Тема закрыта

Причина: 0

Муж ко мне безразличен...

В браке уже длительное врмея, детей у нас с мужем нет, так уж сложилось... Просто не кому больше выговорится, потому решила написать сюда... в последнее время стойкое ощущение,что стала абсолютна неинтересна своему мужу... :( Он предпочитает проводить время с друзьями,отказывается от проведения совместного отдыха. Я безумно от этого устала,стала его жутко ревновать, это все от недостатка внимания :( понимаю,что так нельзя, но не могу выбраться из этого стресса, чувствую себя ужасно как пятая нога... :( Все чтобы не говорила и не делала, вызывает только раздражение и непонимание, ощущение,что просто чужие люди. Как справится с всем этим?Подскажите как вернуть внимание мужа, поделитесь опытом.Уже думаю, неужели это начало конца?!

Staska
стала абсолютна неинтересна своему мужу... :( Он предпочитает проводить время с друзьями,отказывается от проведения совместного отдыха. Я безумно от этого устала,стала его жутко ревновать, это все от недостатка внимания :( понимаю,что так нельзя, но не могу выбраться из этого стресса, чувствую себя ужасно как пятая нога

Займитесь чем-нибудь, кроме работы и думах о том, что муж к вам равнодушен... Станьте хотя бы сама себе интересной, а потом и муж снова обратит на вас внимание... Вы, если длительное время в браке, то вполне естественный процесс охлаждения. Чтобы быть всегда интересной мужу надо не мысли гонять, а стать и быть просто интересным человеком, которого он боялся бы потерять.. Не раз здесь, на форуме, уже писалось, что мужчина - охотник... Кроме него у вас что есть в жизни? Ваши друзья-подруги? Интересы? Ходите тоже развлекайтесь! Живите полной жизнью и станет некогда гонять тоскливые мысли! ;)

вот читаю ,как будто про меня написано! и так точно передана проблема! конечно можно жить для себя! но ведь хочется с ним вместе отдыхать и наслаждаться жизнью! а иначе зачем тогда вместе жить?тоже кризис и незнаю что делать

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 01:21Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 01:25

Staska
Все чтобы не говорила и не делала, вызывает только раздражение и непонимание, ощущение,что просто чужие люди

прям как про нас :(
Но у нас немножко другая история (в соседней темке с вами), похлеще...

alena-park

не, у вас еще предыдущая ступень. а здесь уже начал к друзьям сваливать... понимаете о чем я? ;)

автор, длительное время замужем в 23 года, это сколько?

Ve-me
Ходите тоже развлекайтесь! Живите полной жизнью

Я понимаю, конечно что так проще, отключится и жить в свое удовольствие , ну абсоютно согласна вот с этим

Юля_17
ведь хочется с ним вместе отдыхать и наслаждаться жизнью! а иначе зачем тогда вместе жить

Я не считаю,что мы должны быть привязаны исключительно друг к другу и ограничиваться исключительно общением друг с другом. Я не ограничиваю его свободы в общении с друзьями, так же не ограничиваю и себя, но согласитесь,что когда общение с друзьями выходит на первое место, а совместный отдых в приниципе сходит на нет это уже не семья, а ее видимость. Моему мужу абсолютно безазлично где и с кем я провожу время, ощущение,что даже другой мужчина в моей жизни его не встряхнет, он говорит,что мне доверяет....а мое мнение-ему все равно. Когда люди вступают в брак они добровольно себя ограничивают в некоторых моментах,необходимо все равно уделять время второй половине, выполнять какие-то семейные обязанности. Не знаю права ли я в своих суждениях, ну мое мнение такое.

ирината
а здесь уже начал к друзьям сваливать... понимаете о чем я?

Простите, мне бы тоже хотелось понять...что это значит. :( Усталость от меня?Усталость от семьи? Остыли чувства? Порой кажется, что лучше все закончить на этом этапе...и...черт с ним. Самое паршивое,что другой мужчина мне не интресен, да флирт,да внимание приятно безусловно как и любой девушке, ну ни кого не рассматриваю в качестве более,чем просто друг

аноним
время замужем в 23 года, это сколько

Официально расписались в 20 лет, а вместе с 19 лет. Для меня 4 года я считаю длительное время. Можете сейчас,конечно же написать,что слишком ранний брак и т.д. мальчик не нагулялся, возможно и это имеет место быть, не буду отрицать такой момент.Но наш брак не был браком "по залету" это был осознанный шаг, как бы сейчас в чьих то умах не звучало нелепостью, что в 19 лет какая осознанность...тем не менее это был в то время наш выбор.

Staska
В браке уже длительное врмея, детей у нас с мужем нет,

думала пишет 45-летняя тетя как минимум...пожившая, бездетная..

А вам автор 23 всего!
Будут у вас еще и мужья другие и дети - все будет.. ;)

Армавир
думала пишет 45-летняя тетя как минимум

тоже так думала...
%)

Ну правильно говорят, когда женщина выходит замуж, она теряет кору головного мозга..... :)
А мужчины ничего не теряют....

Армавир
думала пишет 45-летняя тетя как минимум...пожившая, бездетная..

А вам автор 23 всего!
Будут у вас еще и мужья другие и дети - все будет..

А что семью начинать строить в 30-40 лет? Автор нарвеняка не хочет найти другого мужа, хочет разобраться в ситуации, послушать мнения людей, посмотреть на их взгляды, и возможно изменит свое отношение к этой ситуации, либо к мужу.

Staska
Для меня 4 года я считаю длительное время

уффф...
Тут и по 15, и по 20 лет стажа есть луди так-то...
А почему детей нет - точно знаете? В нем причина или в вас?

Staska
стала его жутко ревновать, это все от недостатка

Эн
она теряет кору головного мозга.....

сколько мужу лет? погуляйте,отдохните пару дней без него..и поймёте ето начало конца,или просто устали друг от друга..может поймёте что проблема вовсе не в нём а в тебе..может твои чувства остыли к нему? %)

Хоспидя...ну вот хоть убейте,но в 23 года и после 4 лет совместных ну не о чем говорить вовсе...Ещё вся жизнь впереди!Проблемы нету,так,максимализм ещё прёт...После тридцати лет поймёте! :) У меня с БМ такое началось после 7 лет суружества...После этого до 10 лет дожили)))

Jee
послушать мнения людей, посмотреть на их взгляды, и возможно изменит свое отношение к этой ситуации, либо к мужу.

Именно с этой целью я и пишу, потому как настолько устала от самоанализа и в принципе анализа ситуации...что кажется выхода найти не могу.

Naturlich!
А почему детей нет - точно знаете? В нем причина или в вас?

Знаю причину точно.И она во мне :( , неудачна беременность год назад, внематчная, удалили трубу..вот и причина. Шансов очень мало -вердикт врачей, есть еще некоторые ньюансы. :(

Natawa
сколько мужу лет

Мы ровесники с ним.

Natawa
отдохните пару дней без него..и поймёте ето начало конца,или просто устали друг от друга..может поймёте что проблема вовсе не в нём а в тебе..может твои чувства остыли к нему?

Через неделю отпуск хочу уехать к маме отдохнуть и подумать.Вчира был разговор у нас по душам, атк сказать, говорит,что я себе сама напридумывла всего,что постоянно его упрекаю, требую и т.д. Он не хочет рушить отношения, но тоже устал и если я хочу развода, то он меня останавливать не будет. Вот сейчас и в ступоре...нужно мне время чтобы все обдумать и переоценить.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 14:10

Staska
Знаю причину точно.И она во мне

Ну тогда точно надо отдохнуть от отношений. Не пороть горячку. А то и слабые шансы порушите...второпях... а так еще все может быть, жизнь вещь длинная.

Я была в такой же ситуации. Казалось, не значу для мужа ничего. На первом месте друзья, работа, личные интересы. В общем - все, что угодно, но только не я. Кончилось все это очень печально, вдаваться не буду, но выяснилось ,что я была не права. И, конечно, успела наделать кучу ошибок из-за своих обид на него, и вот сейчас наши отношения висят на волоске. А все на самом деле очень просто. Надо научиться разговаривать друг с другом. Без истерик и обвинений. Скажите, что конкретно вы от него хотите. Чего вам не хватает. Вот прямо по пунктам. Мужчины иначе не понимают. Без расплывчатых: ты уделяешь мне мало внимания. А, например: любимый, мне очень важно слышать от тебя комплименты. Как я выгляжу сегодня? Тебе нравится? Мне очень важно нравиться тебе. Говори мне, пожалуйста, какая я красивая! И так - ненавязчиво, но настойчиво доводите до его сознания то, что для вас важно. И, поверьте, если человек вас любит, ему не сложно будет делать то, о чем вы его просите.
Ну, а если все же настенет момент, и вы поймете, что ваш муж не может удовлетворять ваши потребности в нежности и внимании, то вы по карйней мере будете знать, что все для этого сделали, и вашей вины в расставании нет. Вы просто не подходите друг другу и все. Так бывает. Но это, конечно, не ваш случай. У вас непременно все будет здорово! :)

Наверно это просто сказать, чем сделать, мы с муже в этом году должны 15 лет отметить, 2 детей. Но вот проблема - когда то в сентябре 2008г) ему было очень плохо мог потерять работу любимую ( он водитель), и заработать страшную болезнь на все оставшиеся года. Успокоила что все будет хорошо, продержимся, месяц полтора с ним по больницам, с работы отпрашивалась, т. е как с ребенком возилась. Но как говорят что беда не приходит одна, сократили с работы его, я опять есть я прорвемся, все будить путем. Работала на 3 ставках, что бы семья не оказалась в ущербе. Устроился, и опять на комиссию денег надо, на проезд, выдержали, опять помогла. НУ А СЕЙЧАС КОГДА Я УЖЕ НА ВЫДОХЕ ДАЖЕ СЛОВ СОЧУВСТВИЯ ИЛИ ПОДЕРЖКИ НЕ СЛЫШУ. Даже когда у меня умерла мама его не было рядом, он заливал горе один, а я занималась похоронами, даже детей кормили соседи. Говорю я так устала, он молчит, а вечером он требует к себе внимания. Я и вдруг с ужасом понимаю что я ему не нужна. Печально, Но может у меня просто эмоции, или я чего то не допонимаю. Начинаю говорить что я устала, а он мне в ответ –что ты ждешь Сюсюкать я с тобой не буду. Элементарно сказать что ты не переживай, все будет хорошо, он не может. Боюсь как бы наш брак не лопнул. Реву, а сделать ни чего не могу.

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 18:55Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 18:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы