Тема закрыта

Причина: 0

Без окументов что делать???

Вот у меня такая ситуация,муж забрал свидетельство о рождении ребёнка и не отдаёт,а мне нужно до мамы уехать она в Краснодаре живёт,как можно сделать правельно,по ксерокопии свидетельства в поезд посадят или ,что можно сделать что б уехать, с ним договориться никак не получиться ,а у меня времени всего день!!!Мужа ненавижу просто!!!!!!!!!!!

А сходить в ЗАГС, сказать, что потеряли? Может, сделают?

Relax&Smile
что можно сделать что б уехать,

Выписать дубликат, сказав, что потеряли, только не знаю, сколько по времени этот процесс займёт.

MamaNatasha
сходить в ЗАГС, сказать, что потеряли

нам в течении 15 мин. делали (правда давно это было )

:) :) :) Спасибо!!!

Ховрошечка
нам в течении 15 мин. делали (правда давно это было

Было бы здорово

Около часа в ЗАГСе, зависит от длины очереди. Главное не попасть на неприемный день

советую позвонить сначала в ЗАГС (где документ получали). не сданы ли оригиналы актовых записей за этот период в городской ЗАГС в архив. и какой день приемный. по моему пн должны выписывать документы....
в по теме 100р пошлина через сберкассу и в ЗАГС. там напишете заявление на восстановление документа. если в районном ЗАГСе - потратите 2 часа (вместе с оплатой пошлины) в городском можете и день потерять - там народу гораздо больше. хотя и там и там рабтабт шустро, оперативно.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 18:39

тем летом получала свидетельство о рождении, которое посеяла. Пришла в загс спросила что делать. Сказали оплатить пошлину в сбербанке, рублей 100 что ли.Потом тут же к ним с чеком подошла и в течении 15 минут сделали, спросили ФИО родителей, мой паспорт

Получала в орджоникидзевском, народу никого не было

а я в Кировском. но у меня оригинал был от мая 2005 года. и эти записи уже в городском архиве были.

Ховрошечка
в течении 15 мин.

nusena
зависит от длины очереди.

в Кировском так ;)

здорово, а то у нас уже такое затертое, много с соой носили.. буду в ебурге сбегаю в загс обязательно

мы один раз ездили по ксерокопии, проблем не было. можно на вокзал позвонить и узнать

повторное сразу же дают

если границу пересекать не придется,то и ксерокопия сойдет.а вообще конечно лучше сделать дубликат,но оригинал тогда будет недействителен,имейте это в виду.сейчас везде БД и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы