Тема закрыта

Причина: 0

Поругались из-за ходунков.

смешно.да не очень.отдала ходунки после своего ребенка своему брату,его ребенку посоветовали ,т.к. на цыпочках ходит..муж увидел и закатил истерику,что он ходунки обещал отдать своей сестре,позвонил ей,они вдруг резко понадобились ее дочери.хотя ей лишь 5 мес.я в шоке,ведь через пару месяцев они брату не понадобятся уже и он их вернет.что за тупизм.я пыталась мужу объяснить это-бесполезно.не разговаривет со мной уже неделю...и вечно сестра пытается нас поссорить,и я должна по ее мнению все это терпеть.

Подарите ей ходунки. Купите и подарите :)

может вам стоит самой позвонить сестре и сказать что будут ей ходунки к тому времени как ребенок пойдет...

Альтаир

муж мне сказал.что теперь ему эти ходунки не нужны.он сестре новые купит.я сказала,пожалуйста.только что -то не торопится покупать.не ради ходунков наверно был затеян весь этот сыр-бор.а чтоб меня довести

детский сад

ЛиРу

нет.ей прямо сейчас они нужны

баба маша
что -то не торопится покупать.

ну и успокойтесь.

божже мой,из-за такой хренотени сраться,пардон за мой плохой французский
да они стоят копейки,а раз не покупает,значит просто решил нервы помотать.кЫзел тогда,что еще...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 21:06

Сестра у него, видать , стервозная . А муж тоже хорош-чего семью свою обижает из-за неё ? :(

Jahmaty
детский сад

штаны на лямках

Золотая Рыбка

сестра для него-это самый лучший человек на свете"ни у кого такой нет"и денег одолжит(правда потом при каждом удобном случае напомнит,что вот дала и не спрашивает и этим мужу тычет,когда ей что-то надо сделать),а муж "вооот моя сестра,моя сестра"это больше всего бесит.

баба маша
отдала ходунки после своего ребенка своему брату,его ребенку посоветовали ,т.к. на цыпочках ходит..муж увидел и закатил истерику,что он ходунки обещал отдать своей сестре

в Вашей семье совсем не принято разговаривать, договариваться, спрашивать?

Гелла
Jahmaty
детский сад
штаны на лямках

баба маша
сестра для него-это самый лучший человек на свете"ни у кого такой нет

Идизюда
Вашей семье совсем не принято разговаривать, договариваться, спрашивать?

Не думаю , что есть смысл вообще говорить с мужем на эту тему . есть такая категория людей , как сестра-у неё , вероятно , какие-то свои комплексы и просто необходимо кем-нибудь командовать , что бы что-то доказать пусть даже самой себе . А мужа , видимо , это вполне устраивает , и вас , автор , извините за прямоту , он совсем не увожает , раз позволяет сестре вмешиваться в свою ( и вашу ) семейную жизнь .

Золотая Рыбка

так тут вопрос не в том, что вмешиваются, а в том, что ДО того как отдать/пообещать ходунки стоило обсудить этот вопрос между собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы