Тема закрыта

Причина: 0

Как можно не бояться спать без мед. справки о здоровье?

Вот как можно заниматься сексом с разными партнерами, да еще не зная, какие у него могут быть болезни? Я не ангел, раньше сама имела неразборчивые связи... Но сейчас вспоминаю и благодарна судьбе, что повезло - не подхватила ничего (ну кроме уреоплазмы)...
Вот если бы сейчас искала парня, то по-любому бы попросила бы мед. справку... Ведь столько болезней смертельных и лишающих здоровья, репродукивности... %)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 17:00

Презервативы вам в помощь.....

ох ужас ужас.. вы щас то сексом ваще не занимаетесь?

шушера
попросила бы мед. справку

Ее купить можно ;)

шушера
Ведь столько болезней смертельных и лишающих здоровья, репродукивности...

Кирпич может свалиться и айдью,жить вообще страшно.

СПАТЬ можно и без справки, вот сексом заниматься... хотя часть болячек передается воздушно-капельным...
PS: вторую тему вижу... вы кому что доказываете? Себе или окружающим?:)

шушера
по-любому бы попросила бы мед. справку...

Вы хотите нам посоветовать это делать? ;) :)
Приду домой и спрошу

ужос :boom:

tes
хотя часть болячек передается воздушно-капельным...

например, ЦМВ, который мешает здоровью ;)

шушера
лишающих здоровья

мой брат с девушкой вместе ходили, чтоб

Rewa
Ее купить можно ;)

без эксцессов было

Zezka
вы щас то сексом ваще не занимаетесь?

да, с мужем любимым

tes
вы кому что доказываете?

никому ничего не доказываю, но поработав в медицинскому учреждении убедилась, что те, кто боится заразится и избранно ищут партнеров, у тех все о.к. Презервативы защищают на 80%...

шушера
те, кто боится заразится

:=-O: сидят в углу?! и на улку ни-ни ;)

Rewa
Кирпич может свалиться

• это от вас не зависит, а венерические болезни - вполне можно предотвратить (для своего будущего, будущего своего ребенка)...
    Вот я узнала, что бывший мой МЧ болен... серьезно... Пошла проверилась - все хорошо, мне повезло простоСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 17:23

Так и знала, что окажусь вся в помидорах :t_0031:

Вы то ладно про справку спросите, не факт, что муж что-нить не принесет. Он то не спрашивает наверно...

Джесса
хм, презервативы от венерии не спасают, только от вич. всякие сифилисы через слизистую передаются

кто сказал??сифилис можно конечно через слизистые подцепить,ну а от остального презик вполне спасет...не на 100% конечно,но все-таки

ну и что теперь? не сексиццо или что?

как страшно жить

не целоваццо,не обнимаццо и вапсче бояццо

Сквошка
е целоваццо,не обнимаццо и вапсче бояццо

Не я
Вы то ладно про справку спросите, не факт, что муж что-нить не принесет. Он то не спрашивает наверно... Это точно!!!!! :clap:

Нужно срочно запастись марлевыми повязками, резиновыми перчатками, а про поцелуйчики и тем более секас вообще ЗАБЫТЬ!!!!!! :agree: Ради собственной безопасности!!! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы