Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что делать...

Помогите разобраться
Вообщем мы поссорились... он уехал к другу ночевать
А когда помирились, ему позвонила девушка. Он стал шифроваться и отъезжать, мол подруга юности на улице встретил, номерам обменялись
Опять скандал. Ну я = дура ей позвонила тайком от мужа.
Её слова: "он ко мне презжал в 2 часа ночи, мы побазарили в подъезде минут 30 и разошлись, ничего не было не переживай"
На мой вопрос - зачем? Она сказала, что ей по* зачем, она девушка свободная...
И вот ... не знаю что делать. Изменял??? Врал то точно!
Её он и правда давно знает, все говорятСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 01:45

а в чем разобраться то? %)

Кто ж теперь узнает что там было.

Плохо знаю мужчин
надо ли ему от неё че было?
Не просто же так он к ней ездил!

mimi_21
надо ли ему от неё че было?

не факт

mimi_21
Не просто же так он к ней ездил!

я общаюсь со многими мужчинами "женатыми". Когда в семье неприятности или просто грустно, хочется пообщаться со старыми знакомыми. Может просто "жилетку" нашел, чтобы поплакаться.
Я бы постаралась подружиться с этой девушкой, она, судя по

mimi_21
ничего не было не переживай"

вполне адекватна, за одно бы и о своем что-то новое узнала

ну ездил,ну говорил,ну соврал. вы щас ему весь мозг хотите высверлить своими домыслами?

Я и говорила чтож ты меня не познакомил с ней
А он - вы общаться не будете, она тебя старше... короче не хочет

majong
ну ездил,ну говорил,ну соврал. вы щас ему весь мозг хотите высверлить своими домыслами?

Может мне его похвалить?! Медальку из картонки вырезать?!

Был у меня случай один-общалась я с парнем, тусили компанией часто, в общем неплохо время проводили, частенько даже заполночь. А как-то раз мне позвонила его девушка-оказалось она залезла в его телефон и увидела все его звонки и смс-ки, которые мы посылали друг другу чисто прикалываясь, ничего такого не имея ввиду. Ей я сказала правду, что ничего у нас с ним нет , не было и никогда не будет. Не знаю поверила уж мне она, но больше этот парень не звонил (видимо из-за нее).
Так что может девченка не врет.
А насчет него, что шкериться, так может просто боялся как раз такого недоверия с вашей стороны. По мне, так ничего не было у них. Просто ваш избранник решил наверно выпустить дух, поговорить с кем-нить. Хрен знает. Я сама такая.

Блестящая
А насчет него, что шкериться, так может просто боялся как раз такого недоверия с вашей стороны. По мне, так ничего не было у них. Просто ваш избранник решил наверно выпустить дух, поговорить с кем-нить. Хрен знает

тоже так думаю
прекратите накручивать себя, наманый мужик у вас :)

mimi_21
Может мне его похвалить?! Медальку из картонки вырезать?!

нет,отстать. думаете от вашего зудежа он станет самым верным и любящим? хвосты подчищать тщательнее будет только и всего.

Блестящая
А насчет него, что шкериться, так может просто боялся как раз такого недоверия с вашей стороны.

Да уж, недоверие хлещет

Еще про нее рассказывал как она за ним гонялась, сохла. И типо только свисни она вся его
Хотел наверно опять послушать какой он супер. Самооценка падает, печально... Я виновата

Мне кажется главное его сейчас не упрекать-будет только хуже. Лучше выждать.... Может ему чего то не хватает в ваших отношениях, ведь чувства со временем притупляются. Когда все поутихнет, попробуйте с ним поговорить.

Я не знаю, я бы не отстала от мужа, че за хрень ездить даже поболтать в 2 часа ночи к женщине свободной, потом в следующий раз не просто побалтать уедет и секаса ему захочется. Так на самотек пустите еще раз сделает, 100 пудов, так как безнаказанно все прошло. Ну мудрость тут нужна, как поговорить, и т.п Ну это мой вариант, мы все разные и ситуацию все по разному оцениваем, кто то уже сталкивался с этим и имеетт собственный опыт.

Юлич
бы не отстала от мужа, че за хрень ездить даже поболтать в 2 часа ночи к женщине свободной

и как бы вы не допустили этого впредь, как наказали?

mimi_21

вот уже до чего дошло... мужику нельзя ночью с девушкой поговорить... полчасика... а, что по вашему он должен был делать? ;) с вами, что ли разговаривать? это в два часа ночи то... вы то уж поди спали...

На данный момент не знаю как надо с этой фигней броться, просто сама не в этой ситуации, а исходя из ситуации придумала бы точно как, типа в состоянии аффекта думаю напрягла бы мозги. Ну я ж писала что все разные и отношение к одной и той же ситуации у всех разное, так что тут посоветовать даже не знаю, ну оставлять это просто безнаказанно точно не стоит :( .

непостоянный он у тебя могу привязать его к тебе покрепче чтобы не убежал навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы