Тема закрыта

Причина: 0

Обидно...

Родственники сделали подарок мне на день рождения деньгами. Сегодня муж часть забрал, что бы заплатить за свои тренировки. Обидно!! А вы всегда тратите деньги по назначению?

А как это.... Как это он себе забрал??? :rtfm: А вам что сказал???Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:52

Одна из мам
Сегодня муж часть забрал, что бы заплатить за свои тренировки

если срочно и с возвратом- не обидно. У меня был случай- родовые потратил- пояснила что это за деньги и кто их тратит- всё отдал Трачу только на себя(на комп в основном )

Одна из мам
Сегодня муж часть забрал

Зачем отдали?

Одна из мам
А вы всегда тратите деньги по назначению?

в смысле? По какому назначению?

Забрал деньги без возврата. Как то уж так принято. А как не отдать? Я ведь дома с ребенком. Хотела кое-какие вещи купить. Видимо считает, что мне не надо. А скрыть о подарке не могу. А начну выяснять кому подарены - скандал.

что значит выяснять??? Тут ничего выяснить не нужно, деньги ваши. Я просто в шоке, он что к вам в сумку залез? А что сказал то? Просто взял и все?

Ну мои на меня всегда и тратим.
А вот у мужа могу и подтянуть на маленькую женскую штучку ;)
И что, что дома с ребенком? А дома, что выглядеть нормально не надо? Вы объясните мужу, что это ваш подарок, и тратить вы его будете на себя, ну или в конце концов на ребенка и дом (ну цветы комнатные для себя, еще какую-то мелочь). А если не понимает, договаривайтесь заранее с родственниками, дарить вам сертификат в указанный магазин или подарок, который бы вы хотели (если не личная вещь), ну в конце концов вместе в магазин с дарителями сходите и выберете желаемое.

Одна из мам
Как то уж так принято

%) принято подарки забирать? А если б вам подарили кольцо золотое а ему надо- пошёл бы сдал в ламбард? Хм...странно всё это. И раз дома с ребёнком- так значит не нуждаетесь в себе покупках? Скандалить не нужно, просто объясните на что подарены деньги . :) %) ;)

Мне если дарят, я могу на себя потратить, могу на ребенка, могу и мужу что прикупить, но во всяком случае решаю я куда их потратить, а вы как-то странно, складывается впечатление что вы боитесь просто слово против сказать

Одна из мам
А вы всегда тратите деньги по назначению?

нет, не всегда. Если есть какие-то неотложные траты, можем подаренные деньги (как ему так и мне) истратить

не всегда получается, т.к. не могу найти нужную вещь иногда и деньги уходят.но зато када нахожу эту вещь - покупаю, т.к. все таки она была нужна

У нас деньги общие. Тратиться все по обоюдной договоренности.
Были случаи что и подарочные деньги тратились не по назначению, но потом просто восстанавливалась необходимая сумма и покупался подарок, на который и дарились деньги.

у нас наоборот. мужу подарили сертификат в лэтуаль, а я его сама отратила. но опять же - с разрешения

%) я б в тот же день потратила на что хочу)) и подаренные мне деньги на оплату тренировок не дала бы... дала бы потратить если б реально дома ни копейки, а критическая ситуация какая-то, например или есть нечего, или кто-то в больницу попал, или машина встала где-то и нужно заплатить чтоб дотащить до ремонта и ремонтировать, без вопросов...

не дала бы сроду....если уж совсем, что то важное и не отложное...а себе на треньки пусть зарабатывает сам, а вам желаю терпения, дождаться возврата и тоже в тренажерку

НатаэллаАнтоновна

++++++++++++++++++++++ :)

Настюня
я в шоке

+1 :=-O:

Одна из мам
А как не отдать? Я ведь дома с ребенком. А скрыть о подарке не могу. А начну выяснять кому подарены - скандал.

у вас муж - ппц...
да и вы что совсем права голоса не имеете? Даже распоряжаться собственными вещами?

Одна из мам
Сегодня муж часть забрал, что бы заплатить за свои тренировки.

А если вам потом эта часть нужна будет на какую-то вещь, он что - не даст разве? бюджет-то общий, какая разница на какие купюры вещь покупается? ;)

НатаэллаАнтоновна
)) и подаренные мне деньги на оплату тренировок не дала бы...

+1000000 Бывает так, что мне деньги дарят, а ему срочно надо для бизнеса-я без проблем даю, потому что знаю, что мне вернется еще больше...А на оплату каких-то там тренировок он у меня и сам не попросит и уж тем более не возьмет. ВОСПИТЫВАТЬ МУЖА НАДО!

omiss
Бывает так, что мне деньги дарят, а ему срочно надо для бизнеса-я без проблем даю,

:dada: так то да, если попросит и вернет, а вот чтоб взять просто :shock:
Автор, очень надеюсь что вы сделали соответствующие выводы, исходя из того что вам тут понаписали

omiss
ВОСПИТЫВАТЬ МУЖА НАДО!

иначе "ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ"

Одна из мам
Родственники сделали подарок мне на день рождения деньгами. Сегодня муж часть забрал, что бы заплатить за свои тренировки. Обидно!!

Одна из мам
Хотела кое-какие вещи купить

ну проблему нашлиии....попросите у него то, что хотели купить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы