Тема закрыта

Причина: 0

я такая дура

Почему все так плохо?Постоянно ругаюсь с мужем.А сегодня аж подрались! Дело в том что я беременная,уже 40 неделя пошла. Он меня не понимает,что у меня играют гормоны.Что я ужасно боюсь рожать,что очень волнуюсь как все пройдет.Я попросила его пока не пить,тк в любую минуту могут начатся схватки или отойти воды,а мне нужна его поддержка,да и отвезти в роддом.А он вчера нажрался,приперся в пятом часу.Когда я ему звонила ,просила приеехать домой,он отвечал,чтоб не беспокоила его,и не мешала ему пить!Сегодня все накипело,и я ему все высказала.А он типа радоватся должна,что вообще пришел.Что он считает,что это в порядке вещей!Я не выдержала и накинулась на него в истерике.Итог драка!Он уше,а я долго не могла успокоится,ревела так сильно,что аж перед соседями стыдно.А сейчас сижу и понимаю,какая я дура!Я не подумала о ребенке!!!!!!Что вдруг с ним что то не так?Вдруг он напугался и наглотался вод!Да и вдруг я ему повредила что то.Почему я такая бестолковая мать?Мне очень страшно!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 23:03

yanino4ka
какая я дура

действительно

Очередной бред психопатки, отдохните уже дэвушка!!!

ничего вы ему не повредили.
но можете навредить, если и дальше будете с его отцом-алкашем жить.

Извините, очень не хочу обижать Вас, но прежде всего вы бестолковая женщина, а не мать!!! Мамой Вы еще будете, а вот...Вам жить, но ИМХО, если мужчина такое себе позволяет с женой на сносях, то что будет, когда вы будете уже родившей женщиной??? "чтоб не мешала пить" - :=-O: Вы задумайтесь...Ни к чему не призываю, вам решать и жить, но пошел бы лесом такой муж..

yanino4ka
наглотался вод

Это как? :=-O:

ааааа, день открытых дверей в.... где-то в общем :)

Элизабет
Это как? ::=-O::

а вот так!!! взял, млин, и наглотался!

yanino4ka
Итог драка

ого вы даете %) Я на 38й неделе еле с дивана сползала, а вы еще в силах драться! после этого говорить

yanino4ka
Что я ужасно боюсь рожать,что очень волнуюсь как все пройдет

даже как то ей богу странно:)

Мамырлик

это же разводка ;)

Tony-n
а вот так!!! взял, млин, и наглотался!

пьет, пьет и остановиться не может :D :D :D весь в отца пошел :D

Стерва
весь в отца пошел :D

зато у папы сомнений не будет!

Стерва
это же разводка

вот скажи мне - как вы определяете - разводка это или нет? Я похлеще иногда читаю истории и ничего...Вот как можно определить - правду человек говорит или лжет, придумал и т.п.?

Мамырлик
вот скажи мне - как вы определяете - разводка это или нет?

опыт, сын ошибок трудных :)

Да уж,думала успокоите,а вы прям накинулись! :(

оба хороши, что вы, что муж

yanino4ka
Да уж,думала успокоите,а вы прям накинулись!

спи спокойно, все пройдет ;)

нахрен такой муж, поражаюсь женщинам %)

послушайте, у меня точь такая же ситуация была пока я ходила беременной,
изголялся как хотел,
а я тока плакать бегала, поэтому он и творил
я вообще боевая, никому в обиду себя не даю, а по беременности все ревела
родила
уже 8 месяцев муж как шелковый, пару раз ответила как надо
сына боготворит, обо мне заботится,
а пока беременна была думала все, капец!
кукой козел

Клариса
ответила как надо

и как же надо?

yanino4ka
Да уж,думала успокоите,а вы прям накинулись!

yanino4ka
я такая дура

Сами себе ответили. Чего бодаться с пузякой? Ребенку от ваших истерик лучше не будет. Лучше бы села и пар выпустила молча.

Ptiza
нахрен такой муж, поражаюсь женщинам

плохонький, но свой

excess
и как же надо?

по теме!
он оскорбляет и я не молчу
он орет и я ору
он бойкот устраивает, хорошо, когда захочет все-таки разговаривать, то уже я хочу помолчать
и он понял, что я уже не та рева,
и лучше со мной по-хорошему

Стерва
это же разводка

:dada: Так уже далеко не первая. Я уже давно заметила, что какой то аноним создает похожие темы, сам же на них отвечает, под другими анонимными именами. А если бредовая тема под регой, так обязательно рега свежая. У меня такое впечатление, что кое - кто вернулся ;)

Ну вот так вышло!Сейчас вроде успокоилась!Просто не с кем было поговорить.Всем большое спасибо,даже и за нигатив.Я и сама уже все поняла,да и наказала.

Клариса
он оскорбляет и я не молчу
он орет и я ору
он бойкот устраивает, хорошо, когда захочет все-таки разговаривать, то уже я хочу помолчать
и он понял, что я уже не та рева,
и лучше со мной по-хорошему

Это не семья, а скотобойня %)

excess
и как же надо?

Как-как, вот так:
СТОЯТЬ сказала БОЯТЬСЯ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы