Тема закрыта

Причина: 0

Муж изменяет???

У меня такая история мы с мужем живем 6 лет, было много разных подозрений его измен, насколько я его знаю все это правда(по его отношению во время берем. и после)ну нахождения презиков в машине(типо друзья), номеров телефонов и т.д. Не понимаю мужчин которые все равно живут со своими женами, и говорят что они самые любимые(мне говорит что я самый лучший друг и любовница) но тогда зачем все это??? если я всевижу..... :t_0025:

неее, вам кажется!

Эт все сложно.у них мозг по другому устроен.что для них "ничего страшного" для нас не есть гуд.а сами то почему с ним продолжаете жить?если вы все видите это...

пуся
тогда зачем все это???

значит позволяете

пуся
(мне говорит что я самый лучший друг и любовница)

значит так и есть

пуся
Муж изменяет???

вы вроде в этом не сомневаетесь. тогда зачем вопрос?

спокойнее относитесь. Например, вы бы сильно обиделись, если бы ваш муж пообедал не дома, а в кафе забежал? Тут тоже самое. Мужики проще к этому относятся (я про тупо перепих говорю, а не про любовь на стороне). А то что палится- это да- урод полный. Какая разница куда уходит мужчина? Самое главное- к кому он возвращается.
И не надо думать чем другая лучше вас, что в ней такого, чего в вас нет? Она просто другая. У мужиков дело не в качестве, а в количестве.

пуся
Не понимаю мужчин которые все равно живут со своими женами, и говорят что они самые любимые

потому что мужчинам иногда нужна порция адреналина, и каждый эту порцию получает по разному - один изменяет, другой по скалам ползает а у третьего работа - сплошной адреналин.

Катёночка
Эт все сложно.у них мозг по другому устроен.что для них "ничего страшного" для нас не есть гуд

посмотрю я на вас через десяток лет

rakatanga
Мужики проще к этому относятся

все больше понимаю что такого мнения придерживаются те дамы кои судят по себе, то есть "проще относятся"

А я считаю, что вас Автор просто всё устраивает :)
Мужчины очень трепетно относятся именно к любимой женщине :love:

Не,а что такого то,mtrix?если на одну и ту же вещь,поступок м и ж смотрят по разному.не?

Катёночка
поступок м и ж смотрят по разному.не?

1 - смотрят по разному, но разница во взглядах никак не привязана к полу, по этому не надо писать "у них иначе".
2 - ваше "так" или "иначе" еще пересмотрится, пока у вас ЮМ :)

а вы с мужем откровенно разговаривали на эту тему? что он говорит? может его сто то не устраивает в вас или в ваших с ним отношениях?

ЮМ это что, простите?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 00:27

пуся
говорит что я самый лучший друг и любовница

это чтобы вас успокоить, чтоб не лезла с такими вопросами. а так, ему комфортно,вы же всеравно простите,и можно дальше гули-гули.
извините. может это и грубо, но это так

Катёночка
ЮМ это что, простите?

Юношеский Максимализм :)

А,опять начинается дискриминация по возрасту,ё-мое...

Катёночка
Это все сложно.у них мозг по другому устроен.

А вам, дорогие женщины, не кажется, что мужики сговорились :) и сознательно вбивают эту мысль в головы своим женам, чтобы блядовать с оправданием?

GODZZI
А вам, дорогие женщины, не кажется, что мужики сговорились

Это не мужики сговорились, это просто женщины себе отговорку придумали что во всем виноваты мужики типа мыслят иначе

Катёночка
А,опять начинается дискриминация по возрасту,ё-мое...

Ни в коем, просто в данном вопросе вы мыслите слишком однобоко, в силу возраста. Позже поймете что и люди и ситуации - разные.

Не,в проблемах м/д партнерами виноваты оба...но согласитесь,в большинстве случаев мнение м и ж не совпадает.во всех всевозможных вариантах.

mtrix
Ни в коем, просто в данном вопросе вы мыслите слишком однобоко, в силу возраста

....так-то юношеский максимализм характерен для молодых людей в возрасте до 18-19 лет...

Может проблема в том,что мы не слышим партнера?и не хотим этого делать?один утверждает одно,второй другое,а понимает каждый по своему,в силу своих желаний,убеждений и т.д...тогда эт эгоизм?

Я даж подпись поменяла.

mtrix
все больше понимаю что такого мнения придерживаются те дамы кои судят по себе, то есть "проще относятся"

ООоо! вы за мной следите? Тогда уж рассказывайте- где? С кем? сколько раз? я хоть про себя послушаю, а то надо же как-то легенду поддерживать...

а как он узнает что вы самая лучшая и хорошая и красивая? вот он ходит, сравнивает, приходит то к вам

rakatanga
надо же как-то легенду поддерживать...

легенда это о тех, кого уж с нами нет. У вас то просто байки

пуся
и говорят что они самые любимые

• Дорогой ты меня любишь?
  • да дорогая,ты моя самая любимая
  • а почему тогда изменяешь?
  • я же сказал любимая,а не единственная :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы