Тема закрыта

Причина: 0

Выгнать мужа?

Муж повадился не ночевать дома. Скандалов не устраиваю, просто холодно встречаю. Происходит эпизодически. В последний раз, обиделся на то что я опаздала с работы на час, а он в это время сидел с ребенком, стукнул дверью и гулял три дня.... После раздирающих душу смэсок, утром позвонил, попросил прощения, но опять сегодня целый день отсутствовал - помогал сестре с переездом, ну а потом конечно же святое дело обмыть, хотя сестру и попросила завернуть его домой, не помогло.
Это уже второй брак для него. В первом браке бросил жену с маленьким ребенком, думаю что испугался ответственности. Здесь ребенка хотел, хотел мальчика. Мальчика получил...., но сдается мне что мы его с сыном напрягаем. Читала, что легче повторить ему сценарий, раз уже это проходил.... Мне кажется, что он себя так ведет, для того чтобы я его выгнала из дома, самому не хватает смелости. Что делать? Выгнать его? Я самостоятельна, могу сама прожить, но вокруг говорят что ребенку нужен отец. А нужен ли отцу ребенок? Отцу подавай уже взрослого. А я не хочу, чтобы он потом общался с ним когда сын подрастет, не заслужил он этого. Короче, девочки, терпению подходит конец.

Не парься, сам уйдет. Одну бросил, значит и тебя бросит ;)

Malen@
терпению подходит конец.

Мужык
сам уйдет.

куле ждать?! пенделя ему

На месте модераторов я бы прилачивала Вам за подстрекательство. Добавляете перца.

Жмурик
пенделя ему

Malen@
Мне кажется, что он себя так ведет, для того чтобы я его выгнала из дома, самому не хватает смелости.

Жмурик
куле ждать?! пенделя ему

Это неспортивно ;)

Malen@
В первом браке бросил жену с маленьким ребенком, думаю что испугался ответственности.

а когда выходили за него замуж - не видели очи, чего брали? %)
куда смотрели-то?

Выгнать всегда можно успеть, на это ума не надо. Вы попробуйте наладить отношения. Только за то что мужик дома не ночует иногда обычно не выгоняют. Да и что за тема: хочу выгоню-хочу нет. Он собака чтоли?

Мужья не любят, когда за ними бдят и ограничивают в свободе. От этого они еще пуще бегут из дома.

а когда выходили за него замуж - не видели очи, чего брали?

бесят меня такие умные. Люди, Не Совершающие Ошибок. нимб не жмет?
Автору: а вы сами чего хотите? любите ли его? хотите ли дальше жить с ним? от этого и танцевать дальше. Малышу сколько сейчас?

Черное Дерево
Мужья не любят, когда за ними бдят и ограничивают в свободе

открою секрет-этого НИКТО не любит ;)

Хрюндель
Люди, Не Совершающие Ошибок. нимб не жмет?

Нет

Рыся
открою секрет-этого НИКТО не любит

прям секрет - секретище
Хотя не соглашусь, некоторым это тайно (неосознанно...или как там еще...) приносит удовольствие ;)

Черное Дерево
некоторым это тайно (неосознанно...или как там еще...) приносит удовольствие

клинические случаи не рассматриваю ;)

Рыся
клинические случаи не рассматриваю

Malen@
но вокруг говорят что ребенку нужен отец.

Опять это пресловутое "общественное мнение"? Кто эти "вокруг"? Они, эти "вокруг" ждут вашего мужа по трое суток? Это они терпят разгулы-загулы вашего мужа?

Malen@
А нужен ли отцу ребенок

Нормальный - нужен... Что толку от разгульного папашки? Чему он учит ребенка? Чем вам помогает?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 22:28

Ребенку сейчас 4 месяца, папа его первый раз увидел месяц назад, до этого полгода был в командировке. Сижу вот, плачу и собираю сумку... Любовь слепа, но брак - хороший окулист.

Malen@
Сижу вот, плачу и собираю сумку...

для него, я правильно поняла?

Malen@
Сижу вот, плачу и собираю сумку... Любовь слепа, но брак - хороший окулист.

Может не горячиться, а попробовать поговорить - чего сам-то планирует? Собирается ли нормально жить? Расстаться всегда успеете... :(

Ve-me
Может не горячиться, а попробовать поговорить - чего сам-то планирует? Собирается ли нормально жить? Расстаться всегда успеете...

+100

Этот мужчина уже не изменится. Как себя вел, так и будет вести. Поэтому надо просто решить для себя - можешь так жить, живи; не можешь, выгоняй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы