Тема закрыта

Причина: 0

муж избегает платить элементы, что делать?

У сестры бывший муж избегает платить элементы уже много лет. Обращались уже в суд и к судебным приставам всё это помогает но не на долго, если долго мучатся что нибудь получится :) .Ей сказали что если после суда он заплатит хоть 100 рублей то выплаты уже пошли и в течении полу года его трогать уже не будут. Она имеет право обращаться в суд только через пол года от последней платы элементов. Его уже и штрафовал судебный пристав... Он меняет постоянно работы, то не работает, прям беда. Подскажите как быть? Может за последнее время что нибудь изменилось в законодательстве по элеменщикам, кто знает?

элементы чего?

Алиса в стране чудес
элементы

Алиса в стране чудес
в законодательстве по элеменщикам

%)
извините
не смогла сдержаться
гыыы

ну извините, за опечатку :)

думаю не изменилось,
у меня та же история БМ уклоняется,
что делать?
Выйти замуж или искать спонсора.
или работать самой, не надеясь на БМ.

Алиса в стране чудес

вот то и смешит, что "опечатка" 5 раз ;)
в законодательстве ничего не меняли

Алиса в стране чудес
элементы

таблицы Менделеева

когда в аффекте можно 25 раз, лучше бы по делу что нибудь по делу советовала, а не ошибки исправляла. Мне просто сестру жалко одна ребёнка тянет. :(

Алиса в стране чудес
когда в аффекте можно 25 раз,

идите в книжный магазин, попросите толковый словарь и внимательно перепишите себе значение слов "алименты", "элемент" и "аффект".

Алиса в стране чудес
прям беда

Бармалей™
Выйти замуж или искать спонсора

++

Алиса в стране чудес
Мне просто сестру жалко одна ребёнка тянет

уже неоднократно говорила на форуме и буду продолжать утверждать - когда женщина рожает, она и только она несет ответственность за ребенка ... Сама и только на себя должна рассчитывать!!!
А если он умер??? Муж ее бывший ... Вот и считайте его умершим ... Справки все соберите, ребенку на совершеннолетие подарите ... Сколько сейчас по телику показывают пристарелые отцы приходят за алиментами к детям ... Ребенка вырастите сами с сестрой (а отцу отольются слезки)

Алиса в стране чудес
лучше бы по делу что нибудь по делу советовала, а не ошибки исправляла

никто тут ошибки ваши не стремится исправлять. все ржут тупо над ними
вы спросили - вам ответили, кажется. "поменялось?" - "нет, не поменялось".
ну, как вы ещё с него что сдерёте? да никак! хоть в "аффекте", хоть в "эффекте"

А вам не проще лишить его родительских прав и дотацию детскую побольше получать?

Да я вам что дорогу что-ли перешла?

мммм
Сколько сейчас по телику показывают пристарелые отцы приходят за алиментами к детям ...

Marian
А вам не проще лишить его родительских прав

+++

Алиса в стране чудес
Может за последнее время что нибудь изменилось в законодательстве по элеменщикам, кто знает?

паяльник и утюг в помощь... а так то пускай будет наука другим разведёнкам

Жмурик:наука другим разведёнкам
Какая наука? Вы о чём?

Идите к приставам и пишите заяву, что не получаете алименты 4-6 месяцев, или сколько там? Они должны быть переведены на книжку (карточку), это отслеживается. Если он не предоставит квитанции о переводе, то нифига не платит. Значит, в этой заяве пишите, что просите ограничить ему выезд за пределы Свердлвской области до полного погашения задолжденности. Они дают сведения везде, где есть продажи билетов по паспорту, и не тока заграница, а вобще вся Россия ему будет перекрыта. Когда мой БМ1 услышал такое (а у него работа разъездная) от пристава, он просто охренел, проблем с алиментами теперь не знаю.

Бармалей™
Нет такого в законах. Приставы на понт берут

Вы злостный алиментщик может быть? Или пристав? Я говорю так, как есть на данный момент времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы