Тема закрыта

Причина: 0

Не могу ничего понять...

Подскажите пожалуйста как мне быть, мы с мужем вместе 5 лет, один раз он ушел от меня к другой под предлогом что хочет уже завести семью и все такое(я на тот момент не хотела детей), после вернулся,я его простила, сейчас я на седьмом месяце беременности, жду двойню от него и вроде все хорошо, но последнее время постоянно нахожу переписки в интернете со всякими девушками,не раз был разговор на эту тему, он извинялся,и в итоге все так же и продолжается...я очень переживаю, конечно,может в переписках ничего такого и нет, но я боюсь его опять потерять, и сами понимаете, не очень приятно знать, что ему "хотелось бы пообщаться поближе" с какой нибудь очередной девочкой...помогите советом пожалуйста!!я уже очень устала от этого!

переписка - это просто переписка. а нервы у вас от беременных бзиков. все будет хорошо :)

аноним
...помогите советом пожалуйста

Совет будет примерно одинаковый у всех. Забить на все, любить себя и деток и не переживать. Вы сейчас себе не пренадлежите. Поэтому на все с прибором... Иначе навредите себе и лялям.

аноним
.помогите советом пожалуйста

не читать чужую переписку :boom: :rtfm:

я не считаю его чужим человеком, и думаю что имею право знать с кем он общается это раз, а два правда,специально никогда не лазила, всегда"все тайное становится явным"

аноним
но последнее время постоянно нахожу переписки в интернете со всякими девушками

аноним
специально никогда не лазила

путаетесь в показаниях? ;) чтобы найти переписку... нужно специально минимуи в пару=тройку папок залезть... она большими красными буквами сразу при включении на экран не выскакивает Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 23:33

нет не путаюсь, просто сидим на одних и тех же сайтах и ну получается всегда так что я сделаю! и разговор ни о том какая я плохая,для меня это реально проблема,лучше бы советом помогли,что делать в такой ситуации

А вы не пробывали поучавствовать в этой переписке? В хорошем смысле. Не ругаться. Обсудите с ним этих девушек, пусть раскажет кто они, чем занимаются, о чем разговаривают. Покажите ему, что не ревнуете, а учавствуете. Если честно, я сама мама уже 9 лет. Во врмя беременности сильно не поправилась, но вид беременной женщины до сих пор приводит в ужас. Как я в это время могла нравится кому то не представляю. Так что, счастливая женщина- это умная женщина. Учавствуйте в его общении и готовьтесь к родам и приведении себя в порядок
Удачи!!!
Все будет супер

вам ничего не надо делать. ничего страшного не происходит. мы с вами на форумах трепемся, кто-то в аськах болтает. а он - ваш и у вас детки будут.

malenami
но вид беременной женщины до сих пор приводит в ужас

вот в этом и дело,я понимаю что сейчас претендовать на мисс Вселенную никак не могу,может поэтому и боюсь сильно,а он,видя все это,вместо того чтобы меня поддержать вот так делает...а если я начну с ним обсуждать этих девушек,он меня точно в психушку отправит это в лучшем случае...я пробовала один раз, спрашивала, чем она его заинтересовала, да блин,даже на улицах попы девушек вместе обсуждаем иногда...дак вот,ничего толком от него не услышала, он как обычно пытался тему перевести, на меня ругаться начинал за что нибудь...в общем защитная реакция..

malenami
вид беременной женщины до сих пор приводит в ужас

гы :) лучше б у мужиков спросили, как привлекатеольны и интересны беременные!

malenami
Во врмя беременности сильно не поправилась, но вид беременной женщины до сих пор приводит в ужас. Как я в это время могла нравится кому то не представляю.

а у меня во время беременности был самый лучший и нежный секс (и регулярный) - чет вы просто гоните на всех беременных женщин %)

Pondryulka Bonda 007
а у меня во время беременности был самый лучший и нежный секс (и регулярный) - чет вы просто гоните на всех беременных женщин

+1

Кобра
malenami
вид беременной женщины до сих пор приводит в ужас

моего мужа судя по ощущениям вшок это не повергло

jersan
не читать чужую переписку

И будьте уверены в себе!!! Это главное

аноним
я понимаю что сейчас претендовать на мисс Вселенную никак не могу

а по-моему, как раз самое время претендовать! ;)
может вам стоит мягко намекнуть мужу, чтобы он почаще вам комплименты делал?
у их во время беременности (впрочем как и всегда :) ) просто море получала, и чувствовала себя самой сексуальной, даже на последнем месяце. мне даже на улице мужчины делали комплименты

Кобра
переписка - это просто переписка

которая с пустого места не начинается, да и пустым не заканчивается

аноним

почему вы сравниваете прошлый раз с сегодняшним днем? в тот раз он ушел, потому что

аноним
хочет уже завести семью и все такое (я на тот момент не хотела детей)

а сейчас у него есть семья - вы и будущий малыш. :)

сделать могу так чтобы на него до конца жизни другие женщины не смотрели а смотрел он только на тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы