Тема закрыта

Причина: 0

общаются ли ваши родители?

Вот и весь вопрос. Общаются ли родители мужа и ваши. Наши нет. Не знаю почему. Видятся реееееедко. Не созваниваются. Раньше ссоры были, сейчас вроде нет ,но не общаются.Ну еще и живут далеко.

необщаются, ссор небыло, просто слишком разные люди и усе. Живут в одном городе.

нет. И никто от этого не страдает :)

оооооооооооч мало. и слава богу

я
Общаются ли родители мужа и ваши

неа...и хорошо :)

Нет!Слишком разные... :)

только по праздникам. в обычное время нет

МTV
просто слишком разные люди и усе

я
Наши нет. Не знаю почему.

+

я
Видятся реееееедко. Не созваниваются.

а зачем? Ну живут рядом, приветы друг другу передают. Поздороваются на улице, если встретятся. А братания до гробовой доски не случилось - ну и ладно

Нет, не виделись ни разу. Очень далеко живут.

Нет. Хотя мои всегда поздравляют свекровь со свекром с праздниками, а они моих нет :(

Victorya
просто слишком разные люди и усе

наши нет

перезваниваются. встречаются на семейных торжествах.

приветы и гостинцы друг другу передают, живут в разных городах.

Лиса-Алиса

• обсуждают урожай текущего года.

не общаются (т.е. не созваниваются, не поздравляют др.др. с праздниками и т.д.), т.к. живут далеко друг от друга, и видятся оч. редко

Общаются очень тепло. Другой вопрос что живут не рядом, поэтому встречаются лично не очень часто.

я почему спросила. Скоро ДР-юбилей у нас тут, пригласили родителей и тех, и тех. Виделись только на свадьбе. Больше никогда. ВАот и думаю, о чем говорить будут. Его родители - интеллигенты, не пиьт, только на тему политики и экономики говорят. Мои- сельские жители, у них разговоры про огород да коров. Вот и думаю как это все пройдет

Лиса-Алиса
перезваниваются. встречаются на семейных торжествах

• иногда на шашлыки вместе гоняют

Лиса-Алиса

хоть и живут в разных городах.

Юльчик30
Нет!Слишком разные...

+живут в разных городах.с ДР поздравляют телеграммами или созваниваются.

мои бы может и хотели с его общаться, но там мама больно отрешенная, не нра мы ей. ну не нра так не нра . мы не гордые ;)

Мамы очень тепло друг другу относятся, но моя живет далеко, поэтому видятся редко.
Мы с мужем из абсолютно одинаковых семей. Повезло

Нет - слишком разные, раз в год могут столкнуться у нас на празднике, а так и мы и наши родители с обоих сторон живем в 3-х разных городах. Телефоны и адреса друг друга и не знают - так что и не поздравляются и не созваниваются. А зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы