Тема закрыта

Причина: 0

как жить с мужем если взгляды на любой вопрос разные??

как быть в такой ситуации?,живем с мужем 7лет,сыну 5,любой вопрос даже кресло для собаки это повод для споров!!причем позиции абсолютно полярные.потом это перерастает в оскорбления(без мордобития канеш).Началось все это, как откормила ляля и устроилась на работу. появилось свое мнение.А раньше мои розовые очки видимо так плотно сидели,что думала так и надо,слушать и глядеть в рот,глпдить рубашки даже если не спала всю ночь.Конструктивного диалога совсем не получается. Подала на развод 30 числа состоится это событие,а он все твердит о том,что я живу для себя и хочу счастья тока себе.Мол подумай о сыне(у них хорошие отношения при всем при том,что папа в саду появляется раз в год)Спим в разных комнатах уже год,я уже изза этих постоянных споров ни видеть не слышать его не хочу.при всем при том,цитирую"я без тя жить не могу,я с тобой человеком стал"ипр.если что то надо делай все сама.И как? я уже как конь в семье.(((

зачем вам всё это?
сама себя убиваете.....

Разделить сферы влияния .....
Как Семенова писала: женщина и кошка в доме, муж и собака на дворе :)
У нас муж не вмешивается в вопросы быта, я в технические и близкотехнические вопросы :)
Посему кресла-люстры выбираю я, машины, быт. технику муж :)
Оставшееся обсуждаем

Сперва в рот глядели -приучили, а теперь хотите отвоевать свою территорию, а ему не надо, ему и так хорошо, нормальная реакция человека, он привык к тому что было и менять не хочет.

МамаГОги
у них хорошие отношения при всем при том,что папа в саду появляется раз в год

а что частые приходы в садик это признак хороших отношений м\у папой и ребёнком? %)
Вобщем: нечего было всё на себя взваливать и тащить, а если уж сделали это, то почему удивляетесь, что мужа другое не устраивает? %)

МамаГОги
как быть в такой ситуации?

МамаГОги
живем с мужем 7лет,

продолжай также жить

по моему мнению,да!когда у папы есть времыя мог бы и забрать а не на футбол идти.

наверно надо дальше читать))спасиб за совет

shmigol
по моему мнению,да

это по вашему мнению, а вот у ребзя оно другое, ну и потом забрать ребёнка - ничего не значит, другое дело забрать и на футбол вместе, а вас гложет что муж пошёл на футбол, а вам идти за сыном. Вас больше волнует не сын в этой ситуации, ИМХО

я этого и не скрываю,меня волнует мое состояние,хочется быть женщиной иметь мужское плечо,а не второго ребенка в лице папы

shmigol
я этого и не скрываю,меня волнует мое состояние,хочется быть женщиной иметь мужское плечо,а не второго ребенка в лице папы

тада есть смысл или с этим поговорить(что скорей всего бесполезно, ещё раз повторюсь: вы его приучили к хорошему, а теперь пытаетесь хорошее из его жизни убрать) или найти нового и не наступать на свои же грабли, т.е. не нести всё на себе, а разделить обязанности.

решила но сомнения постоянные, не ругаемся думаю налаживается не надо лишать ребенка отца изза того что лишь я не могу,потом очередной конфликт и понимаю что сил моих нет.Развод и точкаСообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 16:18

разговаривать бесполезно,это правда!!в этих по началу лояльных разговорах находтся та нить изза кот.мона раз..сраться по черному.Наверно я не прально вопрос задала.Мона ли думать о себе а не о дете в такой ситуации?
Ведь многие живут и мечтают чтоб жену любил не шатался.я грит порадочный семьянин.
Да ведь спору нет порядочный,а моя то жись где?

shmigol
Мона ли думать о себе а не о дете в такой ситуации?

Так вроде ребенку ваши с мужем скандалы слушать не надо-бы. разойдетесь и все наладится.........может быть :(

я ухожу от разговора чтоб сына не слушал,а када он ложится тогда страсти кипят

в конфликте оба виноваты, так что 50% вины вы с себя не снимайте ;)

нееет я целиком и полность это понимаю!!виноваты оба
,не может быть один плохой а другой супер плохой))и с себя вины не снимаю,наоборот такое чувство вины что семью хочу разрушить,ведь рушить легче чем строить..

МамаГОги
как жить с мужем если взгляды на любой вопрос разные??

с удовольствием и регулярно :)

даже на удовольствие смотрим по разному))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы