Тема закрыта

Причина: 0

Развод..

ПЯ

Предложила я все таки развестись-думает...

Думает, думает..

а меня опять сомнения берут..

и так жить нельзя и одной страшно. очень страшно. дочке 5 лет. солнышко такое. любит нас ооочень.

спрашивает: почему вы раньше хорошо жили а сейчас все время ругаетесь.. насильно заставляет нас целоваться...радуется.

а секса нет уже 1,5 года. не хочется ни мне ни ему..спрашиваю -есть кто на стороне??? говорит нет. я не верю, но это меня не трогает. не хочется завоевывать, соблазнять, убеждать, побеждать.
живем потому что удобно, выгоднее жить вместе, дешевле...

не разговариваем по душам.
все разговоры вокруг денег , покупок и ребенка..

вобщем сижу опять себя убеждаю что правильно поступаю.
он вообще то хороший. мне все говорят какой он классный, веселый компанейский. семьянин..
да он такой. просто мы разные. мы не понимаем друг друга.

я не за неделю к этому решению пришла. второй или третий год думаю... женаты 10 лет.

страшно.

Lizzka_
он вообще то хороший. мне все говорят какой он классный, веселый компанейский. семьянин..
да он такой. просто мы разные. мы не понимаем друг друга.

все люди разные ;)

Lizzka_
не разговариваем по душам.
все разговоры вокруг денег , покупок и ребенка..

мне кажется почти никто не "разговаривает по душам".
не вижу поводов для развода кроме отсутствия секса.

Яблоко
мне кажется почти никто не "разговаривает по душам".
не вижу поводов для развода кроме отсутствия секса.

мы вообще не разговариваем.. я ничего о нем не знаю почти что у него на работе о чем он думает что он чувствует.

у нас разное мировоззрение..абсолютно.

например он дружит только с людьми которые могут быть полезны и не признает моих друзей.. потому что я просто дружу.. и даже сама иногда помогаю..а это очередной скандал...

вот народ... кроме секса и занятся в семье нечем... всего то 1,5 года...

Lizzka_
у нас разное мировоззрение..абсолютно.

вы это только через 10 лет поняли?

Lizzka_
я не за неделю к этому решению пришла. второй или третий год думаю... женаты 10 лет.

от нас то чего хотите? ;) если всё решили...

Lizzka_
и одной страшно. очень страшно

первое-вы не одна,у вас дочь,второе что именно пугает? ;)

.. просто раньше он не отпускал..чтото менялось не надолго..

а сейчас мне кажется он и сам готов к этому.

и мне страшно.. я не передумала.

В 30 лет можно начать жить заново?

А когда женились мировоззрение одинаковое было что ли? И разве любят или не любят человека только за это? Развестись всегда легче, чем сохранить семью.

Lizzka_
В 30 лет можно начать жить заново

и в 4 0 и в 50, ;)

Lizzka_
просто раньше он не отпускал

к батарее привязывал чоль

еще.. у меня много подруг незамужних, как она за мужчин цепляются.. женатых, неженатых...без разницы.
неужели одной так плохо??? хотя я только формально замужем...

а доченька да-это мое солнышко. просто она взрослеет и видит все что происходит. не хочу чтобы она думала что это нормально.

а у него все из семьи-у них заведено всякие секретики иметь друг от друга.. у мамы с сыном от папы, у папы с мамой от сына, у сына с папой..
и было бы что скрывать то... из всякой фигни слона раздувают...толька шушу по углам..

еще он становится похож на свою маму с возрастом.. %)

Lizzka_
В 30 лет можно начать жить заново?

глупый вопрос!
да-да, жизнь-то к закату уж подошла! а вы и не заметили!
перестаньте, ради Бога! вы девчонка ещё совсем...
вам виднее должно быть - "ваш" или "не ваш" это человек

Lizzka_
неужели одной так плохо

смотря с какой стороны.

Lizzka_
как она за мужчин цепляются

какие то странные у вас подурги

Lizzka_
неужели одной так плохо???

конечно, одной плохо... а почему вы решили, что обязательно будете одна?

тут еще весной он предолжил второго ребенка родить..я чуть со стула не упала..т.е 1,5 года без секса.. тут сбежались ребенка сделали и опять разбежались???
и причина этого предложения саааамая уважительная: нас предупредили на работе о сокращении а работа хорошая и ЗП тоже.. вот чтобы не сократили и можно было получить хорошие декретные возникла такая идея..
ведь в семье должно быть 2-е детей не смотря ни на что..

мне кажется у вас просто кризис в отношениях, который надо пережить. может, вам съездить-отдохнуть-развеяться?

Lizzka_
весной он предолжил второго ребенка родить..я чуть со стула не упала..т.е 1,5 года без секса.. тут сбежались ребенка сделали и опять разбежались???
и причина этого предложения саааамая уважительная: нас предупредили на работе о сокращении а работа хорошая и ЗП тоже.. вот чтобы не сократили и можно было получить хорошие декретные возникла такая идея..

я фигею, товарищи...
Хотя... у нас несколько лет назад один из родственников так же "завел" в срочном порядке второго сына - чтоб в армию не взяли)) по положению, с 2 детьми тогда не брали.

мда... все так детей и рожают, чтоб декретные получать)))раз уж собрались разводится, то разводитесь.. сможете себя и дочь содержать самостоятельно?

Lizzka_
В 30 лет можно начать жить заново

еще как!!!
я тоже начала, тоже страшно было, сейчас не жалею

Lizzka_

это он прям такими словами сказал? не ну я не знаюююю...
хрен его знает... мож он такими словами прикрывает какие-нить свои более глубокие душевные переживания.....?

Куда ж я денусь.. я получаю от 20-30 т.р. мне кажется хватит. есть возможность перейти на работу с твердой 30-й и перспективами. тут я думаю все должно быть хорошо.

\~Лиса\~
это он прям такими словами сказал? не ну я не знаюююю...

нет не так.. он сказал "второй ребенок нужен, чтобы первый не был эгоистом, а на декретные можно съездить отдохнуть"Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 13:49

ну так и что ж тогда останавливает? квартира есть, работа есть, зарплаты на двоих с дитем хватит.. лесом мужа да и все.. без него неужто не проживете?

Naturlich!
у нас несколько лет назад один из родственников так же "завел" в срочном порядке второго сына - чтоб в армию не взяли))

тоже одного такого знаю, только он теперь не живет с женой и детьми

Lizzka_
тут я думаю все должно быть хорошо

если так думаете, значит будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы