, если не нравиться его отношение к вещам, так и скажите, что надо быть аккуратнее... а то получается, что вы-вся такая правильная, а он засранец....
у меня муж тоже может раскидать свои тряпочки, но он знает, что где положит, там и возьмет и состояние вещей зависит от того как он их накануне сложит.

Татьяна Вакалюк

плюсуюсь ко всему.

тут_я
Он: а че разложила то! - И пошел ее переложить-расправить. Я: так она еще влажная была, я развесила, чтоб подсохла... ранво как и твои футболки (они на журн столике разложены).

последняя Ваша фраза была явно лишняя и занудная.
имхо.
человек и так пошел перекладывать-расправлять и ему ещё один коммент вдогонку...

Яблоко

да это был не коммент в догонку, это было непрекращающаяся фраза, протсо написалось так, он шел, а я говорила. И целью ее было не уязвить-упрекнуть, а просто объяснить, почему лежало не в шкафу а раскинуто на стуле

автор, вечером-то что-тотпрояснилось? домой пришел?

тут_я
это было непрекращающаяся фраза, п

я вам просто говорю...что, на мой взгляд, фраза даже выглядит занудной и такой...поучающей.
;)

Le_Soleil

я ему по аське написала, мол, извини, больше замечаниями тебя доставать не буду. Он пишет дело не в замечаниях. Я отключилась. Пытался посмс-сить. Я не отвечала. Потом: не обижайся, объясню при встрече. Потом позвонил, мол, от доктора встретить вас не смогу. Ну нет, и нет. Доехали сами, да мы пришли уже почти ко сну. Даже не разговаривали с мужем толком, пара вежливых фраз и все. Тоже самое утром. Ушол на работу.

тут_я
не обижайся, объясню при встрече.

ну значит дело не в Вас и не в словах. ;)

тут_я
я ему по аське написала, мол, извини, больше замечаниями тебя доставать не буду. Он пишет дело не в замечаниях. Я отключилась. Пытался посмс-сить. Я не отвечала. Потом: не обижайся, объясню при встрече. Потом позвонил, мол, от доктора встретить вас не смогу. Ну нет, и нет. Доехали сами, да мы пришли уже почти ко сну. Даже не разговаривали с мужем толком, пара вежливых фраз и все. Тоже самое утром. Ушол на работу.

оже склоняюсь к мысли что дело не в вас. Удачи, всякое бывает, помиритесь :)

спасибо всем за поддержку. Поговорить пока не поговорили на тему его взбрыка, но общаемся вроде нормально. Вчера пыталась спросить. мол. что с тобой происходит. Он сказал: давай потом, не хочу счас.
Похоже и правда на работе что-то не так, а на мне сорвался.

сделано вам ребятки и очень хорошо сделано

nadezhdablago
сделано вам ребятки и очень хорошо сделано

Здесь темы и трехгодичной давности есть. Вы их все окучивать собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы