Тема закрыта

Причина: 0

бывшие жены

как часто к ним возвращаються и как надолго? это пройденный этап или нет?

%)

апять???
вы чего, боитесь, что к бывшей вернется?

Tony-n
что к бывшей вернется?

или он сам к ней вернется

могу сказать только со слов мужа.

та-та
как часто к ним возвращаються

никогда не возвращался

та-та
это пройденный этап

по его словам - его туда щас ничем не заманишь.

та-та
как часто к ним возвращаються и как надолго? это пройденный этап или нет?

по-моему, вопрос бессмысленный вообще - это надо смотреть исключительно по каждой конкретной паре (или бывшей паре). Общая статистика здесь - как средняя температура по больнице %)

R'n'cha
Общая статистика здесь - как средняя температура по больнице

+10000000

со мной не живет 4 мес...приходил, хорошие отношения, спали,играл с ребенком, говорит на счет нас-не определился...а отдыхать с ней поехал и теми детьми...не пойму я его-если там не серьезно-зачем ехать с ними на отдых?

та-та
если там не серьезно-зачем ехать с ними на отдых?

ласковый теленок двух мамок сосет.... поговорка такая есть

та-та
не пойму я его-если там не серьезно-зачем ехать с ними на отдых?

затем, что там серьезно. может, попробуете отвязаться от него и начать строить свою жизнь? или так хорош, так хорош, что надо обратно? наверняка ведь не самый лучший муж был?

R'n'cha

я вообще во всем смысл потеряла...8 лет меня принципами душил на счет той семьи...там ему столько гавна сделали а он опять туда залез...а мужик очень самолюбивый...не прощает такое...а тут...

возвращаются, кто навсегда, кто на время. а ещё чаще возвращаются к тем, на ком женаты не были и с кем все осталось неплохо в воспоминаниях ;)

excess

R'n'cha
по-моему, вопрос бессмысленный вообще

понятно, что я не хочу статистику...нужно умных советов почитать , чтобы хоть немного успокоиться и хоть капельку поспать ночью...я сильная. но когда такое падает как снег на голову...знаете...никому не пожелаю

та-та
знаете...никому не пожелаю

на фига тогда терпите? мазохистка что ли? шлите лесом.....

Апсара
могу сказать только со слов мужа.

Апсара
никогда не возвращался

Апсара
его туда щас ничем не заманишь.

аналогично.

та-та
приходил, хорошие отношения, спали

после секса встали, перешагнули через него, сказали: "Спасибо, за секс" и дальше по своим делам. Не пытайтесь вернуть, на все воля божья!!!

Дождинка
ласковый теленок двух мамок сосет.... поговорка такая есть

Tony-n
может, попробуете отвязаться от него и начать строить свою жизнь?

та-та
8 лет меня принципами душил на счет той семьи...там ему столько гавна сделали

а может просто в конечном итоге сравнение вышло не в вашу пользу? жил с вами, а вспоминал столько времени другую семью... %) зачем терпели-то?

а вообще после таких метаний часто остаются в одиночестве, теряя обе семьи.

та-та
как часто к ним возвращаються и как надолго?

Это еще зависит от причины растования...и от вашего поведения... :) (вы должны быть лучше чем бывшая),ну о от чувств конеш.
[cit]Tony-n
может, попробуете отвязаться от него и начать строить свою жизнь? или так хорош, так хорош, что надо обратно? наверняка ведь не самый лучший муж был?
100% поймите что он не последний мужчина на земле!! А вообще мне кажется что вас просто жаба давит что он с ними ,а не с вами...вы как будто соревнуетесь щас.да еслиб мне муж такое сказал,или ушол в другую семью и я бы об этом знала-я б его на пушечный выстрел к себе не подпустила бы!!! (извините если резко,вас обидеть не хотела)

Мой не возвращался.Я к нему тоже ни разу.Умерла,дак умерла.Отношения сейчас хорошие.6 лет в разводе.

Вот поэтому я никогда не буду строить свои отношения с мужчиной,у которого уже есть дети.
А по теме-все зависит от ситуации,почему он расстался с первой женойСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 23:05

И читаю,вашу другую тему,можно сделать вывод,что у вас к нему огромной лбви нет.Раз вы живя в его квартире,хотите содрать с него большие алименты.

та-та
поехал c теми детьми...

покоробило..... Те дети-его дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы