Тема закрыта

Причина: 0

что у трезвого на уме-у пьяного на языке...

муж выпил и сказал я тебе 100% мог изменить,но не изменил.Вот как это понимать?

аноним
Вот как это понимать?

то что муж молодец:)

А что непонятного?

аноним
как это понимать?

аноним
100% мог изменить

ну , нарывается на комплимент. :)

АЛЛА™

majong

Halloween

что и правда поверить можно?А то я что-то загрузилась,а вдруг врет.И вобще зачем мне такие перлы выдает.

аноним
Вот как это понимать?

я думаю он муж имел ввиду - что у него была стопроцентная возножность переспать с другой,а он не переспал :) с тонким намёком - какой я хороший,верный муж,давай хвали меня

аноним
зачем мне такие перлы выдает.

на комплимент нарывается:)
Зы: вспомните старый анекдот на эту тему

аноним
что и правда поверить можно

ни в коем случае. разведитесь для профилактики, потому что а вдруг не врет это же ужас-ужас!

пысы хе*ней не майтесь,а?

ЕТ
я хороший,верный муж,давай хвали

харашо похвалю.Но потом он выдал еще один,потрогав мою грудь говорит,сравню давай .Моя опять в шоке.Но потом сказал,что позлить меня хотел.

аноним
мог изменить,но не изменил.Вот как это понимать?

Сдайте мужа сюда. Мы его контрольно напоим и на "ты меня уважаешь" все разузнаем

аноним
Но потом сказал,что позлить меня хотел.

тоже вариант по идее :)

Змий-искуситель
Мы его контрольно напоим и на "ты меня уважаешь" все разузнаем

ой боюсь,уж лучше так буду думать,а то ишо как ченить выдаст %)

У меня есть знакомый, у него больше 10 лет была любовница. Один раз напился, жена к нему пристала с вопросом:"Кто у тебя есть?" Он и раскололся. Выгнала, ушел к любовнице, и снова стал гулять... :) Это как алкоголизм, неизлечимо... :D

аноним
Но потом сказал,что позлить меня хотел.

железная отмазка,я б не поверила :j_0024:

Короче они они уже разделись,залезли в постель, и тут у него не встал,поэтому измены не было. простите за сарказм,но после такого вот "сравнения" развод врядли конечно,но разгневалась бы я сильно ( а вдруг у нее титке больше)

Элизабет

да вы че? я только поверила.Что опять проверку устроить?Не я за ним послежу.

Элизабет

не на большие то точно бы встал,значит масенькие были.Это уже радует.

аноним
да вы че?

Да нет конечно, я же шучу. Скорее катила к нему какая-то барышня недвусмысленно,а он ей "Отстать коза, я жену люблю!" так что правда не парьтесь,хотел похвасться перед вами какой он хороший!

Элизабет

по идее я думаю,что-то правда было.Потому что за много лет совместной жизни ни разу так не оговаривался.У меня самой глаза на вылет были %) ,когда он мне сказал.Но все же думаю,если бы что-то было настоящее он молчал бы как партизан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы