Тема закрыта

Причина: 0

измена или просто общение???

ситуация не из приятных,пол года назад случайно обнаружила переписку мужа с бывшей(она из другого города),переписывались они прилично,месяца 2,в тексте ничего такого не было,поговорила с ним и объяснила что если бы он сказал что она ему написала и они общались все было бы нормально,но так как он врал мне и говорил что с ней не общается когда я спрашивала,как чувствовала!,обидно до глубины души!но это цветочки,через неделю после этого нашла просто ужас,на разных сайтах он общался с девушками,предлагал им секс,звал домой!мы поговорили объяснил что просто прикалывался!отношения не изменились,дома всегда вовремя!говорит что любит сильно,я его тоже,ничего не жалеет для меня,вот спустя пол года нашла еще одну старую переписку где он договаривался о встрече дома,в тот момент когда он находился в городе бывшей по делам,я беременна,нервничаю,теперь сомневаюсь ни с ней ли он,не приглашает ли он как раньше домой девушек!теперь не знаю что делать!

аlекsа
что просто прикалывался!

хорошие такие прикольчики %) домой приглашать трахаться.

аlекsа
случайно обнаружила переписку мужа

аlекsа
нашла просто ужас,

аlекsа
спустя пол года нашла еще одну старую переписку

%) %) %) %) Девушка, носите спокойно вашего ребеночка и перестаньте лазить к мужу в его личные дела!!!!! Вы же сами говорите что у вас все хорошо, ну и что вы делаете????

аlекsа
одну старую переписку где он договаривался о встрече дома

старая переписка, девушка, успокойтесь уже, вам не в Ш.Холмса играть надо и нервничать, а думать о будущем и ребёнке. Ну или занятие себе найти, чтоб фигнёй не страдать.

Не нерничать!Тем более в вашем положении.....измены пока не было и это хорошо...не накручивайте себе!

аlекsа
натыкаюсь на все это!не специально не думайте

Ох вряд ли!!!! Случайно не зайдешь на почту мужа и уж темболее случайно не наткнёшься на старую переписку .
Гоните эти мысли и побольше положительных эмоций!!!

аlекsа
когда лазаю в инете натыкаюсь на все это

ммм...в инете переписка не хранится
за старое головомойку вы ему уже устролили, так что смысла по новому кругу бежать нет :)

аlекsа
в ПК не очень разбираюсь,когда лазаю в инете натыкаюсь на все это!не специально не думайте!

Спасибо, насмешили до икоты!)))

а че тут такого смешного,может муженек стартовую страничку сделал где-нить в одноклассниках,ну и вылезают все эти сообщения...это я так,к примеру,что вылезать очень даже может.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 10:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы