Тема закрыта

Причина: 0

как то так ))

Нам с мужем по 23, ребенку 1 год. Моя фигура может зависть вызывать. Я секс обожаю, а муж не очень.. Последнее время секса в доме практически нет. может раз в мес, в сауне, он на меня внимание обратит, 5 мин потыркает и все, готов. А мое мнение и желание его не интересует. А на разговоры о сексе в доме ваще табу! сразу беситься и орать начинает. Изменять не буду, его люблю. Да и он меня любит - знаю. В сексе могу пойти на любые эксперименты ради него. А в ответ только и слышу... "устал, устал, устал"

и?

как затащить мужа в постель? Да так чтоб на долго и до конца?

Пилочка....
как затащить мужа в постель?

говорить ;) не пиля и не припоминая обид ;)
Ну вот обзавидовалась я, что у Вас фигура - у меня нету фигуры вообще. Но и проблем в сексе как-то нету

Может, у него проблемы какие-то в этом плане, а сказать боится? потому так неадекватно реагирует?

Возможно, действительно устал. Работает, наверное, много?

Пилочка....
Моя фигура может зависть вызывать.

фото :popcorn:

Татьяна Вакалюк
у меня нету фигуры вообще. Но и проблем в сексе как-то нету

а у меня наоборот... многаа... этой самой фигуры... А ничё... тоже проблем с энтим делом никаких...
По теме, тоже сложилось впечатление, что у мужа автора психологические проблемы, связанные с сексом...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 15:54

Halloween
Пилочка....
Моя фигура может зависть вызывать.
фото

:j_0019: гыыгыыы

Ve-me
у мужа автора психологические проблемы, связанные с сексом...

по-моему - у автора психологические проблемы, связанные с сексом...

Ve-me
а у меня наоборот... многаа... этой самой фигуры... А ничё... тоже проблем с энтим делом никаких...

• Но я стремлюсь, чтоб фигуры было поменьше :P

Пилочка....
Да и он меня любит - знаю.

Если это действительно так,то скорей всего у него либо комплексы неполноценности либо другие проблемы с сексом...тем более что-

Пилочка....
на разговоры о сексе в доме ваще табу! сразу беситься и орать начинает.

мда...либо парниша болен на голову...либо на пипиську :)

Пилочка....
устал, устал, устал"

сначало недоношенных рожаем, а потом удивляемся, что устают...

Явно у мужа какие-то проблемы,23 года,а секса не хочется,очень странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы