Тема закрыта

Причина: 0

люблю другого

Не знаю как быть. Живу с мч больше года, чувства у меня к нему теплые , но , чтоб любоффь была нет такого. Есть у меня знакомый, к кторому испытываю чувства знакомы мы 3 года, созваниваемся раз в неделю , смс пишем все хочет увидеться, да и я хочу. И никак не получается. Не хочу своего обидеть, обмануть. И к тому то у меня чувства сплю и вижу его рядом. Не знаю, что делаь. Уйти от сожителя и начать отношения с любимым, но я е знаю как он ко мне относится начинаешь заводить тему что может вместе нам быть он говорит, что я не готова и думает что я живу одна и мч у меня нет. Запуталась я

эээээ... по моемувсеочевидно

расходитьсо с одним и переезжать к другому,не?

кто то тут есть
Уйти от сожителя и начать отношения с любимым, но я е знаю как он ко мне относится

бля,а какая роазница,если тут любви уже нет? %) или живем с этим лишь б штаны рядом ходили?

я не понимаю, что вас держит? нет любви-уходи! или боитесь, что тот окажется каким-то не таким? так за сожителя все равно нет смысла держаться раз нет любви

Рыся
б штаны рядом ходили

можно сказать и так, он меня очень любит помогает все для меня делает. Растаться легко, но одной остаться не хочется.

%)

кто то тут есть
Растаться легко, но одной остаться не хочется.

а вы одна не останетесь,вот бабы, :=-O: а,вашего мужика жалко,выходит живете с ним как паразит,тупо используете,ища одновремено вариант по лучше %)

Детей нет, брака нет о чем думать. Встретились поговорили, попробовали, если все получится то хорошо.

кто то тут есть
но одной остаться не хочется.

эгоизм чистой воды. лишь бы мне типо было хорошо, а на МЧ пофик. Отпустите его, он встретит ту женщину, которая будет его искренне любить, а не держаться за него из страха одиночества. Разве он не заслуживает того?

я согласна, что использую его, и это не есть гуд.
Если бы он не много изменился делал что нить для меня, для моего ребенка а то сидит как амеба то у компа то у тв, не погулять не предложит, ни в кафе сходить, ничего . Подстоянно нужно подпинывать.

кто то тут есть
Если бы он не много изменился делал что нить для меня, для моего ребенка

какая разница? Даже если что то и начнет делать. Вы все равно его НЕ любите.
и потом, вы снова рассуждаете как паразит

Рыся
живете с ним как паразит,тупо используете

хня какая-то автор вы в паказаниях путаетесь:

кто то тут есть
он меня очень любит помогает все для меня делает.

и тут же

кто то тут есть
Если бы он не много изменился делал что нить для меня, для моего ребенка а то сидит как амеба то у компа то у тв, не погулять не предложит, ни в кафе сходить, ничего . Подстоянно нужно подпинывать.

кто то тут есть
Если бы он не много изменился делал что нить для меня, для моего ребенка а то сидит как амеба то у компа то у тв, не погулять не предложит, ни в кафе сходить, ничего

и что тогда в нем такого за что вы так держитесь,ну сексуальный аспект вопроса я упускаю %)

majong

тож об этом подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы