Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю как быть? Подскажите)))

Дело обстоит так я живу со своей девушкой уже год. В наале отношений я попросил чтобы между нами всё было честно и ни каких тайн небыло, но моя хотела общяться с с другом( потом я узнал что у них был секс)она сказала что просто общение и ни чего более. Я в начале отношенийпорвал со всеми девушками кого знал и общялся удалил номера телефонов и т.д стал жить ради ней, но моя благоверная неторопилась удалять из телефона номера так называемых друзей. Когда я надоел со своими распросомы она удалила и стало как то всёналаживаться, но иногда бывают неприятные моменты с её стороны. Вот скажите стоит ли начинать новую жизнь слюбимым человеком и жить только для неё, быть верным если она так ведт себя? Что это за характер или привычки у неё? Подскажите как правильно поступить? И что можно ожидать от неё в будушем? За ранее спасибо)))

ужОснах..... вы потребовали от неё то, чего она, возможно, не хотела делать и теперь возмущаетесь))) запретный плод сладок)

bigpapa
она удалила

не верю)) она записала те же номера под именами Катя, Оля и т.д. ;)

завидую вашей девушке :y_0022:

Ася09
завидую вашей девушке

чему там завидовать?

видимо вы уже созрели для брака, а она нет, не нагулялась ещё, не наигралась. вам должно быть комфортно вместе, чтоб не свербило в мозгу - кто это там с ней смсит, например.

думаю дело не в созревании... он просто сказал - "Я сделал так и ты сделай так же".... понятно что у девки пошла обратная реакция)))))

excess
чему там завидовать?

мужчина ради семьи отказался от друзей (так называемых)

Ася09
мужчина ради семьи отказался от друзей

и что это ему дало?

excess
и что это ему дало?

семью
разве этого мало?

Ася09
семью

то что жена налево ходит и обманывает - это называется семья? %)

bigpapa
Я в начале отношенийпорвал со всеми девушками кого знал и общялся удалил номера телефонов и т.д стал жить ради ней, но моя благоверная неторопилась удалять из телефона номера так называемых друзей.

божебоже, вы чо, серьезна вычеркнули из своей жизни всех знакомых женского рода?????? :=-O:
и от девушки требуете аналогичного?
автор, по-моему вы слишком подозрительны, мало ли что было раньше, у меня есть друзья-бывшие любовники, но с которыми у нас сейчас только бескорыстная дружба и мы верны своим половинкам.
вам пора от комплексов избавляться, от неуверенности в себе, а не мучить себя и девушку подозрениями.

bigpapa
моя хотела общяться с с другом( потом я узнал что у них был секс)

секс был до ваших отношений или раньше?

блин, вот я ненавижу, когда ночью пишут темы и сваливают спать, чтоб утром почитать кучу ответов

ага, а мы тут с пеной у рта версии строим.........

я неуходил спат

Я считаю это ненормально, представте себя на месте мужа, а жена общяется с тем с кем у неё было))) И вобще я стороник нормальныхотношений и я мужик вконце концов моёи ничьё больше)))

bigpapa
моё и ничьё больше)))

ну ну :)

bigpapa
моёи ничьё больше)))

ну-ну.........
а девственность вы от нее восстановить не требуете?
не хрен было всю биографию со всеми сексуальными связями, датами, явками, паролями выпытывать - ща мучайтесь.
надо компромисс уметь находить, а с вашей категоричностью нормальных отношений не построишь, потому как "я хозяин, я сказал, а ты жена - к ноге" - не есть нормально. :megashock:

Апсара

я имею ввиду что каждый собственик

я попросил лишь немногого ,,честности,,

может не надо честности, т.е. отчета обо всех знакомых, встречах, звонках и прочем? может просто довериться друг другу? вы не уверенны, что она вас прям так любит? может поговорить с ней обо всем этом, но не о том, какой у нее

bigpapa
характер или привычки у неё

а просто о том, как она видит ваше будущее, возможную свадьбу , семейную жизнь, или она к этому еще не готова?

Апсара

говорит что любит ноисполняет

чо исполняет то? с другом встречается до сих пор? спят они все еще или это ваши догадки?

Апсара

догадки что общяются в тайне

ну чо уж, устройте за ней слежку, желательно со сбором фото и видео доказательств, если изменяет - будет повод расстаться и не мучать себя подозрениями.
а если все таки честна с вами - не расслабляйтесь, вокруг много мужчин, вдруг еще с кем будет тайно общаться.......... %)
и ваще, похоже разводка, таких максималистов в 23 года еще поискать.
опять очередная реклама психологического центра какаянить....... :nose:

:vis: че за утро такое, одна иема бредовее другой

bigpapa

подрасти вам надо мч :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы