Тема закрыта

Причина: 0

Рабочие проблемы мужа и я.

Девочки, ну вот как тут быть: муж никак не может реализоваться в профессиональной деятельности, меняет одну работу за другой, его все не устраивает. И особо то его не берут в какие-то действительно хорошие места. Я его всегда поддерживаю, успокаиваю, никогда ему не высказывают относительно того что он практически не приносит денег в семью, помогаю ему искать работу, пытпюсь что-то посоветовать. Я понимаю, что рано или поздно он что-то хорошее найдет и все будет у него в порядке. Но сейчас он постоянно срывается на мне. Он находит любые поводы. Очень сильно меня обижает своими колкими высказываниями. Высказывает свое недовольство по любому поводу. Создается даже такое ощущение, что он чувствует себя уязвленным из-за своего неуспеха и как бы мстит мне за то что у меня все хорошо. Я пыталась по-разному избавится от его негатива - я разговаривала с ним, объясняла что мне плохо, тяжело так, что это вообще не жизнь, он на пару дней становится нежным и внимательным, а потом опять все тоже самое;я отвечала ему на его колкости своими колкостями, он через какое-то время взвыл, сказал что ему нужна прежняя нежная я, и опять пару дней был ласков, а потом все повторилось; я делала вид, что ничего не происходит, на его высказывания отвечала только спокойно, ласково, думала что может он перебесится, ни фига! Я конечно представляю как ему тяжело - я попыталась поставить себя на его место и мне стало очень неприятно, я бы и сама чувствовала себя в депрессии. Но мне действительно тяжело. Я то ни в чем не виновата! Причем так интересно - он со всеми общаеитя нормально, сдержанно, а именно на мне срывается, он даже с попугаем воркует, а на меня орет. Окружающие толком то и не знают что на душе мужа - ни родители, ни друзья. А я - самый близкий, любимый человек - и мне так жестоко достается от него! Он все объясняет работой - что у него это сильное переживание, неудовлетворенность, и поэтому плохое настроение. Может что подскажете! Не знаю как мне быть, как сгладить все эти углы. Я стараюсь в последнее время к нему особо не лезть, занимаюсь по-тихоньку своими делами, на его высказывания то промолчу, то огрызнусь, то как-то пожалею его. Но себя чувствую очень дискомфортно. Я можно сказать даже стала его избегать немного. Но конечно это невозможно в полном объеме - мы с ним живем-то вместе, спим в одной кровати и т.д. Совсем скрыться от него невозможно.

Катеньк@
он со всеми общаеитя нормально, сдержанно, а именно на мне срывается, он даже с попугаем воркует, а на меня орет

это ваша тема?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
извините но по моему работа тут не причем и вы просто доигрались :)

мдооо... жить людям скучна)))

excess
извините но по моему работа тут не причем и вы просто доигрались

интересно как я доигралась? так как мне в той теме ничего по моему вопросу не посоветовали, то я ничего и не делала))

Katy7788
е надо вот этого, если не получается, а его еще жалеют, мужчинам еще хуже становится,

да не, я его жалею внутри себя, я этого не показываю ему, просто пожалею и не ругаюсь на него))

Katy7788
Не пытаться приблизиться, пожалеть, поговорить по душам, поживите просто как соседи некотрое время, короче дайте ему разобраться в себе самому.

очень боюсь что это нас отдалит друг от друга...не стоит боятся?

Катеньк@
очень боюсь что это нас отдалит друг от друга...не стоит боятся?

Да, вполне может быть. Иной скажет: "Вот и жене я уже стал неинтересн" - и пойдет жалеть себя еще больше. Или искать ту, которая его пожалеет.

Универсального рецепта не найти. Это вам должно быть виднее, как он отреагирует. А не форуму, который вашего мужа в глаза не видел

не дочитала до конца,потому что автор сразу хает мужа. Ага она белая и пушистая а муж вест в г.... так не бывет.

Мужу под .опу волшебный пендель: охотник значит, тада мамонта неси. На некоторых хороший пендель действует куда лучше чем понимание и разговоры.

Оленька-чудесная, любимая
Ага она белая и пушистая а муж вест в г.... так не бывет.

всяко в жизни бывает, хая особого и не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы