Тема закрыта

Причина: 0

Почему так?

Поругались с мужем, он говорит что дура я конечно не согласилась, ну он на это ударил по лицу по голове, у меня 32-я неделя беременности, и это уже не первый раз(поднимает руку) одно не пойму, проявление силы разве помогает в конфликтах? что он этим хочет сказать? попросила его уйти, а то боюсь с ним находится... как мне быть не хочу его прощать...

Мое мнение,что простить можно многое,но не рукоприкладство...этого нельзя терпеть категорически. А беременную женщинуц ударить вообще мозг надо иметь. Простите за глупый вопрос,а пока вы не были беременны он тоже вас бил?

неее...вопрос тут в другом: чего вы ждёте, вас бьют, а вы ещё и интересуетесь помогает это или нет? Ну ладно за себя не страшно, а за ребёнка?
Знаете что бешенный и перечите %) мазохизм?

ну раз не первый раз, значит уже прощали, в чем сейчас проблема?

Pippit™
чего вы ждёте, вас бьют, а вы ещё и интересуетесь помогает это или нет?

+1. АЧУМЕТЬ!!!!! %) %) %) %) %) %)

Таня-мечтает быть мамой
как мне быть не хочу его прощать...

ёпт,в ментовку заяву написать и всё.А если терпеть, то и будете огребать в дальнеёшем

ЕТ

ёпт,в ментовку заяву написать и всё.А если терпеть, то и будете огребать в дальнеёшем

+1000000
А теперь представьте, когда он вас начнет колотить с грудничком на руках....., а ведь начнет обязательно

:( если вы ему сейчас это простите,то он и дальше себя так будет вести

ЕТ
в ментовку заяву написать и всё.А если терпеть, то и будете огребать в дальнеёшем

ikin8
А теперь представьте, когда он вас начнет колотить с грудничком на руках....., а ведь начнет обязательно

+многа :(

Pippit™
Знаете что бешенный и перечите мазохизм?

А что за жизнь , если всю жизнь при муже рта не расскрыть ? Однозначно-с таким счастья не будет . У меня приятельницу муж всю жизнь колошматил , и выкидышь был , и перитонит ( кишки полопались ) , вся зашитая-перешитая . В конце концов он угодил за решотку , а она теперь от него прячется , боится, что совсем прибьёт . Там , где мужчина поднимает руку на женщину , нормальной семьи быть не может !

Золотая Рыбка

+1

еще и умудрилась от такого гопника ребенка заиметь... бабы-дуры

Золотая Рыбка
А что за жизнь , если всю жизнь при муже рта не расскрыть ?

ну не, канеш открывайте на счастье когда знаете что по морде может въехать, каждому своё, я бы такому с первого раза показала где дверь находится. А вот прощать и открывать рот и беременной дюлей получать...ну чо, главное же рот не закрытым держать...по мне так дюлей не получать, коль уж уходить не хочешь

Золотая Рыбка
, где мужчина поднимает руку на женщину , нормальной семьи быть не может !

ну кто бы сомневался то

Pippit™
канеш открывайте на счастье когда знаете что по морде может въехать, каждому своё

Раз жалуется , значит не мазохистка . а когда лялька появиться , то вообще заест , всё ведь будет не так-ребёнок плачет , описался , питание быстро расходуется , да миллион причин . Такой и на ребёнка может руку поднять , и что , смотреть и молчать ?

Золотая Рыбка
смотреть и молчать ?

нет, собраться и съ... уйти, выход один тут, друова нету, но вот вякать до того как уйти я бы не стала, а так то дело каждого
От того что ему скажут он нежней не станет, а скорей всего ещё больше отвешает "в граммах", если цель такова, то вперёд и с песней

Таня-мечтает быть мамой
ну он на это ударил по лицу по голове,

%)

Таня-мечтает быть мамой
что он этим хочет сказать?

Простите, но очень смешно!!! Её стукнули, а она размышляет - "Ты пошто меня ударил балалайкой по спине..."
Да гнать урода, пока не стало поздно! Вариантов нет! :angry:

В шоке. Не думаю, что после этого:

Таня-мечтает быть мамой
ударил по лицу по голове

меня беспокоило бы только,

Таня-мечтает быть мамой

%) процитировала мужу, а он сразу спросил - за что? кстати, да - за что??? хотя, в любом случае ему нет оправдания.

Pippit™
Знаете что бешенный и перечите

я бы даже спросила - и живете с ним и беременеете? думаете, потом ребенок на руках его удержит?

Ve-me
Её стукнули, а она размышляет - "Ты пошто меня ударил балалайкой по спине..."

.задумалась...а как получилось, что я Вас до сих пор не задружила? Можно?

Chайkа
.задумалась...а как получилось, что я Вас до сих пор не задружила? Можно?

Конечно! Я только рада друзьям! :)

Ve-me

готово!

Chайkа
готово!

Взаимненько!

Ve-me
Ve-me

Chайkа
Chайkа

:y_0019:

Элизабет
Мое мнение,что простить можно многое,но не рукоприкладство

Золотая Рыбка
Там , где мужчина поднимает руку на женщину , нормальной семьи быть не может !

Zezka
еще и умудрилась от такого гопника ребенка заиметь

+100000000000000000!!!!!!!!
смотрела как-то передачу про таких вот так называемых "мужчинок", так вот в одной семье муж выпивал и переодически колотил свою благоверную, она терпела, руководствуясь правилом: бьёт- значит любит. В один "прекрасный" момент он её стукну по голове(удар был не сильный), она упала и моментально умерла. Мед.заключения не помню. Еще один случай был практически на глазах: отдыхала у бабули в деревне лет 10 назад, там сосед засек кнутом насмерть свою беременную жену(ему было около30, а ей 20). Автор, вы не боитесь оставить своего ребенка сиротой или калекой, или самой поколеченной остаться? вы чего от него ждете? я очень хочу получить ответ на этот вопрос!!!

Как раз вчера мама рассказывала, у них в подъезде недели 2 назад похоронили женщину (29 лет), умерла от побоев, муж под арестом. Они все время дрались. Остался трехлетний ребенок. :=-O:
Автор, может делать выводы?

Таня-мечтает быть мамой

%) А вы своим поведением чего хотите? Ну может и разберетесь когда -нибудь и напишите научный труд - почему бьют мужья. Надеюсь доживете.Ребенка жалко :(

автор, спасайтесь бегством, дальше хуже будет.
бегите, правда, пока ляль не родился, не рискуйте его жизнью, здоровьем и психикой, если себя не жалко.

емае,автор,мне за вас страшно :(
делайте выводы и ноги...

Ve-me
"Ты пошто меня ударил балалайкой по спине..."

Аааа!!!Юльк!Пипееец!Ржу под тебя нимагу!!!Как всегда жжош!!!
По теме-бредятина.Даже на разводку похоже... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы