Тема закрыта

Причина: 0

развод

все чаще говорю мужу, что разведусь,когда успокоюсь, разводиться не хочется, жалко ребенка. понимаю что долго мы не проживем. и уже лучше бы молчала про развод, а тополучается говорю , а в действие не привожу, треплюсь как будь-то.....

А не пугать разводом не пробовали?

аноним

о чем тема?

Мамочка Леночка
?

нет, не могу сдержаться. потом самой неудобно
я бы развелась, но ребенка жалко.

Мантикора

если часто стала думать о разводе, значитон не за горами?

аноним

совершенно не факт. Это может значить, что в ситуации, в которой Вы оказались, не знаете выхода и чувствуете бессилие, как вариант. Угроза разводом - распространенный способ манипуляции, эффективный только на первых этапах.

аноним
и уже лучше бы молчала про развод, а тополучается говорю , а в действие не привожу, треплюсь как будь-то.....

так за чем дело стало? мужик сказал, мужик сделал! в понедельник бегом заявления на развод подавать!!! :angry:

аноним

знаете, я последнее время тааак часто думаю о вилле где-нибудь на испанском... нет, лучше итальянском побережье средиземного моря скоро будет мне счастье, да????

аноним
ребенка жалко

это отмазка.
Раз так вопрос встает и дело только в жалости к ребенку, значит для реального развода Вы не готовы. А пустые угрозы не семью не укрепят, и мужа не изменят.

Мамочка Леночка
для реального развода Вы не готовы. А пустые угрозы не семью не укрепят, и мужа не изменят.

харашо сказалаСообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 15:46

так же у меня - столько говорила, что завтра пойду писать на развод, что муж уже не верит и не воспринимает... пореже кидайтесь словами. А если ради ребенка терпите, то лучше не терпеть

Мамочка Леночка
Раз так вопрос встает и дело только в жалости к ребенку, значит для реального развода Вы не готовы.

+1
поверьте, как только вы действительно решите развестись, вы спокойно сядете с мужем поговорить, а потом пойдете заявление в суд писать. так что это пустые угрозы. и скоро муж просто перестанет на них реагировать.

Мне кажется, угрозы о разводе - это последний аргумент, и вы должны быть 100% уверены, что либо муж поверит и будет умолять вас не разводиться, либо морально вы действительно готовы разойтись. В противном случае ваши угрозы будут восприниматься как блеф. А то вдруг он примет вашу "игру" и скажет: "Ну давай разводиться"?! И чего?

Я считаю, если есть мысли, то надо, дальше будет хуже и тяжелее

Я все говорила к маме уйду, договорилась))) на самом деле ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы