Тема закрыта

Причина: 0

кто в теме

если нельзя изменить ситуацию , надо изменить отношение к ней...муж начал гулять после рождения детёныша.прошёл год,может это уже не так активно,но видимо бывает...развестись-не вариант,"забить"-не получается,кто прошёл через это?

Гулять самой? Ну или хотя бы найти объект для флирта или влюблённости.
Отвлечёт от наболевшего, повысит самооценку - это как минимум.
Только надо действительно заинтересоваться другим, а не из мести или со злости.

yrasha
если нельзя изменить ситуацию , надо изменить отношение к ней

из личного опыта

myrasha
кто прошёл через это?

простой подсчет количества человек?
или еще и вопросы по выходу из данной ситуации?

myrasha
но видимо бывает

эт как?

видемо все ВАШЕ внимание нацелено на детёныша :) а про папу вы забыли!?))) давно ли вы его удивляли :y_0019:

хотелось бы узнать,кто как справился.и вообще можно ли с этим справиться ,кроме как загулять самой

myrasha
хотелось бы узнать,кто как справился.и вообще можно ли с этим справиться ,кроме как загулять самой

а он отрицает свои похождения? или нет?
мы сним просто поперепираемся словесно да и переводим все в шутку....но у меня он крайне редко куда то лезет и при этом все отрицает....так что такое положение устраивает обоих....вообще у нас получается так: типа я ничего незнаю(хотя я знаю больше чем он думает), а он типа никуда и не лез.
хотя может я и не правильно сформулировала мысль %) он делает так, чтоб я и неподозревала о том что там было где то..так наверное

очень подло поступает, а смысл простить или гулять???? Вам нужнга такая иллюзия семьи, найдите человека который будет ждать с вами встреч и любить и только вы чтоб для него

анонимно
Давайте, будем гулять все направо и налево...

эт совет для одиноких

он конечно всё отрицает,говорит что у меня чуть ли не паранойя,даже когда факты в лицо,потом переводит всё в шутку...мы живём дальше до следующего косяка и всё типо всех устраивает....но надоело!

myrasha
....но надоело!

устраивайте себе иногда разрядку, ну типа, устройте скандальчик, выпустите пар и снова в шутку переводите!
если конечно у вас его похождения не частые

хочу все знать
устраивайте себе иногда разрядку, ну типа, устройте скандальчик, выпустите пар и снова в шутку переводите

Какая интересная семья получится) Уж лучше развить у мужа комплекс вины и дань с него дорогими подарками собирать, если развод не выход и жить так надоело. Хотя... не очень-то и надоело, раз живут до сих пор

М@муля
Гулять самой? Ну или хотя бы найти объект для флирта или влюблённости.
Отвлечёт от наболевшего, повысит самооценку - это как минимум.
Только надо действительно заинтересоваться другим, а не из мести или со злости.

Заинтересоваться либо человеком,либо каким-то интересным для вас занятием,кроме ребенка.Не может ведь ваша жизнь замыкаться только на лялеСообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 00:09

myrasha
развестись-не вариант

А по мойму очень даже вариант. А что вас держит?

почитайте Андрэ Моруа "Письма незнакомке". Мужской взгляд на то, как женщине вернуть загулявшего мужа. Да и просто интересное мнение о женщинах. "Письма" написаны в 1956 году, но до сих пор актуальны. Полгода назад очень в тему мне посоветовали почитать ;)

для начала найти причину в его похождениях.что скомпрометировало лишний вес?домашний халат и тапки?неубранные волосы в прическу?интимные части тела после рождения ребёнка?если из указаных причин есть ваша то пишите мне по маил.помоч смогу, уверенна в этом.

OVRD09
интимные части тела после рождения ребёнка?

OVRD09
помоч смогу, уверенна в этом

)))А здесь-то Вы как поможете?))) Верну по мылу былую форму и размер. Дешево, надежно, быстро)))

советом дорогая, только советом. средств непотратите, эффективно, ну конечно нетак быстро как хотелось бы

OVRD09
советом дорогая, только советом

А Вы, милейшая, и правда думаете, что советами про чулочки-свечечки-шпилечки откроете глаза на жизнь 34 летней женщине и решите все ее проблемы с мужем? Так несите эти сокровенные знания в массы, не обделяйте и нас)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 13:59

стесняюсь, поэтому аноним

100%

myrasha

нужно устроить кризис в отношениях, чтобы он понял, что может вас потерять, а сейчас у вас все циклично, но это надо правильно делать, тогда можно и семью сохранить и отношения наладить

mamanatta
нужно устроить кризис в отношениях,

Так муж уже этот кризис и устроил(

mamanatta
чтобы он понял, что может вас потерять

А вдруг он только этого и ждет? Радости мужа не будет предела. А по теме: слишком мало исходных данных, чтобы что-то советовать. А вообще-то - ужас-ужасный такая жизнь(Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы