Тема закрыта

Причина: 0

депрессия,помогите выбраться

я не понимаю как выбраться с этого состояния, очень грустно, хочеться плакать,муж не подъдерживает, а еще больше туда вгоняет, отключает телефон, врет,постоянная ругань, не жизнь а ужас

поговорить с хорошей подругой

у меня здесь нету людей с кем я бы могла поделиться

займитесь собой, развлекитесь, не обращайте на него вобще никакого внимания

но где то ведь есть? телефон никто не отмиенял

пойти прогуляться, порадоваться солнышку ;)

Лампа

очень дорого звонить туда

перестаньте себя жалеть

Внесите ясность в вашу ситуацию - расстаетесь так расстаетесь, живете вместе- так живете дружно. Сразу станет легче. Плюс поменьше интернета, а побольше физической работы. Ничего не помогает от грусти так,как физические упражнения и хорошая прогулка. Проверено на себе ;)

flopishka

начинаааается, щас все предложеные советы будут отвергаться подобными отмазками - звонить дорого, подруг нет и вообще я вся бедная и несчастная и ничего мне не поможет
возьмите себя в руки!!!! есть что-то что вы любите? займитесь этим - помагает

BlackRose
Ничего не помогает от грусти так,как физические упражнения

• пиццот, я всегда начинаю усердно убирать, стирать (руками!!) и т.д. плохие мысли улетучиваются )))

Я перепробовала много чего что бы выйти из этого состояния. Помогает если уже совсем не моготу громко включить музыку быструю веселую и если есть ребенок вместе танцевать петь. На какое то время помогает. Нам бывает очень весело хотя ляле моей 11 месяцев.

уходите тогда, чё себя насиловать-то? %)

по поводу чего депресняк?
правильно советуют, навкалывайтесь до дрожи в коленях. после сходите в баню(сауну), выпейте литр пива( можно больше). утром знаете как рады будете, что выжили?
не сидите на попе ровно, шевелитесь, хоть что нибудь делайте, тогда и времени не будет мужу названивать и себя жалеть.
мои подруги знают, если меня дома не найти, значит мне хреново( а я в тренажерке, железо таскаю до посинения)

А мечта у ВАС есть?! может самое время подумать над ее реализацией, если вас уже ничего не держит.

flopishka

Скайп вам в руки и бесплатно трындите

яна
я не понимаю как выбраться с этого состояния, очень грустно, хочеться плакать

так надо причину найти и её исключить и всё :meet:

Вы почитайте про другие проблемы, поймете что у вас не все так плохо... Может имеет смысл поговорить с мужем, о том что вы чувствуете, но без нытья, попросить его проявить к Вам побольше внимания, посидеть рядом, обнять, сходитькуда нибудь вместе, устроить Вам маленький праздник, что бы у вас была возможность почувствовать себя любимой и и и и все глядишь на ладится... ААА это не ПМС случайно... а то тоже бывает иногда, меня холодильник спасает

а завтра прздник-депрессия отменяется)))

Cанютка
а завтра прздник

может сегодня устроить?

Честно говоря, я вообще иногда не понимаю, для чего нужно вообще обязательно "выбираться" из депрессии. :)

Ну обычное состояние. Зато можно нормально о жизни подумать. Я обычно прогуливаюсь в такое время (чтоб можно было подумать) и дневник веду. Потом, когда депрессия проходит - читаю, выводы делаю. Умнее становлюсь.

А еще можно подумать кому еще хуже чем вам? И начать помогать, просто что-нибудь сделать для кого-то хорошее, как говорится альтруизм высшая степень эгоизма, так как сразу к себе начинаешь лучше относишься, самоуважение подрастает и депрессия улетучивается, а если сидеть и о себе только любимой думать, то всегда можно повод для депрессии найти.

яна
я не понимаю как выбраться с этого состояния, очень грустно, хочеться плакать,муж не подъдерживает, а еще больше туда вгоняет, отключает телефон, врет,постоянная ругань, не жизнь а ужас

я считаю, Вам нужно отдохнуть от всего этого, могу пригласить вас с собой на вторую половину сентября на черное море, где ЮГ, солнце, чистое море (это Абхазия) конечно это не турция и отдых будет эконом класса, но .... отдых есть отдых, отличное лекарство для души !!!
пишите... ;)

вижу я тебя милая,порча на тебе висит на жизнь сделанная,чтобы не жилось но и не умерла,могу посмотреть тебя

nadezhdablago
вижу я тебя милая,порча на тебе висит на жизнь сделанная,чтобы не жилось но и не умерла,могу посмотреть тебя

вы в каждой теме ТД и СК будете чушь нести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы