Тема закрыта

Причина: 0

вот так семейка.... что посоветовать?

Девочки у подруги такая ситуация, сама даже незнаю уже что ей посоветовать..... помогите, подскажите, чем помочь ей, как успокоить и что посоветовать делать дальше??? Ситуация такая.... Муж у нее с Украины, поженились пару месяцев назад, до этого просто вместе жили, пытались и на Украине пожить, но все равно сюда приехали жить.... Сыну у них уже 2 года.... Парень абсолютно,.... как мне кажеться, стает неадекватен, причины непонятно.... Вот у него есть такое свойство обидеться на что то, может даже с пустого места и все молчит ничего не говорит, ситуацию не объясняет, почему обиделся непонятно..... вот и в этот раз, молчат уже больше недели не разговаривают, подруга уже извелась, на все попытки с ее стороны поговорить, выяснить отношения, он либо тупо отмалчивается, либо посылает ее, обзывает..... короче детский сад..... К слову живут у подруги в квартире с ее мамой и ее сестрой, ну и соответственно муж, она и сын их.... Говорю ей гони его в шею, сколько можно терпеть и прогибаться, а она боится, что развод сам так просто не подпишет, через суд придеться.... а еще больше боится того, что сына отбирать станет.... вот так вот .... подскажите, что посоветовать, как поддержать.... думаю папе в любом случае ребенка не отдадут.... как вы считаете??? Да последней каплей к размышлениям о разводе было то, что подруга с сыном на выходные уехали в деревню, муж под предлогом того, что будет работать не поехал, и вот приезжает она сегодня и выясняется, что муж то в ее отсутствие ходил на дискотеку ..... я в шоке незнаю что советовать.... помогите!!!

Тоньчик
поженились пару месяцев назад

нахрена спрашиваеца

Sлавная
Тоньчик
поженились пару месяцев назад
нахрена спрашиваеца

• 1

А на кой ей ваши советы? Она мазохистка просто,да и все.

majong
Она мазохистка просто,да и все.

+1000
у нас тоже есть такая знакомая, такие закидоны от мужа терпит, а когда нам рассказывает, мы в шоке
поэтому ей уже сказали, хочется так жить, то живи, а нашу нервную систему побереги

Sлавная
Sлавная

красавица
красавица

помогли-посоветовали

deva4ka
нас тоже есть такая знакомая, такие закидоны от мужа терпит, а когда нам рассказывает, мы в шоке

а откуда вы знаете как там на самом деле? Может подруга Ваша кайфует.

Мadeira
помогли-посоветовали

Зачем вообще подруга лезет в чужую семейную жизнь? У каждого свои закидоны, кто то дерётся, кто то орёт, кто то сюсюкается, кто то молчит. Все мы разные. :)

Тоньчик
незнаю что советовать

Ну что советовать тут? Говорите ей тогда терпеть и надеяться на лучшее, раз другие советы она игнорирует. Достанет ее - сама с ним расстанется, вы тут совсем не при чем. Ваша миссия - выслушивать жалобы и подставлять жилетку. Вот, собственно,и все.

у нас с мужем похожее было - обижался и молчал неделями %) в итоге оказывалось, что обижался на фразы из разряда "с ума сошел?", брошенных в шутку и уже не помню, по какому поводу. пока я сходила с ума - так и было. потом психанула, сказала однажды - мир на тебе не закончился. сиди и дуйся. а мы с ребенком гулять пошли в парк на аттракционы. пришли, он вкуснятины наготовил, а к вечеру уже и разоворил)) теперь просто не обращаю внимания или на крайняк кидаю фразы - со всеми жалобами обращаться лично ;) или когда знаю, в чем проблема - подхожу - "я понимаю, как тебе сейчас плохо и обидно, но я это сказала потому что устала очень/пылалась задеть, привлечь внимане, некорректно сказала, прости, дорогой /извини, что не правильно выразилась и тп"

красавица
Зачем вообще лезть в чужую семейную жизнь? У каждого свои закидоны,

BlackRose
Достанет ее - сама с ним расстанется, вы тут совсем не при чем.

Вполне разумно

а если просто дурак и ему эта семья по боку(хотя раз за сына боится, что отберет, значит, нет), или просто личность такая. почитает пусть книжку "женщины с венеры, мужчина с марса",мб что-то изменится...?

Тоньчик
муж то в ее отсутствие ходил на дискотеку ..... я в шоке незнаю что советовать....

о ужоос!
а таким не зачем советовать. раз живут - значит нравится. всем.

Тоньчик
Парень абсолютно,.... как мне кажеться, стает неадекватен, причины непонятно.... Вот у него есть такое свойство обидеться на что то, может даже с пустого места и все молчит ничего не говорит, ситуацию не объясняет, почему обиделся непонятно.....

а вы уверены - это точно парень?

\~Лиса\~
а вы уверены - это точно парень?

вот я о том же подумала... подруга вам может одно говорить, а мужа пилить постоянно, вот он и уходит в себя. тогда ему помощь скорее нужна!

красавица
У каждого свои закидоны, кто то дерётся, кто то орёт, кто то сюсюкается, кто то молчит. Все мы разные

тогдЫ дОвайте удалим раздел "семейные конфликты" :P

excess
"семейные конфликты"

в этом вся суть...а не тема под названием " помогите навести порядок в отношениях в семье подруги" :) мне как то так кажется...

Тоньчик
а я незнаю чем ей помочь...
А Вы не старайтесь этого делать...Вам подруга расскажет только свою точку зрения, а есть ведь и вторая, которую Вы вряд ли узнаете....посоветуете, а потом окажетесь виноваты....чужой дом яма , не пройдёшь прямо....здесь наверное лучше занять позицию жилетки....пусть выговорится выплачется ...там и на ситуацию, возможно, посмотрит по другому.... :)

кет
а не тема под названием " помогите навести порядок в отношениях в семье подруги"

подруга попросила о помощи:

Тоньчик
подруга рассказывает спрашивает, говорит незнаю что делать

исходя из этого, я бы не сказала, что кто-то куда то лезет... Если б меня попросили о помощи, я б тоже както не смогла бы проигнорировать это

excess
Если б меня попросили о помощи, я б тоже както не смогла бы проигнорировать это

C этим никто не спорит...это всё правильно...только мне кажется в семейные конфликты лучше активно не лезть с советами...можно крайним оказаться...они помиряться, а подругу говорившую о разводе, просто выведут из круга друзей///

красавица
а откуда вы знаете как там на самом деле? Может подруга Ваша кайфует.

вы знаете, я иногда к такому же выводу прихожу, но просто мне не понятно, зачем своего мужа каким-то уродом выставлять, на него никто из нас не претендует, у нас свои есть

красавица
Зачем вообще подруга лезет в чужую семейную жизнь?

это верно, муж и жена - одна сатана, сами пусть и разбираются, а то потом еще и подруга во всем виновата останется, как пиддать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы