Тема закрыта

Причина: 0

25 июля.завтра праздник у девчат!

а давайте завтра объявим днем без проблем!на денек ведь можно забыть о сбежавщих мужьях,вредных свекровях,грязных полотенцах и окурках на пляже.в последнее время поняла,что живу одними надуманными проблемами.будем радоваться новым возможностям,лету,солнышку,природе,детям,ходить в гости и пить чай с тортиками.кстати,проблемы"лишнего"веса отменяются тоже.ну что?мы же сможем?не слабаки же!

Cанютка

а чо не сегодня)))) ;) но я таки за ;)

так наши то не знают сегодня!

Cанютка
так наши то не знают сегодня

аа,тогда перенесем на завтра) какой план мероприятий?

Cанютка
лету,солнышку,

с этим проблемы, смотрю в окно :(

Бормотуха
, смотрю в окно

нарисуем ,будем жить ;)

Cанютка
давайте завтра объявим днем без проблем!

меня возьмите))))) я за :clap:

в цпкио пойдём есть окрошку? в 12 часов

и меня А мы решили завтра в ЦПКиО с сыном. детство вспомню, на каруселях с ним покатаюсь :dance2: :pozdr3:

специально дождалась новостей по России-Урал - 25 в цпкио в 12 окрошку будут всем желающим в розлив давать

на окрошку...

Бормотуха
смотрю в окно

зато тепло и свежо, и пахнет вкусно :)

да прсто весь день думать и делать только приятные для себя вещи,всех объявить приятными людьми ,не конфликтовать.наедет ктонибудь,если-хотя не думаю-говорить-и вам счастья,любви,шубу песца,жениха ну или там супругу любящую,рендж ровер,умных и красивых детей.просто хочется,чтоб семейных конфликтов хоть летом поубавилось

а окрошку я люблю!

И мы пойдем на окрошку,если,конечно, дождя не будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы