Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что делать...

Здравствуйте, почитала здесь темки,очень много похожих,но все-таки каждая история уникальна.может и мне что-нибудь подскажите,а то я что-то совсем запуталась %)
Моя история началась примерно 3 года назад.Познакомилась с будущим мужем,он приезжал в отпуск,служил в армии,потом год переписывались.не думала,что это серьезно,так получилось что когда пришел с армии стали жить вместе-душа в душу можно сказать-все было идеально,я работала,он тоже устроился.Потом узнали,что беременны)мне кажется он обрадовался больше меня,стали ждать малышку,готовиться к свадьбе.Родители и друзья его не узнавали,говорили что изменился в лучшую сторону(я просто не знала каким он был до встречи со мной,да и зачем).Была свадьба.И вот реально после свадьбы,все идеальные отношения испарились(Я стала плакать из-за него чуть не каждый день.Потом он уехал на время по делам в родной город и приехал чужим человеком.я тогда еще сказала,если изменил уйду.Узнала,что изменил-через 2 дня.Тогда прошло только2мес после свадьбы.не ушла,решила дать шанс.человек реально не мог смотреть мне в глаза,неделю сидел дома и пил(я старалась с ним общаться.он пил и слушал депрессивную музыку.вроде ничего пережили это.дальше хуже. потерял работу,я ездила на 2 города(наблюдалась в своем родном городе),он гулял,как я потом узнала.4 раза лежала на сохранении.Родилась малышка!Мы с ней жили у моих родителей,думала не на долго.потом муж приехал забрал нас.Думала теперь,мы вместе и все наладиться.очень его любила,да и люблю(хотя умом понимаю,что не надо быть с этим человеком,что такого отношения как было в начале уже не будет.)
Сейчас я все-таки ушла от него из-за обманов и измен,но он постоянно звонит,говорит что любит не может без нас.А я вот тоже разрываюсь разум говорит одно ,а сердце другое(.Если я официально разведусь с ним.может это поможет?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 08:07

miya
Я стала плакать из-за него чуть не каждый день

miya
он гулял,как я потом узнала.
4 раза лежала на сохранении

Вы сейчас не только о себе должны думать

miya
дальше хуже

А дальше будет еще хуже и еще и еще.
Если готговы тянуть эту лямку, то все в Ваших руках. Если хотите счастья, то бегите от него.

Это Ваша жизнь и она у вас одна... И прожить надо её не только для кого-то (с)...
Ребенок вырастет и уйдет в свою жизнь, а Вы с чем? Кому нужны такие жертвы?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 00:26

*ТаТьЯнА*
Ваша жизнь и она у вас одна... И прожить надо её не только для кого-то (с)...
Ребенок вырастет и уйдет в свою жизнь, а Вы с чем?

ППКС...Всегда надо выбирать то,что лучше для вас лично,а не для других людей(даже ребёнок)...

+100

Разводитесь! Он не мог смотреть в глаза после измены, а повторял вновь и вновь - это неуважение... Блядство у него оказалось превыше любви и отношений. Зачем вам такой муж-тряпка. Ничего лучше не будет, бует только хуже. Матерью одиночкой конечно плохо быть, но а так жить - еще хуже :(

miya
просил не торопиться

а чего ждать?

%) вы ему сколько этих шансов уже дали? На те же грабли опять идете.

miya
если начнет опять про любовь

вы как маленькая... да нет никакой любви. Очередной шанс - это бред. Ничего не изменится, а если и изменится, то будет лучше скрывать.
Я понимаю, что любовь и все-такое... Но это иллюзия, можно тянуть это все годами, а потом понять, что жизнь прошла мимо

miya
Просит время,что бы я все это увидела

верите?есть силы на еще раз? готовы еще шанс ,который будет не оправдан,готовы к повторению?

miya
Но как же все тяжело на самом деле

нак вопрос ответьте+готовы потом всю жизнь думать,что не дали ему шанса,а он мог исправитьсо? возможно он и в правду готов был.?

miya
а вы считаете может такой человек исправиться

%) а откуда мы знаем какой он...и каккая вам разница про другие случаи*???? вам кокретный человек важен.. а не все остальные

miya
зачем ему тогда все это надо

да просто потому что вы для него роднее и ближе всех... принимаете таким, какой он есть, у вас от него ребеночек

miya
Но как же все тяжело на самом деле

как если он в очередной раз предаст легче не станет

miya
зачем ему тогда все это надо

вы же ему не чужая и прощаете все его косяки

miya
Живет сейчас с друзьями в Екб.Никаких алиментов и денег я с него не требую.

так друзья не накормят, не обстирают и не приласкают... с ними хорошо до поры до времениСообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 13:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы