Тема закрыта

Причина: 0

Ну бывает же.....

Дусёчек
А вам вообще зачем общение с ним?

И потом обидно, чего всякие дуры без гордости ко мне в душу лезут, всякие вопросы задают? Мы отдыхаем с мужем за городом, в кои-то веки выбрались, он уехал за продуктами, ладно я одна в доме с ребенком была. А если бы нет? Мне-то зачем эти проблемы? Я не виновата, что у нее муж по сторонам смотрит, почему я должна из-за этого переживать и думать, а вдруг муж придет, а вдруг , а вдруг и т.д.?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 18:15

Скроюсь, а то закидают
Но я не к тому тему завела, как думаете, позвонить ему, нет, прдупредить или не стОит? (вопрос больше к мужчинам, наверное, судя по постам женщин)

сразу так бы и сказали. Я б позвонила и предупредила, она вам никто, а с ним, я так поняла, вы знакомые кагбэ)))

Душенька

Я же писала, мы случайно познакомились на деловом мероприятии, наши бизнес-интересы маненько пересекаются, и в этот раз он объявился, так как искал одну компанию, контакты были нужны, а у меня там связи. Взаимовыгодное общение, деловое.

Дусёчек
Если б, например, оказалось, что он вам двоим голову морочит, вот и выяснили бы...

Логично.... только если она по переписке с ним меня нашла, то там все ясно, если от меня шли сообщения, типа: я не могу приехать, вот тел. Иван Иваныча, позвони ему, я с мужем и сыном за городом отдыхаю.
Вроде очень прозрачно и прямо написано.

Дусёчек
Ну она же не знала, какие отношения вас связывают...

А если б связывали (она когда узнала, что сейчас ничего, стала про прошлое спрашивать, про 2 года назад и т.д., а тогда он точно не женат был, я знаю ту девушку, которая была тогда с ним), легче бы стало? ХДЕ ДОВЕРИЕ, МИЛЫЕ ДАМЫ???????

Душенька
с непристойными предложениями полезет.

Итак полезет, а предупрежу, может стыдно станет %)

Душенька
Если деловое, звонить предупреждать его тем более нельзя. Это уже не деловые отношения наверное будут

Так уже никаких не будет, я уже в черный список все адреса поставила, на фига мне проблемы лишние, еще и не мои?

Katy7788
да чсно, не приятно конечно, ну вот такая она истерично-любопытная, не от большого ума ясный пень, теперь будуте знаь что и такое возможно, и ну его, казанову эту в

Угу....

Katy7788
как раз в семье они и происходят...

+100000000000 Вот и я считаю, что если не устраивает дома, тогда и тянет на сторону...

А я очень понимаю ту девушку. У нее просто шок. Глаза открылись. Хочется ясности, правды, больше информации, чтоб решение принять.

Katy7788
ну вот такая она истерично-любопытная, не от большого ума ясный пень

Я бы сказала, девушка с аналитическим складом ума, собирает необходимую информацию. Причем понимает, что от такого мужа правды она все равно не дождется. Поэтому решилась переступить через какие-то принципы. Думаете ей это решение легко далось?
Вы же не знаете ее, не знаете их истории. Зачем так категорично судить?

перспектива
Я бы сказала, девушка с аналитическим складом ума, собирает необходимую информацию

Только вот если он узнает, не думаю, что обрадуется.

перспектива
Причем понимает, что от такого мужа правды она все равно не дождется.

Сама выбирала, никто на аркане не тянул. Он - взрослый человек, смысл его переделывать? Если он сразу себя позиционирует как герой-любовник?

перспектива
Поэтому решилась переступить через какие-то принципы.

Давно переступила, через собственную гордость.

Дусёчек
...вот она и зондирует почву, хочет принять решение, оставаться ли с ним?

Так вроде только что поженились, не за ангела с крылышками замуж выходила....

Дусёчек
Я бы на вашем месте не вмешивалась, пусть сами разбираются.

Согласна, но

Дусёчек
Это неприятно, да.

И еще как, как с грязью смешали. Еще вопросы: "А где вы познакомлись?", Я говорю "На деловом мероприятии", "а вы работаете?", Я - "да, менеджер по международному сотрудничеству".. а тут переписка, которую прочла, а там: "давай встретимся, я никак не забуду, какая ты красивая, мне с тобой интересно, так надоели эти тупые модели, я соскучился, давай устроим красивый вечер и даже если ты не приедешь, я буду ждать т.д.", а в ответ: "нет, не могу, я не в городе, я занята, и вообще не до тебя, не жди и т.д.". Задело ее, меня бы тоже, наверное задело....Но ведь видела, что не моя инициатива. А еще спрашивала потом, что он мне дарил, о чем говорил, и т.д. Как мазохистка, честное слово. Если знаешь, что за мужиком грешок есть, так какого лезть в почту и везде?
Вот и думаю, сказать ему, что внимательнее был, письма стирал хотя бы, а с другой стороны жалко ее... Она разговаривала так-то хорошо, вежливо, несколько раз извинилась, чисто по-женски....

Кому интересно, история совсем другой оборот приняла.
Он позвонил только что и грубо говоря меня послал, типа какого хрена я звонила его девушке и наговорила невесть чего... Типа не пиши мне письма и т.д..... Я просто в ШОКЕ :=-O:

Скроюсь, а то закидают
Кому интересно, история совсем другой оборот приняла.

да, вот ведь какой "прекрасный" мущино Надеюсь, вы не планируете дальнейшее общение с этой, с позволения сказать, ячейкой общества?

Скроюсь, а то закидают
типа какого хрена я звонила его девушке

Скроюсь, а то закидают
А она: я его жена

Бедная девушка со всех сторон. Сидит и мнит себя женой... а тут такое. Плюньте! Пусть сами разбираются.

Скроюсь, а то закидают
И еще как, как с грязью смешали. Еще вопросы: "А где вы познакомлись?", Я говорю "На деловом мероприятии", "а вы работаете?", Я - "да, менеджер по международному сотрудничеству"..

Скроюсь, а то закидают
Он позвонил только что и грубо говоря меня послал, типа какого хрена я звонила его девушке и наговорила невесть чего... Типа не пиши мне письма и т.д..... Я просто в ШОКЕ

Честно говоря, читала топ и думала, что автор еще поимеет претензии со стороны мужчины...
Автор, вот Вы можете объяснить, а нафиг Вы вообще с ней разговаривали???
На моменте разговора:

Скроюсь, а то закидают
А она: я его жена, он уехал, я электронку проверила, там письмо вам он предлагает вам красивый вечер...

лучшее, что можно было сделать - посоветовать даме за всеми комментариями обращаться к мужу и вежливо попрощаться... Зачем Вам был пускаться в пространные объяснения, раз Вы ни в чем не виноваты? А теперь Вас еще и крайней сделали, сочувствую...

Lesli
Честно говоря, читала топ и думала, что автор еще поимеет претензии со стороны мужчины...

да, главное, чтоб мужа автора к этой ерунде не приплели %)

Скроюсь, а то закидают
Сама выбирала, никто на аркане не тянул. Он - взрослый человек, смысл его переделывать? Если он сразу себя позиционирует как герой-любовник?

Наивная вы девушка. Он с вами в героя-любовника играет. А с ней в примерного семьянина. И замуж то она выходила, не зная о другой его стороне. А тут его двойственная личина и вскрылась, она его послала, а он перед ней решил себя обелить, типа это Вы его домогались, а он ни при чем. Сейчас кобель хвост поджал, отсюда и такая реакция:

Скроюсь, а то закидают
Типа не пиши мне письма и т.д.....

Aniris
Надеюсь, вы не планируете дальнейшее общение с этой, с позволения сказать, ячейкой общества?

Упаси БОГ!!!!!

Lesli
лучшее, что можно было сделать - посоветовать даме за всеми комментариями обращаться к мужу и вежливо попрощаться...

Как говорится, хорошая мысль потом всегда приходит....Уже пожалела... Да я ведь ей только подтвердила по сути, что ничего у нас нет и быть не может... Никто же не знал, что она по-другому все вывернет... Так там и вывроачивать нечего, если она письма его читала...

Aniris
да, главное, чтоб мужа автора к этой ерунде не приплели

Вот-вот, это действительно главное...
Этот козел потом еще и сообщение прислал, типа если она позвонит, скажи, что мы только кофе хотели попить, мол я подтвердил она поверила, но может ппроверитть (и эта "просьба" была после того как уже "послал"), я ответила, что хотел Он, а не я, и пусть вообще со своей параноидальной сам разбирается....Вот что только дальше будет.... Фантазия у девушки еще та....

Скроюсь, а то закидают
а вдруг муж придет, а вдруг , а вдруг и т.д.?

тееек!!! :) А муж Ваш значится не в курсе?? ;)

перспектива
Наивная вы девушка. Он с вами в героя-любовника играет. А с ней в примерного семьянина.

:clap:

Скроюсь, а то закидают
Достаточно любвеобильный молодой человек, любит жещин и не скрывает своих страсей и желаний. Всегда говорит, что он мужчина, и инстинкты подавлять не собирается. Женщина с ними мириться должна

Скроюсь, а то закидают
Он позвонил только что и грубо говоря меня послал, типа какого хрена я звонила его девушке и наговорила невесть чего... Типа не пиши мне письма и т.д

прослеживаются противоречия.... не находите?

&yanka&
А муж Ваш значится не в курсе??

Ну как, когда познакомились и по работе интересы пересекались, то его номер даже в телефоне у меня забит был (у меня много рабочих контактов, компания олачивает переговоры, а номер отдельный неудобно делать, этот уже все знают), муж в курсе, ну как знал, что есть некий Петр Петров, потенциальный инвестор (он иностранец, а нам интересны иностранные инвестиции), а потом интересы прошли, общение на нет сошло, я телефон сменила, номера даже нет, забыли и все. Странно было бы после 1,5 лет молчания мужу сказать, а помнишь был когда-то, я тебе еще рассказывала, так вот.....

перспектива
Он с вами в героя-любовника играет.

А смысл? Сразу было понятно, что на меня такой образ впечатления не производит, я очень даже колко иногда выражалась по этому поводу, даже обидно маленько....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы