Тема закрыта

Причина: 0

прошу совета

муж сказал, что есть другая и показал фото в телефоне... ( попросил у меня на время телефон с камерой, я уезжала на месяц, увозила старшего к бабушке)... Еще когда была беременная сказал, что толстая. Сижу плачу, а мне еще лялечку кормить( ей 1,5 месяцев)... Как побыстрее успокоится. В ближайшие месяц- два возможности уйти нет, а видеть все уже не могу...

Девочка, моя хорошая, не плачь! Ну не стоят они того! А у тебя все хорошо будет!

козел какой-то
успокойтесь, главное - ваша ляля :heart:

зачем фото-то показал? сочувствую... держитесь

мате
возможности уйти нет,

даже к подругам ?

Кто-то там
не плачь! Ну не стоят они того!

думайте о ребеночке . Все пройдет

Кто-то там
у тебя все хорошо будет!

;)

баран :boom:
кормите, главное не бросайте этого, может еще все наладится

Kisena
зачем фото-то показал?

видимо совсем дебил

Кто-то там
муж сказал, что есть другая и показал фото в телефоне..

типа похвастался?

мате
Еще когда была беременная сказал, что толстая.

слов нет, а обычно что - худеют??

Лиса-Алиса
козел какой-то

убила бы

мате
Еще когда была беременная сказал, что толстая

И правда

Лиса-Алиса
козел какой-то
Можно подумать он Бред Пит!!!! Хотелось бы на них посмотреть, вынашивающих ребенка!!!! С каждым днем все больше убеждаюсь Все мужики- сволочи (ну или почти все)!!!А вы не расстраивайтесь, покажите , что Вам все равно на него, вот увидете как его это заденет! Следите за собой, старайтесь всегда хорошо выглядеть.....главное самой себе поднять самооценку!!!

Вот мудофил!!! Этот телефон с камерой ему в ж...засунуть и прогнать к этой крале. А если серьезно,зачем ВАМ уходить? Или квартира его?

Мы недавно переехали в пригород, а работала я в Екатеринбурге... и здесь никого не знаю, поговорить было не с кем.. Я понимаю, что тоже не ангел, но только потому что на время беременности и кормления поправилась заводить другую, хотя до этого говорил что очень любит и дорожит... Сейчас уже почти вес вернулся, может папы скажут нельзя ли было подождать, или сделать все тихо. Других причин не называет.

Девочки, а мне пустырник попить можно? хотя бы на ночь?

мате
Других причин не называет.

ну скорее всего врет, ибо только вес, причиной ухода из семьи никак быть не может... либо совсем идиот какой-то....
пустырник можно в таблетках

мате
и показал фото в телефоне...

значит интересна Ваша реакция. Значит все-же главнее Вы. Иначе был бы виноватым и говорил бы что-то типа "ты у меня самая красивая но...."

мате
муж сказал, что есть другая и показал фото

А дальше? Он-то что собирается делать: уходить или оставаться?

Валерьянку с пустырником и в каплях можно. А муж у вас идиот, если так поступает. Держитесь! Всё будет хорошо у вас с лялей, с ним или без него.

Миссис К
значит интересна Ваша реакция. Значит все-же главнее Вы.

Она ему мамочка, или может сестра?
Мдя, женам показывают фото любовниц, до чего дошел прогресс %)
Автор, держитесь, думайте о себе и ляле.

Сказал что хочет остаться и чтоб простила... Ведь брак у него не первый и лет не 20 далеко... и доча очень долгожданная... Спасибо за советы.

Сил вам,держитесь,думайте о себе и ляле это самое главное :)

мате
Сказал что хочет остаться и чтоб простила

прелесть какая... и Вы что? простили и позволили остаться, потому что брак не первый и лет не 20? что-то не услышала ни слова о любви и уважении из его уст...

Дурак мужик. :(
Держитесь, автор. Ребенок сейчас важнее, потом видно будет.

мате
Сказал что хочет остаться и чтоб простила

нахр*на тогда другой теткой хвастать? мне не понять его логики......

Kisena
и Вы что? простили и позволили остаться, потому что брак не первый и лет не 20? что-то не услышала ни слова о любви и уважении из его уст...

Kisena
и Вы что? простили и позволили остаться

Жизнь намного сложнее, чем "изменил - развелись"

Все выше уже написано, а по поводу

мате
но только потому что на время беременности и кормления поправилась заводить другую вы его примерами завалите, вот, например, Мила Йовович за время беременности поправилась на 25 кг и ничего)))....Сейчас вот даже третий раз замуж выходит....Я сама поправилась на 21кг и меня ее пример (Милы) очень вдохновлял как-то.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы