Тема закрыта

Причина: 0

как быть?????

Привет всем! У меня проблема. Муж, хочет чтобы я пошла на работу, да и сама рада. Но я хочу по профессии, а он хочет чтоб я устроилась няней в садик. :( Объяснет это тем, что ребенок будет ходить в садик и это времено. Подскажите, как быть согласится или нет.

Пусть он в садик няней устроится, ребенок будет в садике.

Я б не согласилась. Сам нехай в садик няней чешет! мой тоже пел, мол хорошие мамы до трех хотя-бы сидят. Я говорю "Бери декрет и сиди". Сразу прошло. прикольная такая манера чужой жизнью распоряжаться и еще и интересами ребенка все это оправдывать. Няней бы ни за какие коврижки. От своего голова пухнет, а тут еще чужие - склад характера особый нужен...

KowK@
Подскажите, как быть согласится или нет.

я бы не согласилась. Была в подобной ситуации, выбрала третий вариант: пошла на работу не по специальности,но рядом с садиком.
Но у каждого свое мнение.

Мамуля двух отпрысков
Пусть он в садик няней устроится,

кстати необязательно няней. У мужа друг сторожем устроен , уже второго ребенка в этот садик взяли. Сторожит только по-ночам сколько то там раз в неделю и выходные иногда. То есть основная работа другая у него.

Лампа
У мужа друг сторожем устроен

этож казырное место. Ещё поискать надо

у нас немножко другая ситуация мне очень хочется еще с дочей побыть дома нам 1и7 но последнее время трудно с финансами
я бы вот пошла няней в садик работать толкьо я по специальности экономист - т.е. совсем не педогогическое образование
а может кто знает может все равно стоит попробовать сходить к заведующей или к кому идти и что ей говорить?
подскажите если кто знает

Дракошкина мама
подскажите если кто знает

Я когда ходила раньше искала куда устроить ребенка, мне сказали: Пожалуйста, приходите к нам работать, тогда возьмем ребенка, никто не спросил кто я по профессии :=-O:

ну тогда я тоже попробую может получиться

KowK@
Муж, хочет чтобы я пошла на работу, да и сама рада. Но я хочу по профессии, а он хочет чтоб я устроилась няней в садик.

ниче не поняла. если он из-за финансового кризиса вас на работу гонит, то при чем здесь работа няни?

Да им срезали 30%, то есть нам на жизнь хватает, но у нас еще кредит на машину. А ему похоже на уши кто сел, он вообще всегда был против, чтоб я работала, кем то подобным.

KowK@

у вас ребенок в садик не устроен что ли? или что?

что за машина такая, простите, что за нее с зарплаты няни можно расплатиться? запорожец что ли?

ирината
если он из-за финансового кризиса вас на работу гонит, то при чем здесь работа няни?

тоже не поняла...я чо не дворником? на свежем воздухе, весь день свободен ;) и ребенку хорошо, будет бегать, мётлы подносить....

Дракошкина мама
т.е. совсем не педогогическое образование

Нянечке оно и не нужно, она же не воспитатель. У меня подруга работала нянечкой, пока в вечерней школе училась, т.е. вообще с 9 классами.

ясно спасибо, попробую в садик обратиться , может возьмут нас :)
а еще может кто знает рядом с нами есть садик для детей железнодорожников - туда имеет смысл пытаться попасть или там не берут детей сотрудников?

устройте ребенка в мини-садик и идите работать на нормальную, любимую работу по специальности

Мамуля двух отпрысков
Пусть он в садик няней устроится, ребенок будет в садике.

отличный совет

Мамуля двух отпрысков
Пусть он в садик няней устроится, ребенок будет в садике

panicaterina
Сам нехай в садик няней чешет!

14-ая на четыре года. Всем спасибо, а то все в голове перемешалось %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы