Тема закрыта

Причина: 0

Вкчные ссоры

Всем привет.
Дайте пожалуйста совет.
Расскажу немного о нашей семье:
Живем вместе 2 года, недавно родился малыш.
Муж, когда желает расслабится, попить пива, он меня не предупреждает...а просто испаряется. Он задерживается, я начинаю волноваться, звоню ему, а он просто напросто не берет телефон. Я себе место не нахожу, волнуюсь, а ему хоть бы хны. Аргументирует тем, что если предупредит-то я его не отпушу. Я не спорю, бывают моменты, когда я его не отпускаю по каким то причинах, но иногда понимаю его и отпускаю отдохнуть. После чего у нас ссоры ужасные дома случаются, он все кричит:развожусь, я порой тоже согласна на развод...но очень люблю его,а и он меня..Я то быстро отходчивая от ссоры, а он долго дуется и психует и орет.
Но тут наступила идилия, он предупреждал, да и практически не уходил, если уходил расслабится, то мы с ним немного гуляли, потом домрой уходили. Он вскоре приходил.
Тут у нас вновь произошло все по старому, не позвонил-не предупредил, я хотела бы простить-забыть..но тут по пьяни говорит что пропил 1000руб. А у нас сейчас не самое хорошее финансовое состояние(недавно ему говорила, надо массаж мелкому сделать-он говорит,ты же знаешь, пока с деньгами проблема)...я так расстроилась видит его не хочу...
Утром вроде отошла, он все прощения просил тд тп..Но тут сам завелся, на деньги повелась, богатенького подавай...опять скандал....психи-слезы.
опять развод! устала уже...мне не понятно, почему как ссора так развод? Когда мы не ругаемся-у нас все очень хорошо, живем душа в душу. Но бывают же завихи-и зачем сразу разводится то, не пойму его позицию.
Сейчас сидим в разных комнатах...он сказал одно-устал от ссор.не хочет так дальше жить.

посоветуйте что нибудь...

Может что не понятно написала, уж простите

scwear
почему как ссора так развод

впадает в крайности, видит что ничто другое вас не пугает

scwear
говорит,ты же знаешь, пока с деньгами проблема)

тут то и надо было притыкнуть пропитую тыщу....

excess притыкнуть пропитую тыщу....

я и притыкнула-он и завелся, я опять виноватая осталась

Эххх, молодешшшш... Даже завидно... Да все у вас нормально будет, устали вы просто. Терпения вам и здоровья малышу.

ИнБра

Я тоже на это грешу, я все с мелким...мне некуда вырваться, а порой так охота, но нельзя.

Не парьтесь не такие у вас уж и глобальные ссоры.

ИнБра
устали вы просто.

Поругались,поорали и забыли.Главное далеко не заходить.Вы же любите друг друга.

scwear
недавно родился малыш.

и уклад в вашей семье изменился.Нужно давать отдыхать друг другу просто.
У нас тоже скоро появится ляля и думаю нас ждёт то же самое.
А про развод он наверное говорит,потому что знает что вас это заденет,видимо пытается таким образом достучаться до вас.

сижу в похожих ситуациях и ребятенку рассказываю. мол вот какой папа, тебе надо было массажик делать, а папа про тебя забыл, на сбея эти денежки потратил, так что придется потерпеть, не до массажика пока что......мой бесится, када так делаю....мозги включает

доброжелатель
сижу в похожих ситуациях и ребятенку рассказываю. мол вот какой папа, тебе надо было массажик делать, а папа про тебя забыл,

УмнО! Что тут скажешь, умнО!

мы помирились! надолго ли... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы