Тема закрыта

Причина: 0

получается, что ему всеравно?

нашла сегодня мужу машину, о которой он мечтал давненько, как раз по хорошей цене....а вместо спасибо, он ушел ее обмывать с друзьями :(
я целый месяц искала варианты, переживала %) как теперь реагировать?

бука
как теперь реагировать?

Продать машину

бука
как теперь реагировать?

Обмыть ее в пятницу с подружками. Нет? ;)

бука
нашла сегодня мужу машину

бука
он ушел ее обмывать с друзьями

бука
я целый месяц искала варианты, переживала

Да ладно.У вас же семья.Вместе же кататься будете все равно.Понятное дело с друзьями обмыть-нормальное явление.С вами чуть позже и по другому :)

Rewa
Да ладно.У вас же семья.Вместе же кататься будете все равно.Понятное дело с друзьями обмыть-нормальное явление.С вами чуть позже и по другому

все бы хорошо, но такое уже не первый раз...а кататься вместе небудем,т.к. машина камаз....а почему с друзьями в первую очередь надо, а со мной потом когда нибудь... %)

Дусёчек
В следующий раз стараться меньше.

немогу,т.к. для семьи это важно

бука
.а кататься вместе небудем,т.к. машина камаз.

и чо

бука
почему с друзьями в первую очередь надо, а со мной потом когда нибудь

так и скажите ему :)

BiTterSwEet
и чо

машина для работы, а не для прогулок, покататься мы и на легковой можем

BiTterSwEet
так и скажите ему

говорила...толку то :(

бука
немогу,т.к. для семьи это важно

Тогда нечего растраиваться.Все в дом,в семью!

Rewa
с друзьями обмыть-нормальное явление.С

Не забывайте, что машина - продолжение мужского начала. Кто ж его с дамами обмывает! С дамами его эксплуатируют!
Так что все нормально! Я думаю, он вам все-таки очень благодарен :)

Ну привыкайте, что машина-это самая любимая женщина у мужчины

бука
говорила...толку то

Не напрягайте мозг, у меня была подобная ситуация, мужу дали новое звание и мы решиле это дело отметить походом в кино и романтическим ужином, но увы, он заотмечался с коллегами и пропал на сутки и я решила пойти в кино со знакомым (очень хорошо провела время). Потом конечно мужу все рассказала он был в шоке :=-O: . Теперь если где задержится 10 раз подумает, а стоит ли терятся.

Комсомолка
Обмыть ее в пятницу с подружками.

А вообще мужа понимаю, ну обмывать с Вами машину(а если еще и в компании друзей), по мне, так это всеравно, если бы Вы предложили мужу вместе обмыть ну.... скажем Ваш новый фен... или еще какой-нибудь женский прибамбас... ;)
Не переживайте, наверняка друзьям хвастался не только покупкой, но и умницей-женой

Взять и простить его! Машина же для работы, а не для семьи. И забыть про это, так всем будет лучше. ;)

KowK@
Машина же для работы, а не для семьи. И забыть про это, так всем будет лучше.

как это? он работает для семьи и при этом мы с ним работаем практически вместе,т.е. я имею непосредственное отношение к его работе :(

бука

вы сами привили мужу такое отношение к себе, а сейчас удивляетесь :meet:
Так что успокойтесь и обмойте с подругами.

красавица
вы сами привили мужу такое отношение к себе, а сейчас удивляетесь
Так что успокойтесь и обмойте с подругами.

может поясните как я это сделала?

бука
может поясните как я это сделала?

вы сами пишите

бука
а вместо спасибо, он ушел ее обмывать с друзьями

этим всё сказано, значит у Вас в семье так принято. И не зачем Вам волноваться и переживать.
Пример: Мой муж советуется со мной во всём и мне не приходится на него обижаться :)

красавица
Мой муж советуется со мной во всём и мне не приходится на него обижаться

дак мой тоже решения все со мной принимает, всегда советуется...

бука
дак мой тоже решения все со мной принимает, всегда советуется...

так значит не делайте из мухи слона, ничего страшного не произошло :) Подумаешь обмыл с друзьями. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы