Тема закрыта

Причина: 0

Его мама

вкратце, муж очень любит и уважает родителей, я тоже всяко старательно их всегда облизывала..тут купили большую квартиру, ремонт пока решили отложить, в квартире не убирались ну пару лет то точно, поэтому уборки на неделю..Его мама вызвалась помогать, я естесвенно рада.. Она конечно молодец и стараеться помочь...но..уже вторые сутки она моет без перерыва даже для присесть и пообедать по 8 часов в день, я естественно стараюсь не отстать и тоже драю до голодного обморока и черноты в глазах (ведь чтоб у сына жена была хорошая хозяйка это самое её главное качество....)...слава богу хоть только один раз указала мне где и чего я не домыла..А еще бесит оправдываться вроде как в своем же доме- Ну да я не подумала капнула краской, ну я обязательно смою, и пытаться доказать что накуй тщательно мыть окна снаружи когда по прогнозу дождь....Я прибираться в таком темпе не могу, да и не зачем такая спешка..
Я уже вторые сутки на диком взводе, до слез пробирает,... и под конец дня срываюсь на ней же(подписывая себе смертный приговор) и на муже, седня сказала что если я хреновая хозяйка то может искать себе новую жену....
Девочки я истеричка?

И?

может: его маму? или мать его?

Я хотела сделать анонимную таму млин...какого черта мой ник показался %)

косяк?

футурама
какого черта мой ник показался

галочку забыла поставить ;)

• создать тему как анонимный автор
    Нет очень даже поставила :(

Не работает эта фигня!

футурама
Я хотела сделать анонимную таму млин...какого черта мой ник показался

ну колитесь, раз уж засветились. че с его мамой не так?

Так что его мама?

Бука Букина
ну колитесь, раз уж засветились. че с его мамой не так?

Меня некоторые пользователи поражают дебильным ценизмом поэтому уже зареклась выкладывать сюда личное

футурама
Меня некоторые пользователи поражают дебильным ценизмом поэтому уже зареклась выкладывать сюда личное

Ой какие мы нежные. На этом сайте линчуют

футурама
дебильным ценизмом

главное, чтоб они вас не зналим, остальное всё фигня, в том числе и цинизм ;) :)

Интересно все-таки что там с мамой. Я бы послушала, а то не знаю "с чем ее едят")))

Ажурка
Интересно все-таки что там с мамой. Я бы

Я вот тоже если была бы мамой мужа, наверно желала б ему самого лудшего НО на мой взгдяд...Чтоб жена веник из рук не выпускала , рожала б как трактор, была б скромна и почтительна....и даже не подумала бы о том что с женой должно быть интересно, что она хороша в постели и проч....

футурама
Я вот тоже если была бы мамой мужа, наверно желала б ему самого лудшего НО на мой взгдяд...Чтоб жена веник из рук не выпускала , рожала б как трактор, была б скромна и почтительна....и даже не подумала бы о том что с женой должно быть интересно, что она хороша в постели и проч....

это по теме ?

нет млин,нормальной свекрови еще интересно как раз,какова жинка в постели,как часто не дает и почему

футурама
рожала б как трактор

хм.. у меня о тракторах немного другие представления.. каким местом интресно трактор рожает? выхлопной трубой?

наскока я помню, Ваш "муж" кавказских кровей. и это вполне нормальное представление о жене для его мамы ;)

футурама
Не работает эта фигня!

все работает :) просто в настройках Анонимный никнэйм поменяйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы