Тема закрыта

Причина: 0

Муж срывается на меня из-за сынули

недавно такая фигня началась-пришел с работы, сел за комп и говорит "ко мне не лезьте!" А когда дружки зовут выпить -бежит со всех ног((( Под разными предлогами отказывется с нами гулять. Периодически говорит сыну, какая мама плохая, делает то-то не так. Сегодня замахнулся перед моим лицом, чтобы я рот закрыла(((

(((
Сегодня замахнулся перед моим лицом, чтобы я рот закрыла(((

а че ртом-то говорилось, что такие действия повлекло?

не увидела, причем тут ребенок

ну тоесть его бесит что сын хочет поиграть с папой((( начинает повышать голос на меня, мол займись ребенком, мне некогда

Попробуйте поговорить, только время выберите подходящее. Может у мужа просто сложный период и тяжело сдерживаться.

suslo
Может у мужа просто сложный период и тяжело сдерживаться :dada: он ведь один зарабатывает? Может на работе неприятности? или те ж друзья болтают что-либо, а его задевает...

попробую

(((
Сегодня замахнулся перед моим лицом,

что? просто так? вдруг на пустом месте?

Если бы замахнулся на меня- получил бы по морде. Я такое не терплю

АЛЛА™
а че ртом-то говорилось, что такие действия повлекло?

• 1 автор что?

gemeni
Если бы замахнулся на меня- получил бы по морде. Я такое не терплю

+100
вы тож попробуйте на него замахнуться чем-нить потяжелее, когда начнет орать.
а по теме, я даж не знаю чего с такими "мужьями" делают... имхо, нах вообще тогда замуж выходить, если все "сама-сама" (с) %)

так поступают только те уроды, которые не хотели ребёнка но было уже поздно,или хотели малыша,а когда родился говорят ты же сама хотела ребенка вот и воспитывай, одним словом ублюдки

Может попробовать лаской его побороть. Тяжело конечно после такого, но может подействует на его душу)))) Не принуждением гулять завите, а с улыбочкой- "Папочка, пойдём на карусельках сыночка покатаем))" :)

Яблоко

и оконцовка - муж по этапу, жена либо в больничке либо на елизавете либо на кладбище, ребенок в детдоме....Хорошие советы, ниче не скажешь.

OVRD09
уроды, которые не хотели ребёнка

и где они уроды если не хотят детей? Тема через тему что муж НЕ ХОЧЕТ детей, но жене насрать, у нее зайка и лужайка.

Sanders
и оконцовка - муж по этапу, жена либо в больничке либо на елизавете либо на кладбище, ребенок в детдоме....Хорошие советы, ниче не скажешь.

+100
Да просто если эту картину представить- папа замахивается, мама на него, папа естественно дает сдачу, т.к. взбешон, мама плачет и кричит какой он казёл и на все это смотрит сынуля!!!!!!!!

(((
недавно такая фигня началась-пришел с работы, сел за комп и говорит "ко мне не лезьте!"

ну и не лезьте. Можа стресс какой...Недавно - это очень неопределенно сказано. Пол часа назад или полгода?

OVRD09
так поступают только те уроды, которые не хотели ребёнка

Вот не разобравшись, сразу диагнозы%)

Яблоко

Блин, а я то думала, что миссия жен гасить раздражение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы