Тема закрыта

Причина: 0

Ну бывает же.....

Душенька
Вы лучше позаботьтесь, чтобы ваш муж ничего не узнал. Доверие доверием, а осадочек то останется если что

Вот это сейчас больше всего и волнует :(

Душенька
лучше позаботьтесь, чтобы ваш муж ничего не узнал. Доверие доверием, а осадочек то останется если что

Душенька
вы в этой ситуации левый и случайный человек, и то что вы там думаете и считаете их не волнует

+100000000000!!!!!!!!!!! :clap:

Скроюсь, а то закидают
Не факт, что после такого скандала он еще и женится, не любят мужчины сканальных женщин, которые себя Шерлоками Холмсами возомнили.

знаю девушку. дак она на глазах жениха проверяла его телефон и звонила всем девушкам, которые ему звонили или присылали смс, и говорила, что он скоро женится и чтоб его не беспокоили %). он на ней женился в итогеСообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 11:18

Victorya
он на ней женился в итоге

мазохист

Скроюсь, а то закидают
мазохист

Скроюсь, а то закидают
Ума не вижу, действует как 15-летняяя девчонка!

А Вы считаете, что Ваше мнение единственно верное? А Вы настолько умна, чтоб диагнозы всем раздавать? Все люди разные, этические нормы для всех разные, и живут все по-разному.

Вы в себе разберитесь: типа льстило внимание мужчины, вот и поддерживала уже не деловую переписку. не думала, что так обернется, замаралась в чужих разборках, теперь неприятный осадок. Вот и все. Зачем обсуждать мотивы чужих действий, если все это не более чем Ваши домыслы.
Я вот тоже могу напрячь фантазию и эту ситуацию описать с другой позиции. Ту девушку он любит, бережет, хочет жизнь с ней прожить, детей нарожать. А Вы лишь нетраханный пунктик в его донжуанском списке. Так как общение после отказа прдолжалось, он надеялся, что все возможно, но чуть позже, а Вы просто пока ломаетесь. Девушка никуда не ползала. Села за комп свою почту проверить, а там муж забыл из своего ящика выйти. А Вы там единственный адресат. (Про остальных гипотетически возможных женщин он Вам наплел, работал на имидж) Вот девушка и решает все выяснить, перед тем как чемоданчик собрать. Говорит ему "Прощай", а он в панике, рвет на себе волосы и рвет с Вами связь, усиленно ее возвращает, ползает у нее в ногах, говорит "она сама такая"

Как говорится, не суди, да не судим будешь...

Katy7788
на самом деле, история поучительная, любой мог бы так попасть по моему и у меня в молодости что то слабо подобное было, тепрье сли что буду знать, ни с кем неразговоариать ничгео не обьяснять, захочешь как лучше, получится как всегда

Спасибо, по крайней мере, я уж поумнела, это точно, урок вынесла. Уже дошло, что надо было сбросить и все номер, пущай сами, подерутся, поубиваются, но БЕЗ МЕНЯ.

перспектива
А Вы лишь нетраханный пунктик в его донжуанском списке. Так как общение после отказа прдолжалось, он надеялся, что все возможно, но чуть позже, а Вы просто пока ломаетесь.

У меня тоже может список покоренных есть? И он один из них, заметьте, удавшийся, ведь запАл, если бы просто потрахаться, так 2,5 года не терял бы, моджно было и попроще кого найти и не менее симпатяшной, зато не с такими заумными принципами, он человек деловой, время-деньги, смесл его терять на меня? Желающих хватает, никто за собой никого не тянул, тем более живу за тридевять земель.

перспектива
Села за комп свою почту проверить, а там муж забыл из своего ящика выйти. А Вы там единственный адресат. (Про остальных гипотетически возможных женщин он Вам наплел, работал на имидж) Вот девушка и решает все выяснить, перед тем как чемоданчик собрать. Говорит ему "Прощай", а он в панике, рвет на себе волосы и рвет с Вами связь, усиленно ее возвращает, ползает у нее в ногах, говорит "она сама такая"

Ну это настолько притянуто за уши, только для меня заводить ящик??? Вы мне льстите... Хотя моему самолюбию приятно :PСообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 19:25

Скроюсь, а то закидают
я уж поумнела,

Хочется верить.

Скроюсь, а то закидают
У меня тоже может список покоренных есть?

Ну, как-то пофиг...Ваше личное дело

Скроюсь, а то закидают
ведь запАл, если бы просто потрахаться, так 2,5 года не терял бы, моджно было и попроще кого найти и не менее симпатяшной, зато не с такими заумными принципами, он человек деловой, время-деньги, смесл его терять на меня?

много ли времени он потерял в простой переписке? Так, держал кандидатуру на всякий случай.

Скроюсь, а то закидают
только для меня заводить ящик???

Я имела ввиду, единственный адресат, которого он звал на свидание.

Скроюсь, а то закидают
Вы мне льстите..

Ничуть. Не вижу повода.

Katy7788
бывает то и хуже вот уж реально издержки профессии

;) :P

Katy7788
любитель докапываться и задавать вопросы

...и за это я теперь в игноре у автора
...ну как говорится: правда глаза колет

Katy7788
вы мне уже почти родная

Katy7788
городишко то маленький

Katy7788
любитель докапываться

а вообще я не специально, просто в рассказе автора много несоответствий, вот и высказала своё мнение ;)
Автор, если я вас чем-то оскорбила или задела, вы уж меня простите,
я больше не буду

Скроюсь, а то закидают
Он позвонил только что и грубо говоря меня послал, типа какого хрена я звонила его девушке и наговорила невесть чего... Типа не пиши мне письма и т.д..... Я просто в ШОКЕ

сперва одна в шоке.. потом другая..
неужели действительно настолько хорошо играет роли этот мужчина?
что ни одна женщина не может его различить сразу?? покажите такого!! ))
мне просто любопытно на него посмотреть.. неужели у него настолько открытое, правдивое или какое там лицо, настолько честный невербальный разговор, что от него никто не ждет подставы, грубости, хамства и предательства??
жена ВДРУГ узнала, что он изменяет.. вы ВДРУГ узнали, что он может быть таким жестким...
я не в плане осуждения или обсуждения вас с ней интересуюсь.. но таких мужчин не встречала никогда.. чувствую что ли их внутренности обычно.. хочется посмотреть на такой экземпляр, на такого идеального актера..

Мамзель
неужели у него настолько открытое, правдивое или какое там лицо, настолько честный невербальный разговор, что от него никто не ждет подставы, грубости, хамства и предательства??

Он очень непростой, внешне все заметно. Но очень вежливый, дипломатичный достаточно, таково было мое первое впечаление, и за время общени только подтверждалось.

Мамзель
жена ВДРУГ узнала, что он изменяет..

Действительно, это странно...

Мамзель
вы ВДРУГ узнали, что он может быть таким жестким...

Я знала, что он в каких-то вопросах очень жесткий, но всегда выходит из любой ситуации дипломатично. Для грубости, ИМХО, должны быть веские причины (по карйней мере, большинтво людей грубят посторонним только при наличии таковых),например с моей бы стороны шли письма о встрече, намеки и т.д. Можно было бы и дать волю чувствам.

Мамзель
но таких мужчин не встречала никогда.. чувствую что ли их внутренности обычно..

Воту меня он тоже з всех знакомых такой один... тожк чувствую сразу, точнее, чувствовала.... Не знаю, я больш склоняюсь, что это менталитет, он - иностранец.
Хотя, с другой стороны, я представляю себя на его месте, ну понравился бы мужчина, поехала бы в командировку в его город, списалась с ним предварительно, а муж нашел,то ж бы так вывернула, сказала, чтоон сам клеился себе в оправдание, ну и мужчинке бы тому досталось до кучи под горячую руку;)

Скроюсь, а то закидают
Хотя, с другой стороны, я представляю себя на его месте, ну понравился бы мужчина, поехала бы в командировку в его город, списалась с ним предварительно, а муж нашел,то ж бы так вывернула, сказала, чтоон сам клеился себе в оправдание, ну и мужчинке бы тому досталось до кучи под горячую руку;)

Ну вот, совсем другое дело. Эмпатия-хорошая весчь Теперь попробуйте представить себя на месте той девушки...
Это желательно делать до того, как вы позволите себе резкость и категоричность в адрес других людей.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 14:25

перспектива
Теперь попробуйте представить себя на месте той девушки...

Если бы подозрения были, то я бы сначала определилась, хочу я быть с этим человеком и простить его, или готова уйти, сли подтвердятся мои догадки. И тогда уже действовать, в первом случае, даже бы прочитав первую строчку, лучше бы стерла, не дочитывая, и уж звонить точно не стала бы. А во втором, тоже ушла бы с гордо поднятой головой, а не унижаясь перед потенциальной любовницей (чтобы еще надо мной потом поржали???) Неееет, однозначно, с ним у нас больше общего Может, не стОило отказываться от встречи? Чтоб уж не зря девушка волновалась?????

Скроюсь, а то закидают
Ума не вижу, действует как 15-летняяя девчонка!

Не могу не посмеяться. Я когда-то также действовала, только мне было уже за 30. По поведению мужа поняла, что кто-то появился. В лоб самого спрашивать смысла не было, ибо все-равно отбрехался бы. Но мириться с этим тоже не хотела. Стала действовать: влезла в его телефон, вычислила номер, позвонила со своего, представилась. Девушка мне сказала, что не хочет со мной разговаривать, влезать в наши отношения. (Смешно, как будто так она не влезла) Ну, я на то и психолог, разговорила эту девушку, все узнала об их отношениях, девушка ко мне с симпатией. Она в свою очередь кое-что узнала. Короче, мужа я лесом. Ох, он и поползал тогда... Она его туда же. С девушкой стали подруганками Вместе в кафе, клуб, сауну, по мужикам. А если б я ей не позвонила? Ну и маялась бы тогда со своими подозрениями. Мужа я потом все-таки простила. Я ж понимаю, у мужука был кризис.

Katy7788
я бы ноги повыдергивала за всю эту нервотрепку.

Не, ну я в разговоре-то с дамой маленько подъязвила, наверное это и стало причиной гнева со стороны ее МЧ,на вопрос "Он предлагал вам?" я многозначительно ответила "Девушка, если я на предложения отвечать буду, то....."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы