Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет. МЧ всегда опаздывает, как быть???

ЛЮДИ, хелп ми!!!!! нужен совет!!! У меня МЧ всё время собирается по часу, хотя говорит, что зайдет во время, но этого не происходит, опоздывает на час, потом уже идти никуда не охото, потому что злая, как быть??? закрывать глаза на это и терпеть или можно как нить эту привычки искоренить? разговоры на эту тему ни к чему не приводят...Сообщение было изменено модератором 06-07-2009 в 11:10

нуу это уже не исправить. можно пойти на хитрость. Скажем вам надо куда-то к 8-00, а ему скажите к7-00, к 8-00 уж точно соберется
Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 10:52

дак назначайте на час пораньше, вот ипридет вовремя

были уже такие мысли, но все думаю вдруг исправится и вовремя придет

666333
были уже такие мысли, но все думаю вдруг исправится и вовремя придет

Бесполезно, опоздуны неизлечимы.

Идти по месту назначение без опоздавшего ;)

Мужык

Мужык

:dada:

666333
все думаю вдруг исправится и вовремя придет

если ему больше 5 лет,то нет ;)

Мужык

Идти по месту назначение без опоздавшего

мы пару раз уехали без подруги - опоздания уменьшились. причем один раз мы уехали на 15 мин раньше, думая, что опять опоздает на час, а она пришла как раз вовремя . но даже не обиделась, поняла нас.
тут вариантов 2: обижаться и психовать. или принять это как особенность данного человека и не ждать его вовремя. выбирайте, что выгоднее для ваших нервов и отношений ;)

Victorya

конечно психовать и обижаться не вариант, ругаться как то не очень хочется

melkaya я
нуу это уже не исправить. можно пойти на хитрость. Скажем вам надо куда-то к 8-00, а ему скажите к7-00, к 8-00 уж точно соберется

Мужык

!!!!Ленчик!!!!
дак назначайте на час пораньше, вот ипридет вовремя

Victorya
мы пару раз уехали без подруги - опоздания уменьшились

тема раскрыта, тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы