Тема закрыта

Причина: 0

Хочу секса...

Муж не любит разговаривать обо всем, что касается секса. Заниматься им почему то не хочет тоже. Если ранее секс был хотя бы раз в пару дней, так уже 3й мес секс бывает 1 раз в мес, при этом я очень люблю секс, способна в сексе на многое... Возбуждается он махом, но тут появляются причины для отмазок от секса. А самое страшное, что секс длиться мин пару, тк ему мало надо, а дальше - "чмок и я пошел...." Я уже не знаю как быть... нам всего по 23 года. есть ребенок 1 год. Моя фигура не постродала за время беременности, я отлично скинула вес, стала даже лучше....

содержательно

особенно комментарии к теме ;)

я тоже, вот проблема

а подробности будут? :popcorn: а то не понятно - вас пожалеть нужно или порадоваться за вас. %)

А муж устал и не хочет )))

AlenaMama
А муж устал и не хочет )))

а Вы попробуйте радоваться тому, что есть, а то и этого не будет...
Или будет, НО не с мужем
а это уже "не очень хорошо"
или муж сменится, и тогда Вы будете от него бегать, ибо зат....т по-чёрному, к примеру! ;)

А может массаж поможет расслабиться и быстрее отдохнуть?

Ален, может поменьше пилить мужа и секс тогда появится и отношения лучше станут и муж домой бежать начнет, чтоб обнять и поцеловать .....

С порога снять штаны мужу и грязно изнасявкать, чтоб пикнуть не успел

Katy7788
а вы простите пробовали? они знаете ли отбиваются...

ааа, советы всегда легко давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы