Тема закрыта

Причина: 0

праздник превращается в проблему

В сентябре у ребзя день рождения,два года.Хотелось бы отметить,но со списком приглашенных получается проблема.Мы живем у моих родителей,соответственно их мнение нужно учитывать.У них нет никакого желания общаться с мамой мужа,так же в общем-то как и нее с ними.Но если свекровь не позвать,она обидится.Хотя зная ее могу предположить,что если все таки позовем,то она придет,даже учитывая взаимную неприязнь с моими родителями.Вот и не знаю,как поступить.Посоветуйте.

kt
В сентябре у ребзя день рождения,два года.Хотелось бы отметить,но со списком приглашенных получается проблема.Мы живем у моих родителей,соответственно их мнение нужно учитывать.У них нет никакого желания общаться с мамой мужа,так же в общем-то как и нее с ними.Но если свекровь не позвать,она обидится.Хотя зная ее могу предположить,что если все таки позовем,то она придет,даже учитывая взаимную неприязнь с моими родителями.Вот и не знаю,как поступить.Посоветуйте.

Два дня. Один - приходят ваши, второй - его.

на праздник внуку никак нельзя эмоции в стороне оставить?

по-моему, отличный способ начать мирить родителей с двух сторон. почему они не общаются?

tes

не подходит,по причине того,что моя мама не работает и из дома ради свекровки никуда не пойдет

kt
день рождения,два года

хмм... ну сходите к свекрови в гости уром, вечером дома.
детю вот ваще фиолетово что соберутся к нему взрослые побухать, что не соберутся.

tes
Один - приходят ваши, второй - его.

kt
Мы живем у моих родителей

kt
она придет,даже учитывая взаимную неприязнь с моими родителями

уважаю свекровь ... на время Олимпиады войны останавливались ... ;)

kt
У них нет никакого желания общаться с мамой мужа

один час можно потерпеть, потом Ваши родители могут пойти погулять ... свекровь чай не на 7 часов приедет в гости :)

на самом деле у меня тоже особо нет желания ее приглашать,потому как причина ссоры ее отношение ко мне.Но я с этим как-то уже смирилась,просто мужа расстраивать не хочется.

Отметить на нейтральной территории, и пусть все

Чужая тетя
эмоции в стороне оставить

а просто придут общего внука поздравить

она не пьет напитки слабже водки,а как дойдет до кондиции-начинается перекопка грязного белья

kt
она не пьет напитки слабже водки

не покупайте водку. что за привычка - бухать на детский д/р?? сок, чай, сладкий стол, бутылочку вина на всех - символически.

а вот насчет нейтральной территории-это мне понравилось,спасибо,возьму на заметку,предложу мужу

Прынцесса

в прошлом году с собой принесла,хотя все были предупреждены-никакого алкоголя

я думаю ради внука, свекровь и ваша мама могли бы не показывать свою неприязнь друг к другу. Объясните и той и другой, если они сами не понимают

Прынцесса
что за привычка - бухать на детский д/р?? сок, чай, сладкий стол

+++

• кризис

kt
в прошлом году с собой принесла,хотя все были предупреждены-никакого алкоголя

А Ваш муж у нее заначку отобрать не мог?

предпочитает не обращать внимание на ее поведение и мне советует "забить",а я так не могу

наши родители тоже друг с другом не общаются и не хотят начинать, но на дни рождения детей все-таки все дружненько мирненько сосуществуют, когда все вместе приходят. ради внуков то можно не портить никому настроение и они это понимают.

один вечер дома, другой - в гости к свекрови

вот у меня сын и дочь, интересно какой я буду тещей и какой свекровью? %) автор простите за мысли вслух ;)

да я про сына так же думаю

У нас так же, но свекровь нашла выход мы отмечаем сначала дома с моими родителями. А потом в выходные приезжаем к ней и отмечаем с ней. И не кто не ходит с не довольными лицами. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 09:25

kt
в прошлом году с собой принесла

как достанет - убрать со стола, мол, детский безалкогольный праздник. И пусть это сделаете не вы, а ваш муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы