Тема закрыта

Причина: 0

Перертягивание каната.

Ситуация такая - разводимся, у нас двое детей - мальчишки 4 и 2 года. Разводимся в основном из-за того, что папа в течение очень долгого времени жил как бы параллельно с нами - мало интересуясь нами и нашими заботами. Уже все заметили, что если мы на даче - папа дома, если папа на даче - мы дома. Обид с моей стороны накопилось море, но после решения о разводе - я успокоилась, взяла себя в руки и не хочу ломать дров сейчас.
Папа же старается теперь во всю - остался на пару дней с детьми - накупил игрушек, журналов, пироженки, мороженки и прочее. Теперь вопреки договоренности пообещал увезти детей на дачу и считает, что раз ОН ОБЕЩАЛ - надо выполнить. До этого его обещания больше получаса не выдерживали - забывались. Понимаю, что он делает все, что бы себе, мне, детям, всем окружающим показать - что он хороший отец. Понимаю, что меня это раздражает - и я справлюсь этим раздражением.
Мне только интересно - сколько будет длиться эта игра в "хорошего папочку" - потому как детям это явно понравится, но мне кажется - такое завоевание автритета у них несколько дешевым.
Как выстроить адекватные отношения с бывшим мужем - так, чтобы детям было более -менее комфортно при этом? Может есть у кого опыт бесконфликтного развода?

Алёна
сколько будет длиться эта игра в "хорошего папочку

пока не разведетесь

Алёна
Как выстроить адекватные отношения с бывшим мужем - так, чтобы детям было более -менее комфортно при этом?

у вас они я так вижу и так не конфликтные,продолжайте такж

Алёна
Может есть у кого опыт бесконфликтного развода?

на моем счету и счету моих знакомых такого нет...только если оба в адеквате, а если они оба в нем,то разводне понадобитьсо..

Рыся
и так не конфликтные,п

конфликтные - просто я на пару дней уехала - успокоилась. Приехала - дети в садики, а он в бешенстве.

Алёна
просто я на пару дней уехала - успокоилась

Алёна
он в бешенстве

оригинально решили проблемы,вам полегчало? ;)

Рыся
оригинально решили проблемы

нестандартный подход к ситуации.

аСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 14:09

Облако

ну главное,чтоб вам было хо ро шо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы